Всех прекрасных форумчанок с замечательным женским днем!!! 17 / 203
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 мар. 2020
С праздником, дамы!!! Здоровья всем и быть счастливыми всегда!!!
08 мар. 2020
В прошлом году 8 марта было 23 февраля по старому стилю.
(В этом уже 24 февраля.)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 мар. 2020
Дорогие девушки любого возраста, не буду каждой рассылать одно и то же, а лучше напишу тут. Традиционное поздравление извольте прочитать и улыбнуться
Как обычно я буду краток и просто пожелаю вам быть счастливыми, любимыми и любящими, удачливыми и успешными. Мира и радости, тишины и спокойствия, ураганного драйва и скорости. Гоните прочь суету, берите от жизни все самое хорошее, а плохое пусть никогда не случается, живите как в сказке. И много улыбайтесь)))
Как обычно я буду краток и просто пожелаю вам быть счастливыми, любимыми и любящими, удачливыми и успешными. Мира и радости, тишины и спокойствия, ураганного драйва и скорости. Гоните прочь суету, берите от жизни все самое хорошее, а плохое пусть никогда не случается, живите как в сказке. И много улыбайтесь)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 мар. 2020
По праздникам "взрывается" вотсап..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 мар. 2020
Пусть 8-марта для каждой женщины будет 364 дня в году, а настоящие мужики один день в году, 8–е марта, будут отмечать как день борьбы с феминизмом!
Согласны, Дамы?))))
Согласны, Дамы?))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 мар. 2020
08.03.20, 22:30Любите себя в искусстве писал(а):Пусть 8-марта для каждой женщины будет 364 дня в году
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ