С днем рождения Воронину Людмилу! 31 / 2574

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 окт. 2019
С Днем Рождения!
)
07 окт. 2019
Людмила ,с днём рождения Вас)
Желаю вам проф.успехов,семейного счастья и много много здоровья)
Я всегда читая Вас понимала,что если бы риэлтор нужен был моей маме я бы однозначно выбрала Вас)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 окт. 2019
Людмила, с Днем Рождения!
Здоровья, счастья, позитива!!! Вы уникальна и в целом неотразима!))) :lol: Удачи и благополучия! :ro_za:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 окт. 2019
Людмила! Поздравляю Вас с Днем Рождения !
Восхищен Вашими боевыми качествами! И тем, что Вы родились в один день с нашим уважаемым Президентом!
07 окт. 2019
С Днем Рождения! :)
не риэлтор
07 окт. 2019
С Днем Рождения :chir_lider:
IceCool
07 окт. 2019
:)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
07 окт. 2019
07.10.19, 10:10
Юлия Лурье писал(а):
не Воробьева ты и не Синичкина. Вовсю подерживаешь образ, который навевает "суровое птичье фамилево"
Что сказать ?
В нормального, доброжелательного коллегу на НЕРСе "вселяются демоны" . Иначе необъяснимо.
В Фейсбук (организация запрещена в России) поздравила пристойно и хорошо...
Действительно , что ли НЕРС на всех там действует. :du_ma_et:
Это фамилия первого мужа. Раньше была Киселева. И , так как документы менять, так и осталась с этой фамилией.
Жить особо не мешает.
Это плохо, когда день рождения в ПОНЕДЕЛЬНИК в разгар осени.
Не в воскресенье, не в пятницу , а именно в понедельник.
И надо звонить, вечно все согласовывать, готовить какие-то сделки....Я НИ-ЧЕ-ГО не успеваю.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.10.19, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 окт. 2019
Всем спасибо за поздравления.
Я очень признательна .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 окт. 2019
С Днем Рождения, Людмила! :poz_drav_liayu:
Здоровья, счастья и хорошего настроения!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.