Благодарю команду Юлии Лурье. 212 / 5611

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 нояб. 2019
Нет пока я не куплю кв ..не надо :lol: , я верю в ЮВ :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 нояб. 2019
12.11.19, 13:25
Белова Анна писал(а):
Святослав Теплов,
хороший отзыв!
Юлия Владимировна реально.. нереально крутая! И сотрудники у нее тоже "ничего")))
Всем счастья, молодцы! :)
Мне тоже нужна помощь ЮВ.. Оч надо кв прикупить у И..м Ак..я, других вариантов в аналогах и близко нет.. Надо разобраться в сложной "истории" :lol: И я даже отзыв напишу :lol:
не подлизывайся, мы эту квартиру не берем, пока нам все условия не выполнят, без них - получается палево
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2019
Я чисто политически и стратегически участвовала, угомоняя стороны, а всю скурпулезную техническую, административную, переговорную и финансовую работу выстроила Таня Кучеровская, которая пришла ко мне еще из ИНКОМа
Таня один из лучших моих сотрудников, она вытягивает сложнейшие сделки, человек, которого можно встретить в субботу или в воскресенье в офисе, человек, который из Марьино переехал два года назад на Пролетарку, чтобы ходить в офис пешком и эффективнее добираться до объектов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2019
Я и говорю всегда , что "форумные баталии" и реальная жизнь/работа - разные вещи.
А что не так с Миэль-Академическое ? :sh_ok: :du_ma_et:
Прекрасные люди. У меня сделка тягомотная с ними была 1,5 года назад.
Клиенты их были далеко не айс , мой был просто вредным Но сделали же. Нормальное АН.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 нояб. 2019
12.11.19, 12:33
Админ кота писал(а):
Было бы интересно бы узнать, каким образом и как долго невменько приводились в адекватное состояние.
Обычно полгода требуется. Это же жесть.
Кстати сегодня , получив "взрыв мозга" по одной коммуналке и озвучив негуманный прайс за решение (потому как реально много работы там ), рекомендовала обратиться к Лурье. Может чуть дешевле будет. ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.11.19, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 нояб. 2019
12.11.19, 12:29
Ира Кочкина писал(а):
12.11.19, 12:20
bhr писал(а):
12.11.19, 12:14
Святослав Теплов писал(а):
где ещё один из сособственников был женат на агентессе из инкома (по просьбе хорошего человека - не смог бросить вторую семью из этой квартиры с тремя детьми)
Взрыв мозга.
Кто на ком стоял-то? Санта-Барбара какая-то :du_ma_et:
У второй части семьи был свой риэлтор из Инкома.
И в коммуналках такое тоже встречается.
Последняя тяжёлая коммуналка в конце 90-х у меня была на Большой Якиманке. У нас тогда сделка была с цепью из 8-ми квартир и длилась два дня в Даев-плазе (на Тургеневской, кто
то помнит такое известное место).
Там тоже 6-комнатную квартиру из 4-х семей представляли три риэлтора: Инком, Миэль и моё АН.
Слава Богу! Все разъехались и довольны, хотя покупателя нашёл именно я ( :lol: )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2019
12.11.19, 16:03
Юлия Лурье писал(а):
Я чисто политически и стратегически участвовала, угомоняя стороны, а всю скурпулезную техническую, административную, переговорную и финансовую работу выстроила Таня Кучеровская, которая пришла ко мне еще из ИНКОМа
Таня один из лучших моих сотрудников, она вытягивает сложнейшие сделки, человек, которого можно встретить в субботу или в воскресенье в офисе, человек, который из Марьино переехал два года назад на Пролетарку, чтобы ходить в офис пешком и эффективнее добираться до объектов
Татьяна молодец - уникальный алмаз!
:uch_tiv:
Такому человеку, как вы Юлия Владимировна, можно доверить не только сложные варианты, но и объекты с очень дорогой стоимостью и непростыми собственниками.
:lo_ve:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2019
12.11.19, 15:58
Юлия Лурье писал(а):
не подлизывайся, мы эту квартиру не берем, пока нам все условия не выполнят, без них - получается палево
Да, Юлечка Владимировна сделайте так, чтобы было не палево)))
Иначе родители (оч возрастные) останутся на Трофимова :cry_ing: А дети и внуки совсем не там :cry_ing: :cry_ing: Квартир в квадрате больше нет и предвидится(((
12.11.19, 16:09
Людмила Воронина писал(а):
А что не так с Миэль-Академическое ?
Инк..м. Да в целом все так. Агент там прекрасен адекватен, мил, любезен, очень опытен..почетный наставник и тд..с 2003г. Только что с ней приятно пообщалась по тел..Если бы кто другой продавал ПОДОБНОЕ :sh_ok: , я бы туда даже не пошла и ЮВ "не убеждала". Все в них прекрасно..Кроме доков и ситуации. Если ЮВ улучшит ситуацию и доки, нам надо (очень НАДО) купить.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 нояб. 2019
12.11.19, 16:27
Святослав Теплов писал(а):
Татьяна молодец - уникальный алмаз!
Святослав, интересно. А почему в первом посте благодарности нет упоминания реального исполнителя?
А благодарность только ЮВ?
Это конечно замечательно, но немного не понятно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 нояб. 2019
12.11.19, 16:42
Белова Анна писал(а):
Кроме доков и ситуации. Если ЮВ улучшит ситуацию и доки, нам надо (очень НАДО) купить.
Анна, а сами Вы не знаете, как решаются такие вопросы?
В данном случае за Вас юридическую часть делает АН в лице ЮВ?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.