Как я спеца выбирал или благодарность Ольге Панкратовой. 40 / 1623

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
04 мая 2018
03.05.18, 22:04
mitinec писал(а):
Выбрал в итоге двушку в доме серии п3 в митино, последний этаж, окна все во двор. Отбирал по требованиям:
-Чтоб прозрачные документы и не подозрительные собы.
Собы квартир на последних этажах, как раз самые подозрительные. Просто они обратились к риэлторам и те, за денежку малую, научили собов, как им надо маскироваться, как маскировать недостатки в квартире, и как устранить мутность документов на квартиру до нужной степени прозрачности. Т.е. как и что им делать, чтобы этим подозрительным собам продать свою квартиру на последнем этаже в отдаленном спальнике за МКАДом. И они справились, как мы видим. А риэлтор покупателя тоже молодец-грамотно и успешно провела с покупателем сеанс психотерапии. Это залог успеха, остальное дело техники.
Последний раз редактировалось GreetS 04.05.18, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2018
03.05.18, 23:51
mitinec писал(а):
Чую начало холивара.
Тут чутье Вас подвело. )
Интересны критерии выбора специалиста рядовым посетителем форума.
Спасибо Вам за развернутый отзыв!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 мая 2018
04.05.18, 00:07
GreetS писал(а):
Собы квартир на последних этажах, как раз самые подозрительные
шпиёны, однозначно)
IceCool
04 мая 2018
03.05.18, 23:51
mitinec писал(а):
регулярное подчёркивание своей религиозности на проф ресурсах,
Коллеги. Он первый. Сектанты богомольные вроде еще не писали отзывов. :sh_ok: :du_ma_et:
Или это он о чем вообще ? :du_ma_et:
Вот только этого как раз и не хватало. :ps_ih:
Где Панкратова Ольга ? Хоть бы развеяла наши сомнения.....сами знаете в чем.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мая 2018
04.05.18, 00:07
GreetS писал(а):
Просто они обратились к риэлторам и те, за денежку малую, научили собов, как им надо маскироваться, как маскировать недостатки в квартире, и как устранить мутность документов на квартиру до нужной степени прозрачности.
Нууу. Они все такие...эти зловредные и хитрые собы.))
04 мая 2018
03.05.18, 22:04
mitinec писал(а):
Через 40 минут разговора, в 23:10 я понял, что точно хочу работать с этим человеком...
Всего 40 минут предварительного разговора для определения пригодности риэлтора к ответственному делу-сопровождения покупки и проверки. Как то вы легкомысленно выбрали , :) почти впопыхах.
04 мая 2018
04.05.18, 00:40
Павел_К писал(а):
Всего 40 минут предварительного разговора для определения пригодности риэлтора к ответственному делу-сопровождения покупки и проверки. Как то вы легкомысленно выбрали ,
Да.
Надо было Панкратову хотя бы 2 часа терроризировать в ночи. (я заменяю Лурье если что :co_ol: )
04 мая 2018
04.05.18, 00:10
Николай Тюленев писал(а):
Интересны критерии выбора специалиста рядовым посетителем форума.
Например, я лично достаточно негативно оцениваю роль Николая 2го в нашей истории. А в тот момент как раз, всюду шла активнейшая полемика по случаю Матильды. Там как раз спорили 2 специалиста, которые меня интересовали. Вижу, что специалист точку зрения которого я не разделяю, по уровню беседы на голову выше, с гораздо более корректными и разумными аргументами, вот спокойно и с достоинством. И тут я понял, что общность мировоззрения - это таки хреновый критерий для выбора спеца :)
Ну а какие изыскания дальше проводил, я уже описал.
04 мая 2018
04.05.18, 01:25
mitinec писал(а):
И тут я понял, что общность мировоззрения - это таки хреновый критерий для выбора спеца
За одно это "озарение" Вам следует благодарить форум всю оставшуюся жизнь. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 мая 2018
Прочитал отзыв, так и не увидел, а сколько Ольга берёт за сопровождение? Это тайна что ли?