Мадам О - 10 лет на форуме. Юбилей. 24 / 1682

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
14 мар. 2019
Оля, время над Вами не властно. Оставайтесь вечно молодой и как всегда оптимистично - неунывающей!!!
14 мар. 2019
14.03.19, 14:38
Ермаков писал(а):
А я в октябре,
Ровесники, ровесницы.
Девчонки и мальчишки.
Одни поем мы песенки,
Одни читаем книжки. :dr_ink:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мар. 2019
14.03.19, 14:35
Николай Тюленев писал(а):
Олюшка, поздравляю!
Тоже в августе 10 лет отмечал.
Ровесники мы с тобой. :a_g_a:
14.03.19, 14:38
Ермаков писал(а):
14.03.19, 14:35
Николай Тюленев писал(а):
Олюшка, поздравляю!
Тоже в августе 10 лет отмечал.
Ровесники мы с тобой. :a_g_a:
А я в октябре, но был временно отлучен от храма.))
Ольга, мои поздравления!

Вы монстры, друзья! Элита форума, белая кость, и мне чертовски приятно знать вас обоих эту форумскую тысячу лет и в реале - около 900)

Иногда думаю, что мне очень повезло - в моем окружении есть серьезные дядьки, люди большой личности и больших возможностей, и им можно позвонить и они возьмут телефон.

Вот примерно такие люди окружают меня на форуме и не только эти 10 лет.

Завидуйте мне все - я общаюсь только с лучшими, и они со мной - тоже.
14 мар. 2019
14.03.19, 14:53
Toвapищ Cуxoв писал(а):
Оля, время над Вами не властно. Оставайтесь вечно молодой и как всегда оптимистично - неунывающей!!!
Точно! Спасибо! )))

Как хорошо, когда есть люди, видящие мою истинную суть (я вампир), и искренне этому радуются.

И поэтому я опекаю их - могу бросить испепеляющий взор в сторону врагов этих прекрасных людей, и враги испепеляются.

А потом мы берем веничек и совочек, и удобряем прекрасные клумбы из роз)- мы эстеты)
14 мар. 2019
о, пользуясь случаем - пиарну свой Инстаграм (организация запрещена в России)- я же от старого пароль потеряла, вот новый) - внешняя ссылка
14 мар. 2019
Присоединяюсь к общим поздравлениям!!!

С наилучшими пожеланиями всяческого творческого роста,
Чтобы мы- читатели могли видеть как можно больше Ваших занимательных постов

П.С. Вспоминаю как Вы красочно писали про какую-то девушку, про три вокзала, про молодого человека- помощника по аренде, который напугал бабушку.
П.П.С. А также постоянно в голове картинка как Вы вольяжно с Семеном даете интервью на телевидение и рассказываете про Московскую недвижимость.

Эх, было время

А как Семена не хватает. И зачем он только уехал?!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
15 мар. 2019
Оля, поздравляю!

Всегда следил за твоими успехами да и вообще!

Даже жена разок приревновала!

Оставайся собой, молодец!
15 мар. 2019
14.03.19, 14:12
Мадам О писал(а):
Просьба лично к Игорю Червякову - верините блоги, изнемогаю! А то без блога я себя чувствую дефективной
Профиль любого пользователя является его блогом, там весь перечень созданных им тем и сообщений в чужих темах.

Поздравляю с 10-ти летием, Оль!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 мар. 2019
14.03.19, 20:29
Alexey Moskva писал(а):
Присоединяюсь к общим поздравлениям!!!

С наилучшими пожеланиями всяческого творческого роста,
Чтобы мы- читатели могли видеть как можно больше Ваших занимательных постов

П.С. Вспоминаю как Вы красочно писали про какую-то девушку, про три вокзала, про молодого человека- помощника по аренде, который напугал бабушку.
П.П.С. А также постоянно в голове картинка как Вы вольяжно с Семеном даете интервью на телевидение и рассказываете про Московскую недвижимость.

Эх, было время

А как Семена не хватает. И зачем он только уехал?!
Алексей! Спасибо!

Очень приятно слышать поздравления от Вас, монстра высшей математики, мужа красавицы и отца четверых (4) детей) Я специально и цифрами и прописью) - для математика))))

Все эти няшки я писала в своем блоге, который почему-то не хочет возвращать Червяков, а вот зря - посещаемость бы увеличилась, как и качество посетителей. Все бы посетители сразу бы проникались темой, и заключали бы сделки строго с экспертами-форумчанами.

А Семен - да, уехал, последний раз мы виделись году так в 11 ( в одиннадцатом), блин, столько лет прошло. Сейчас даже не знаю, в какой он стране - что-то рассорились жестко и прикольно, заблокировали друг друга - но это вполне нормально, тк ни он, ни я не поменялись. У нас было много приколов - и тусовку собирали самую первую на НЕРСе, и на ТВ ездили, это был вообще зачет - жара +30 (плюс тридцать) или +40 (плюс сорок), едем куда-то, у него в машине сдох кондей, и я так грустно говорю - Сема, а какие у тебя планына завтра (или послезавтра, точно не помню). Он - а что, а кино что ли? Я - да нет, на перый канал надо сходить, может, составишь компанию?

Ну и отожгли там. У меня где-то фотки были, но я их потеряла, как-то не особенно слежу за фотками всю жизнь, не коплю их, не лелею, короче. Семена не хватает, конечно - уж он бы шороху навел, безусловно. Он один из немногих на форуме, кто двигался и не боялся жечь. Честно говоря, я не знаю, почему он ушел - я упустила этот и не только этот момент, тк был период, когда сама появлялась раз в году или реже.

Я не хочу сказать, что сейчас очень плохо или что-то в этом роде, я хочу сказать, что слишком много иной раз бывает лабутенов и торжествующего климакса вперемешку с прогрессирующим альцгеймером, а это не оздоравливает общую атмосферу, к сожалению. И тем не менее, форум должен жить, развиваюсь молодыми силами - поскольку есть и молодые покупатели и продавцы, а они - в потоке, господа, в потоке. А не в болоте.

))))
16 мар. 2019
15.03.19, 10:33
klimat писал(а):
Оля, поздравляю!

Всегда следил за твоими успехами да и вообще!

Даже жена разок приревновала!

Оставайся собой, молодец!
Костя! спасибо!)))

))))))))))))))))))