Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 окт. 2018
Поздравляю всех участников сделки!
Прекрасно, что есть такой ресурс как НЕРС, где любой человек, как бы не был труден поиск, найдет своего риэлтора.
Прекрасно, что есть такой ресурс как НЕРС, где любой человек, как бы не был труден поиск, найдет своего риэлтора.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 17.10.18, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 окт. 2018
Поздравляю с решением квартирного вопроса
Но... подобный обмен можно было сделать в первый день пребывания на форуме и сделать легко..и без доплаты, в любой из периодов времени, который здесь провели, не ждать 18 года. И не "страдать" годами.
Шаболовку сменить на мини треху на кантемировской
На коломенскую (к примеру) та однуха менялась всегда..и без доплаты.
Но в любом случае трешка для семьи с ребенком лучше чем однушка.
Поздравляю!!!
Но... подобный обмен можно было сделать в первый день пребывания на форуме и сделать легко..и без доплаты, в любой из периодов времени, который здесь провели, не ждать 18 года. И не "страдать" годами.
Поздравляю!!!
17 окт. 2018
Наверное, не менялось на Коломенскую, раз так не произошло. Или вы думаете, что Тюленев и Адекамер были навечно забанены в ЦИ и В, раз такой вариант подобрали? ....17.10.18, 11:34Белова Анна писал(а):Поздравляю с решением квартирного вопроса
Поздравляю!!!
17 окт. 2018
МилыйСоб,
Николай Валентинович был на сопровождении альтернативной сделки, я правильно понимаю?
Николай Валентинович был на сопровождении альтернативной сделки, я правильно понимаю?
17 окт. 2018
подбирал я, Николай Валентинович оказывал мне сопровождение17.10.18, 11:50Adivinanza писал(а):Или вы думаете, что Тюленев и Адекамер были навечно забанены в ЦИ и В, раз такой вариант подобрали?
обсуждать конкретный выбор нет желания, тема о другом - о положительной оценке таких качеств как чистоплотность и профессионализм Николай Валентиновича
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
17 окт. 2018
да
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
17 окт. 2018
Adivinanza
Возможно, Кантемировскую любят (или подходит) больше. Хотя это дальше от центра и дешевле.
Конечно менялось и все годы..и этим летом менялось.
Просто элементарно легкий обмен у "милого" всегда был.. что он высиживал Высиживал какую-то цену своей однушке..и тут такая банальная покупка-обмен, в итого. Но в любом случае, он молодец..этот шаг был выстрадан и дался нелегко)))
Возможно, Кантемировскую любят (или подходит) больше. Хотя это дальше от центра и дешевле.
Конечно менялось и все годы..и этим летом менялось.
Просто элементарно легкий обмен у "милого" всегда был.. что он высиживал Высиживал какую-то цену своей однушке..и тут такая банальная покупка-обмен, в итого. Но в любом случае, он молодец..этот шаг был выстрадан и дался нелегко)))
17 окт. 2018
у меня были жесткие условия, я старался сделать цепочку как можно короче и у меня получилось
мне нужна была близкая к 100% гарантия что цепочка не развалится и мои ожидания полностью оправдались
и я считаю что в этом большая заслуга именно Николая Тюленева
мне нужна была близкая к 100% гарантия что цепочка не развалится и мои ожидания полностью оправдались
и я считаю что в этом большая заслуга именно Николая Тюленева
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю