С днем рождения Юлиану Проскворякову!( Laverna) 23 / 231
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
15 янв. 2020
15 янв. 2020
с днём рождения Юлианна !!!
И старый новый год - вашей семье удачи принесёт!
И старый новый год - вашей семье удачи принесёт!
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 15.01.20, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 янв. 2020
С 18-ти летием!
Теперь и по бокальчику можно
Теперь и по бокальчику можно
16 янв. 2020
Спасибо Юлия Владимировна. Захожу на форум каждый день. Мало пишу потому что мало мыслей умных сейчас у меня. А в профтемах писать аренднику на мой взгляд, глупо. Что касается арендных тем.. Мне кажется это мало кому интересно.15.01.20, 12:09Юлия Лурье писал(а):Юлиана, с днем рождения!
Наверное, много дел, семейных и профессиональных, и вы мало стали бывать на форуме.Но!Уж возвращайтесь, читать вас интересно, вы честно рассуждаете о профессии, ее плюсах и минусах.Я очень ценю вашу честность и открытость.
Здоровья вам, сил, терпения, покоя и стабильности и исполнения всех девичьих капризов и мечт.
Мира всем нам.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 янв. 2020
Спасибо Сергей!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 янв. 2020
Спасибо Людмила Петровна!!!!