Благодарность Антону Смолеву 16 / 703

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 фев. 2019
Хорошая цена.
Удачи в новом доме!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 фев. 2019
Поздравляю!
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 фев. 2019
10.02.19, 18:59
Toвapищ Cуxoв писал(а):
10.02.19, 18:43
Renkli писал(а):
То люди не знают, хотят ли продавать, то внезапно на этапе аванса "отваливались".
Слабенького помощника Вы себе выбрали. Если бы вы с риэлтoром вносили бы не аванс, а задаток - никто бы не отвалился

Вопрос всем риэлторам: когда перестанете мудить с авансами?
Не все согласны с задатком, хотя у меня получилось, но слышал от риелторов, что обычно соб посылает с задатком, просто нужно менять стандарты, а это очень трудно. Допустим на гос.уровне принять закон, что только задатки, запрещены авансы. Отказал покупатель задаток соба, отказал соб вернёт двойной задаток покупателю. А то игра в одни ворота нечестна.
Не думаю что риелторы сами смогут это поменять, за что их мудить винить то?
Допустим согласятся некоторые риелторы или АНы только с задатками работать, тогда их обойдут остальные риелторы и другие АНы, которые согласны на авансы.

Вообщем считаю или нужно переходить на задатки, или просто не честном слове, то есть без задатков и авансов. Аванс это игра в одни ворота и плохо для покупателей.

З.Ы. Антона и Аню поздравляю, совет да любофф!
10 фев. 2019
Сейчас совсем не рынок задатков. Он никогда не был задатковым на ликвиды.. Но сейчас совсем нет, сейчас очереди авансов))
ТС молодец, что сориентировался и решил вовремя, и купил..еще бы немножко бы "погулял" и ничего бы не купил...или не то, что ходил и выбирал.
Поздравляю!
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 фев. 2019
10.02.19, 22:02
Белова Анна писал(а):
ТС молодец, что сориентировался и решил вовремя, и купил..еще бы немножко бы "погулял" и ничего бы не купил...или не то, что ходил и выбирал.
Сейчас вообще ничего нет, пустой рынок. Аня смотрела днями, я поглядел. Один неликвид в остатке или совсем не то,что нужно клиенту.
10.02.19, 21:30
Ant писал(а):
Вообщем считаю или нужно переходить на задатки
Когда ситуация позволяет,я за задаток. За прошлый год как помню 6 задатков было всего, капля в море к сожалению :(
11 фев. 2019
10.02.19, 18:59
Toвapищ Cуxoв писал(а):
Если бы вы с риэлтoром вносили бы не аванс, а задаток - никто бы не отвалился

Вопрос всем риэлторам: когда перестанете мудить с авансами?
Нет никакого смысла прописывать штрафные санкции, пока не будет простого и надежного механизма для их взыскания.
Судебная волокита, а на выходе юрлица с уставным в десятку и физлица с белым доходом в 3 копейки.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка