Птенчики нашли гнездо или Большая благодарность Анне Беловой 420 / 11992

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 сен. 2019
Думаю отзыв не полный, не указали за сколько купили и какой размер комиссии
07 сен. 2019
06.09.19, 23:39
SimplyAmazing писал(а):
негатив попер с первых же сообщений..
Не придумывайте.
Какой негатив?
Почти 9 (Девять, Карл!),месяцев возиться с двумя мажорами, у которых основной критерий - близость ночного клуба и парковка, это реально риэлторский подвиг!
На который мало кто способен.
А кто способен, тот мало кто. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 сен. 2019
07.09.19, 07:32
JulBarns писал(а):
Думаю отзыв не полный, не указали за сколько купили и какой размер комиссии
Вы меня удивляете! :sh_ok: Вот первое же сообщение ТС. Если его не читать от слова совсем, то - да, неполно как-то получается :lol:
06.09.19, 22:54
Nastya_aaa писал(а):
«~10 млн, двушка
Nastya_aaa писал(а):
двушка на Таганке, 42,3 метра + 6м лоджия, 8 этаж,
Nastya_aaa писал(а):
Анне удалось снизить стоимость на 490 тыс.
Комиссия обозначена на странице агентства, как я понимаю, и можно посмотреть. Да и не припомню, чтобы кто-то из здешних завсегдатаев когда-нибудь озвучивал комиссию. Ну, попросите ТС, может, она Вам в личку ответит
Последний раз редактировалось gunka 07.09.19, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 сен. 2019
По нынешним временам, 42 м - это не очень просторная однушка, но двушка, так двушка... Всё равно цена за метр неплохая.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
07 сен. 2019
07.09.19, 08:12
river11 писал(а):
По нынешним временам, 42 м - это не очень просторная однушка,
Да и по 50 однушки есть, а двушки - 70. Но это "по нынешним временам". Хотя вон в одной из паралельных веток однушки обсуждают, в которых комната 13 метров и кухня - 6.
Место у них хорошее и домик очень аккуратненький, из светлого кирпичика, с лоджиями.. Первоначальный запрос у "птенчиков", кажется , и был на однушку (это я уже не очень хорошо помню).
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 сен. 2019
gunka,
Странный у вас смех без причины, ну ладно, перечитайте что вы написАли. Почему я должен лазить на сайт неизвестного мне ан. если читаю просто отзыв? Размер комиссии это какой то секрет?
07 сен. 2019
07.09.19, 08:18
gunka писал(а):
Место у них хорошее и домик очень аккуратненький, из светлого кирпичика, с лоджиями..
Место то где конкретно ?
07 сен. 2019
Очень хороший отзыв, поздравляю с приобретением,” если долго мучиться - что-нибудь получится”, Анна Белова прекрасно знает лакомые местечки центра за наилучшую цену и, главное, любит подборы, всю эту бесконечную череду просмотров и поиск жемчужины в сами знаете где. :hi_hi_hi: Веселой жизни на новом месте! :poz_drav_liayu:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 сен. 2019
07.09.19, 08:18
gunka писал(а):
07.09.19, 08:12
river11 писал(а):
По нынешним временам, 42 м - это не очень просторная однушка,
Да и по 50 однушки есть, а двушки - 70. Но это "по нынешним временам". Хотя вон в одной из паралельных веток однушки обсуждают, в которых комната 13 метров и кухня - 6.
Место у них хорошее и домик очень аккуратненький, из светлого кирпичика, с лоджиями.. Первоначальный запрос у "птенчиков", кажется , и был на однушку (это я уже не очень хорошо помню).
Мне только не понятно, как удалось выбить скидку в пол-лимона, если и дом, и квартира так хороши.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 сен. 2019
07.09.19, 01:20
Юлия Лурье писал(а):
Что может быть правильнее кирпича на Таганке!
Да ведомственного.
Да по 220.000 руб за м2.
Ммммм..
:co_ol: