отзыв по риэлтору Людмила Воронина 29 / 1153
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 мар. 2018
Мосина Ольга,
Дороже.
Дороже.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мар. 2018
Вы обьяснили клиенту,какой отзыв хотите?05.03.18, 09:54Людмила Воронина писал(а):Короткий и не хвалебный. ))
Как и хотела.
Спасибо
большое.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2018
А почему это Вас беспокоит?05.03.18, 10:17Юлия Лурье писал(а):Вы обьяснили клиенту,какой отзыв хотите?05.03.18, 09:54Людмила Воронина писал(а):Короткий и не хвалебный. ))
Как и хотела.
Спасибо
большое.
05 мар. 2018
Странный отзыв. Между строк читается усталость, недовольство и какая-то грусть-тоска.05.03.18, 09:42sberkut писал(а):Приветствую!
Закрыли с Людмилой сделку по покупке двухкомнатной квартиры в районе Черёмушки. Все документы были проверены тщательно, в процессе поиска квартиры получили массу полезных рекомендаций по подбору. В итоге, был найден самый лучший для нас вариант.
Спасибо
Может быть потому, что мечтали люди о сталинке на Вернадского, а их отправили в коммерческий монолит, потому что этот вариант "лучший для них".
05 мар. 2018
Люди разные и темперамент у людей разный! Одни будут орать, как непуганые :" Ура! Я купил!!!!". А другие даже друзьям не расскажут. Будут просто жить в купленной квартире.05.03.18, 10:29Кабирио писал(а):Странный отзыв. Между строк читается усталость, недовольство и какая-то грусть-тоска.05.03.18, 09:42sberkut писал(а):Приветствую!
Закрыли с Людмилой сделку по покупке двухкомнатной квартиры в районе Черёмушки. Все документы были проверены тщательно, в процессе поиска квартиры получили массу полезных рекомендаций по подбору. В итоге, был найден самый лучший для нас вариант.
Спасибо
Может быть потому, что мечтали люди о сталинке на Вернадского, а их отправили в коммерческий монолит, потому что этот вариант "лучший для них".
Пусть все сбудется!
05 мар. 2018
Кабирио,
Мужчины обычно НЕ эмоциональны и редко пишут "полотна текста".
Да. Поиски были тяжелыми. Человек уж и думать забыл о форуме, риэлторах и квартирах. Проблема решена.
Мужчины обычно НЕ эмоциональны и редко пишут "полотна текста".
Да. Поиски были тяжелыми. Человек уж и думать забыл о форуме, риэлторах и квартирах. Проблема решена.
05 мар. 2018
Ни при каком раскладе искренний положительный отзыв не получится таким корявым.05.03.18, 10:41Татьяна Костянова писал(а):Люди разные и темперамент у людей разный! Одни будут орать, как непуганые :" Ура! Я купил!!!!". А другие даже друзьям не расскажут. Будут просто жить в купленной квартире.
Найдите еще на нерсе хоть один отзыв по риэлтору.
05 мар. 2018
Ну так может и пусть жил бы себе счастливо в своем самом лучшем варианте. Зачем было ему напоминать про нереализованные мечты?05.03.18, 10:42Людмила Воронина писал(а):Да. Поиски были тяжелыми. Человек уж и думать забыл о форуме, риэлторах и квартирах. Проблема решена.
К чему эти 'положительные' совершенно неинформативные отзывы с явными интонациями разочарования?
05 мар. 2018
Кабирио,
Этот будет первым.
Так как клиенты мои люди РАЗНЫЕ , то и отзывы у них такие, какие им заблагорассудятся.
Все претензии в стиле "не нравится мне что-то" пожалуйста к ТС
P.S. Не нужно домысливать за незнакомого человека, а особенно приписывать ему эмоции.
Этот будет первым.
Так как клиенты мои люди РАЗНЫЕ , то и отзывы у них такие, какие им заблагорассудятся.
Все претензии в стиле "не нравится мне что-то" пожалуйста к ТС
P.S. Не нужно домысливать за незнакомого человека, а особенно приписывать ему эмоции.
05 мар. 2018
А я к нему и обратился изначально. Это уж вы сами взялись за него отвечать.05.03.18, 10:54Людмила Воронина писал(а):Все претензии в стиле "не нравится мне что-то" пожалуйста к ТС