Владимира Романенко с Днем Рождения! 48 / 569

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 фев. 2018
Владимир, с Днём рождения! Довольных и преданных клиентов :ku_bok:
13 фев. 2018
Володя, с днём рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья и семейного благополучия. А так же, скорейшего освоения новой квартиры!
13 фев. 2018
Спасибо Коллеги !
Приятно получить от вас теплые слова! :)
13 фев. 2018
С днем рождения!
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 фев. 2018
Володь, прими всяческие поздравления! :)
13 фев. 2018
С днем рождения, Володя. Всяческих тебе успехов, крепкого здоровья и денег самолеты :)
13 фев. 2018
Володя, с Днем Рождения! :poz_drav_liayu:
Здоровья и счастья тебе и твоей замечательной семье! :son-ce:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 фев. 2018
Володь, с Днём рождения!
Мы с тобой родились в один день и это здорово - мне легко желать тебе то, что хотелось бы самой - самое главное, чтоб были цели и желание их достигать,
чтоб быт был налажен, семья в порядке
чтоб ты постоянно был кому-то нужен
чтоб было свободное время, когда ты можешь делать то, что хочешь, а не то, что от тебя хотят,

Ну и ещё по мелочам.))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
13 фев. 2018
13.02.18, 17:20
Ольга Меркулова писал(а):
Володь, с Днём рождения!
Мы с тобой родились в один день и это здорово - мне легко желать тебе то, что хотелось бы самой - самое главное, чтоб были цели и желание их достигать,
чтоб быт был налажен, семья в порядке
чтоб ты постоянно был кому-то нужен
чтоб было свободное время, когда ты можешь делать то, что хочешь, а не то, что от тебя хотят,

Ну и ещё по мелочам.))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вы ведь Водолеи!

Вас не перепить и не переговорить!

Вовка, с Днем рождения, ну и Ольгу в третий раз! Бог любит Троицу!
13 фев. 2018
Володя с праздником! Здоровья тебе два вагона и счастья один.Мира и любви в семью. С днём рождения!