Поздравление АН МАЯК с трехлетием! 56 / 1157

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 фев. 2020
10.02.20, 23:03
Asti495 писал(а):
Поздравляю с юбилеем :poz_drav_liayu:
ой да, в таком возрасте каждый год - юбилей
а на таком рынке - год за три!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 фев. 2020
10.02.20, 21:57
Юлия Лурье писал(а):
14 февраля в офисе МАЯКа традиционно наливают
Поздравляю Вас и весь коллектив! Три года - серьёзный срок.
Светите дальше)
11 фев. 2020
Успехов и процветания!
Желаю затмить всех конкурентов и
стать самым известным агентством на букву "М")))
11 фев. 2020
11.02.20, 00:21
Тататьяна писал(а):
Успехов и процветания!
Желаю затмить всех конкурентов и
стать самым известным агентством на букву "М")))
Спасибо, но цели стать "самым известным" не было
Есть цель зарабатывать больше многих на все буквы, она достигнута, и мне хорошо и моим сотрудникам
11 фев. 2020
"Мне бы пойти! Нельзя! Они меня в момент расшифруют: каждая собака в лицо знает." (c) Жеглов

Быстро летит время, Поздравляю Вас, ваш коллектив, коллектив людей с характером, людей _создающих_ ценность, небольшую, проворную и живую компанию.
11 фев. 2020
11.02.20, 09:17
index_svg писал(а):
"Мне бы пойти! Нельзя! Они меня в момент расшифруют: каждая собака в лицо знает." (c) Жеглов

Быстро летит время, Поздравляю Вас, ваш коллектив, коллектив людей с характером, людей _создающих_ ценность, небольшую, проворную и живую компанию.
Да, спасибо, что это понимаете
Действительно, все меньше людей, потребителей, активных участников рынка видят ценность в услуге риэлтора, особенно при покупке
А потом, как тут правильно написал Червяков в одной ветке в фб, приходят к нам продавать и только одна реплика рождается: "б, как же вы умудрились это купить?!"
А мы реально своим трудом создаем ценность, добавленную стоимость, квартира, купленная в МАЯКе или с помощью других квалифицированных участников рынка - закрепляет ценность покупки еще и исследованием истории перехода прав, проживающих и проживавших, наличия банкротов и долгов, конфликтов в семье и споров в судах, и все это в письменном виде, и это не так просто, как воспринимается на словах
Я описывала случай, в котором мы разбирались неделю назад - с выписанным до приватизации ребенком, которому сейчас 12 лет, показательным была реакция 50 процентов участников форума - они не сочли этот фактор препятствием для покупки и даже смогли предсказать решения суда( :sh_ok: :sh_ok: )
К сожалению, сейчас все больше и больше решений о покупке мы отказываемся принимать, изучая обстоятельства или историю объектов. Жаль, что такое количество "плохих" объектов на рынке недвижимости не настораживает самостоятельную публику. Не такие большие деньги стоит юрист или риэлтор на сопровождение, чтобы этим манкировать в угоду собственным рискам. Да, юрист остался без 100 000 рублей, а вы можете остаться без миллионов. Кто кого наказал - очевидно.
11 фев. 2020
Поздравляю!
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 фев. 2020
Поздравляю с качественным переходом из ремесленников в бизнесмены, но еще есть над чем работать.))
26.01.20, 13:19
Юлия Лурье писал(а):
Из восьми заключенных на той неделе в агентстве договоров - 4 моих клиента(привлеченных мною, в том числе и с НЕРСа, и из фб)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
11 фев. 2020
11.02.20, 10:56
Kalendar писал(а):
Поздравляю с качественным переходом из ремесленников в бизнесмены, но еще есть над чем работать.))
26.01.20, 13:19
Юлия Лурье писал(а):
Из восьми заключенных на той неделе в агентстве договоров - 4 моих клиента(привлеченных мною, в том числе и с НЕРСа, и из фб)
все идет по плану
клиенты с НЕРСа, фб - не кончаются
а еще у меня полно одноклассников, однокурсников по многочисленным местам учебы, соседей по 3-4 квартирам, бывших очередников в исполкоме, соседей в самолете, в поездах, региональных коллег, с которыми я знакомлюсь на Конгрессах и Форумах, даже мои учителя обращаются, сотрудники банков, аптек, больниц, поликлиник, люди плавающие со мной в бассейне на соседних дорожках, медсестры и врачи,аааа -замучаюсь перечислять
я живу как риэлтор, сижу и лежу как риэлтор, плыву и ем как риэлтор, собираю грибы и танцую, как риэлтор
работаю, само собой, как РИЭЛТОР
этому я учу стажеров и сотрудников, у многих получается