Выражаю благодарность Лурье Юлии Владимировне за проведенные ею курсы. 44 / 1664

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
21 нояб. 2018
Ох не могут некоторые без перехода на личности.
Вы по сути хотите что сказать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб. 2018
Вероника, спасибо за отзыв, жаль что вы посетили только половину, у вас получилось половинчатое мнение
На самом деле обучение было и по теме привлечения, и по активному поиску и грамотной самопрезентации,и по работе над собой и с возражениями клиентов...не только по технологии проведения работы и сделки
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.11.18, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
21 нояб. 2018
21.11.18, 13:16
Юлия Лурье писал(а):
Если вопрос мне - интересуюсь - почему прошло целых 5 лет для того, чтобы купить входной билет в профессию? А по сути - « кто смел - тот и съел», че уж.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2018
21.11.18, 13:19
Lea ** писал(а):
21.11.18, 13:16
Юлия Лурье писал(а):
Если вопрос мне - интересуюсь - почему прошло целых 5 лет для того, чтобы купить входной билет в профессию? А по сути - « кто смел - тот и съел», че уж.
Тема про обучение.Оно нужно всем, как бы не пришел чел в профессию,ну, вот и до Вероники это дошло.Я рада что теперь на рынке, на моем рынке,будет спокойнее и цивилизованнее работать и мне и коллегам
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.11.18, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
21 нояб. 2018
Юлия Лурье,
А Вы не планируете устроить какую-нибудь акцию (черная пятница) ?
И для людей с еврейской фамилией скидка есть ?
21 нояб. 2018
21.11.18, 13:21
Мосина Ольга писал(а):
Юлия Лурье,
А Вы не планируете устроить какую-нибудь акцию (черная пятница) ?
И для людей с еврейской фамилией скидка есть ?
Увы в след группу уже набраны 6 чел с оплатой 20 000
Скидка может быть в виде рассрочки
21 нояб. 2018
В налоговой надо жаловаться на тяжелую жизнь и отсутствие заработков. На свидании заливать об огромных доходах и собственном бизнесе. Возможно Иван просто язвит про 2000, форум - не налоговая, тут надо демонстрировать успешность напоказ?
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
21 нояб. 2018
21.11.18, 12:36
Карпушкина Вероника писал(а):
на таких хороших условиях
Отзыв здесь предусматривался хорошими условиями? :hi_hi_hi:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 нояб. 2018
21.11.18, 13:18
Юлия Лурье писал(а):
обучение было и по теме привлечения, и по активному поиску и грамотной самопрезентации,и по работе над собой и с возражениями клиентов...
Работу с возражениями я не упомянула, но не пропустила.
Привлечение и активный поиск мне не актуально. Самопрезентацию тоже не пропустила.
Интересно было все (кроме активного поиска, который пропустила).
В целом КУРС очень полноценный и правильный. А мне проще имея некий опыт оценить именно ценность данного курса.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
21 нояб. 2018
21.11.18, 13:34
Николай Тюленев писал(а):
Отзыв здесь предусматривался хорошими условиями?
Отзыв мой исключительно. Есть желание. Написала.
Открывайте набор, приду учиться, потом так же напишу отзыв, если будет желание. А вот негативный или положительный, время покажет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.