Спасибо большое! Хотим поблагодарить риэлтора Ирину Сорокину. 220 / 2346

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 апр. 2018
22.04.18, 00:27
Semen G писал(а):
Юлия, знаете, мне очень нравится этот форум, но иногда какое-нибудь обсуждение превращается здесь в перепалки и в конкурс тупых подковырок, вот почему я захожу на этот форум только по необходимости. Я не знаю, какая у вас роль на этом форуме, но как только читаешь ваши комментарии (это даже не комментарии, а так, реплики из зала), то сразу же хочется свернуть все окошки. Добрее нужно быть. Вас что, кто-то здесь обидел, что Вы всех пытаетесь подколоть? Или это ваш обычный стиль общения?
Вот почему ,как только задаешь людям конкретные вопросы ,что сделано и за сколько, чтобы клюквенный сироп отзыва превратился в нормальную обратную связь - сразу следует переход на личности, кого-то мне это напоминает :hi_hi_hi:
кстати, одна из немногих, кто меня здесь обидел и за это у меня лично в бане - это Сорокина, которая написала, что" надо совсем головы не иметь, чтобы обратиться ко мне за подбором", примерно такими словами
Наверное, это было на заре ваших с ней отношений, поэтому она билась за вас и за каждого клиента как могла, как воспитали в школе и дома, всеми ей доступными подковерными способами, ну сами понимаете, какая уж тут ответная любовь и поддержка
а Земля-то круглая!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2018
Добрый день, Андрей, Елена.
Спасибо Вам за отзыв.
Хотя второй день подряд мне придется оправдываться за ...отзыв.
Сделка была очень быстрой и приятной во всех отношениях, но не без накладок, не зависящих от нас.
Мой любимый и родной район Орехово-Борисово. Знаю его хорошо, люблю на нем работать.
Считаю недооцененным, а значит в нем можно купить очень хорошую квартиру.
Не обошлось в Вашем случае без доли везения.)
Я рада за вас с Еленой, рада за НАС.
Спасибо!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 апр. 2018
Особенности сделки.
При покупке важную роль сыграла локация. Андрей и Елена смотрели весьма близко к метро. было дороже.
Я предложила смотреть квартиры близко к работе Елены. Сейчас ей до работы 7 мин. пешком.
Андрей на машине, поэтому метро в 10-12 минутах ходьбы не проблема.
Елена работает в известной гимназии Ефима Лазаревича Рачевского. В этой школе когда-то давно учился мой сын. При подборе сошлось очень многое - любимый мной город Санкт-Петербург, школа Рачевского. двушка с бюджетом 7 млн руб.
Двушка с бюджетом 7 млн руб это очень востребованный вариант на подборе. Он у меня был в декабре, поэтому ценами и ситуацией владела. В декабре присматривались к двушке Беловой у Домодедовской, но клиенты отказались.
Поэтому с Андреем и Леной было все просто - линейка в П44 вполне им подходила. Оставалось ее найти.
И нашли. К сделке приводит верное ценообразование от продавца. продавец знал цены. В одном доме продавалась квартира полностью под ремонт. И она НЕ продавалась уже несколько месяцев. Вот ценовую нишу именно этой квартиры и следовало занять продавцу. Квартира с кондеем, видовая, 13й этаж, не окна в окна, чистый подъезд ни в сравнение была с убидкой под ремонт. Тут главное было - найти деньги.)
Деньги дал банк довольно быстро.
Оценка (нестандарт), одобрение, расчеты по сделке (нестандарт).
Редкий случай, когда продавец получил оплату на свой счет в день подписания нотариального договора. И сразу после сделки квартиру передали по акту. То есть Андрей и Лена имели возможность больше не снимать квартиру, не кормить дядю. В день сделки ключи от новой квартиры были на руках у покупателя, а деньги на счете продавца.
По-моему очень красиво, но это не только моя заслуга - большое спасибо банку, нотариусу (самый дешевый вариант вместе регистрацией по Москве - Кудряшова) и моим клиентам.
22 апр. 2018
Ну и славно! Я Вас помню,Вы недолгое время искали кв. В Орехово. Вот и тема viewtopic.php?f=4&t=54517&start=60
Примите поздравления - хорошо, что у Вас всё удалось. :ki_ss:
Только мне бы тоже хотелось спросить (без всякого ехидства): почему Вы так остро отреагировали именно на ЮВ, оставив без внимания те же самые вопросы,заданные Убыром (он же Джон Уилмот :hi_hi_hi: ) на пару сообщений раньше? У Вас особое отношение какое-то к Юлии Владимировне? Или Убыр у Вас в игноре? :lol: :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 апр. 2018
22.04.18, 09:34
gunka писал(а):
Ну и славно! Я Вас помню,Вы недолгое время искали кв. В Орехово.
Ну, они-то как раз много сил и достаточно времени потратили на поиски квартиры, судя по тексту отзыва:

"Далее последовало два с половиной месяца самостоятельных поисков квартиры".
22 апр. 2018
22.04.18, 09:41
Мосина Ольга писал(а):
22.04.18, 09:34
gunka писал(а):
Ну, они-то как раз много сил и достаточно времени потратили на поиски квартиры, судя по тексту отзыва:

Некорректно сформулировала :smu:sche_nie: Недолго обсуждали поиск квартиры на Форуме, может так лучше...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 апр. 2018
Боюсь что многие вопросы останутся уже без ответов.
Вчера забанили аккаунт Татьяны, написавшей отзыв, сейчас возможно и Андрея, дабы не разжигать страсти. Будь я тургеневской барышней, то начала бы хлопать дверями и обижаться. Но я не тургеневская (Инком здесь ни при чем), я вообще риэлтор со стальными яйцами.)) Да и дверей здесь нет, чтобы громко хлопать.

Так уж получилось, что сделка по Песчаной и Орехово-Борисово должны были состояться в один день 5 апреля. в 12-00 и в 15-00. Сделка Андрея - нотариат. И нотариат не успел - не пришли проверки по дееспособность из Росреестра. В 13-00 мы не получили подтверждения по сделке и перенесли ее на 11 апреля. Закончилась сделка по Песчаной, долго ждали закладку, освободились в 15-00. Пошли пообедать и в 16-00 я получила подтверждение по сделке Андрея - приезжайте, проверки пришли.
Запасным вариантом были еще два нотариуса - на бульваре и Федорченко. Хотя именно эту сделку не хотелось /на всякий случай/ нести к ФАВу - прежде всего потому, что получалось дороже.
У Кудряшовой вышло на 10 тр дешевле. Остались у Кудряшовой. м. Семеновская.
22 апр. 2018
Почему забанили? Что-то нашли? Нормальных людей за благодарности особо не банят. Или тут ругались?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 апр. 2018
22.04.18, 09:52
Александр Харыбин писал(а):
Почему забанили? Что-то нашли? Нормальных людей за благодарности особо не банят. Или тут ругались?
Мы не терли этот вопрос. Мы здесь никто - контекст так сказать. Жираф большой - ему видней. /с/
У форума свои законы жанра. Здесь справедливость не ищут.) Ну и я не движок форума - мой номер 20.
22 апр. 2018
22.04.18, 09:50
gunka писал(а):
22.04.18, 09:41Мосина Ольга писал(а):
22.04.18, 09:34gunka писал(а):
Некорректно сформулировала Недолго обсуждали поиск квартиры на Форуме, может так лучше...
Потом отправились в самостоятельное плавание:
"В итоге, я знал уже все серии домов и планировки в интересующем нас районе. На ЦИАНе не осталось практически ни одной квартиры, которую мы не посетили, ни одного варианта, который бы подходил под наши условия, но заветной квартиры так и не нашли."(с)

Когда пришло понимание, наверное, хотели обратиться за сопровождением, как и многие в наше непростое время..