Костя Климат - с юбилеем! 59 / 800

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
21 апр. 2020
21.04.20, 19:45
Мадам О писал(а):
21.04.20, 18:41
klimat писал(а):
я его близким друзьям. которые вынуждены на работу без всяких разрешений ездить - выслал уже! Очень своевременно, спасибо!
чем богаты, Кость. буду инфу скидывать всякую дельную, ибо кто поможет друг другу, если не мы сами?

сейчас жду инфу по поводу...гм...как шифроваться от ока вездессущего государственно-цифрового-режимного, как звонить, как покупать, что покупать и у кого, чтобы не схватили демоны.

и по банкам тоже жду - где деньги держать, сколько и как заходить.

буду держать в курсе, спокойствия и сытости для.
Чоужтам, выкладывайте для всех)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 апр. 2020
21.04.20, 13:22
Мадам О писал(а):
Просто обещаю встретиться - как закончится этот дурдом.
Он избранных приглашает или как тут принято? Никак не привыкну
Не риэлтор.
21 апр. 2020
21.04.20, 20:49
JaJa писал(а):
я вас не знаю, но помню ваши комменты в разных темах про меня. и вот такие вещи, знаете ли, спасают мне жизнь. это называется чуйка. ибо свой кусать не будет, умный кусать не будет, нормальный кусать не будет. а те, кто вчера пинал, а сегодня прибежал с дружбой или с какой нуждой - они будут пинать завтра и сдадут при первой возможности.

если чего-то от меня хотите - попробуйте сначала убедить меня в том, что вы тот человек, который не сдаст, который достоин доверия и доступа к. пока я вас не знаю - ничего не будет.
21 апр. 2020
21.04.20, 20:58
Тундра_nbr писал(а):
избранных приглашает или как тут принято? Никак не привыкну
приглашают своих.

нормальных, классных, тех, кому можно доверять и с кем делать дела.

а уж я ли костю приглашу или он меня, или я костю приглашу + группа товарищей, либо костя пригласит меня + группу товарищей - для нас это не суть принципиально.
21 апр. 2020
21.04.20, 21:51
Мадам О писал(а):
21.04.20, 20:49
JaJa писал(а):
я вас не знаю, но помню ваши комменты в разных темах про меня. и вот такие вещи, знаете ли, спасают мне жизнь. это называется чуйка. ибо свой кусать не будет, умный кусать не будет, нормальный кусать не будет. а те, кто вчера пинал, а сегодня прибежал с дружбой или с какой нуждой - они будут пинать завтра и сдадут при первой возможности.

если чего-то от меня хотите - попробуйте сначала убедить меня в том, что вы тот человек, который не сдаст, который достоин доверия и доступа к. пока я вас не знаю - ничего не будет.
Про "нормальный кусать не будет", это Вы прям верно подметили, да. Жаль, что к себе не всегда применяете.
Я ни в коем случае не набиваюсь в друзья и не планирую отнимать чье-то место под солнцем. Комментарий мой, приведенный выше был проявлением сарказма, поскольку напомнил мне ЮВ, которая в открытом доступе под своей фотографией рассказывает, как она оптимизирует налоги и тут же выкладывает чеки из ЦУМа. Вернее, даже ЮВ уже так не делает.
В общем, поразила меня открытость Ваша до глубины души, поэтому сострила, как смогла.
21 апр. 2020
21.04.20, 21:54
Мадам О писал(а):
21.04.20, 20:58
Тундра_nbr писал(а):
избранных приглашает или как тут принято? Никак не привыкну
приглашают своих.

нормальных, классных, тех, кому можно доверять и с кем делать дела.

а уж я ли костю приглашу или он меня, или я костю приглашу + группа товарищей, либо костя пригласит меня + группу товарищей - для нас это не суть принципиально.
Имеет смысл рассылка в дерект. Зачем эта закрытая туса на всеобщем обозрении?
НЕ РИЭЛТОР
21 апр. 2020
21.04.20, 22:02
JaJa писал(а):
Про "нормальный кусать не будет", это Вы прям верно подметили, да. Жаль, что к себе не всегда применяете.
я про вас не слышала вообще, равно как и вы про меня, мы не встречались ни разу, и мне тем более сложно поэтому объяснить себе ваши комменты в теме, когда мне надо было купить квартиру. там был сарказм? а то я не разобралась.

знаете, вот есть такой момент - чуйка. и это очень здорово меня всегда выручало.

я открытый человек, и готова помогать тем, кто ко мне нормально относится. тем, кого я чувствую как человека дельного и конкретного. тем, кто не сдаст.
21 апр. 2020
21.04.20, 22:06
Белита писал(а):
если вас что-то задело или вы считаете, что сообщение нарушает правила форума - вы вегда можете нажать кнопку "жалоба".

она есть под каждым сообщением.
21 апр. 2020
21.04.20, 22:09
Мадам О писал(а):
21.04.20, 22:02
JaJa писал(а):
я про вас не слышала вообще, равно как и вы про меня, мы не встречались ни разу, и мне тем более сложно поэтому объяснить себе ваши комменты в теме, когда мне надо было купить квартиру. там был сарказм? а то я не разобралась.
То есть на форуме в какой-либо теме пишут только те, кто лично встречался с ТС?
Это прямо открытие для меня..
Читала Вас в других темах, составила кое-какой портрет.
Вообще, здесь на форуме только одного человека знаю лично. Об чём же мне тогда посты каждый день отбивать?))
21 апр. 2020
21.04.20, 22:10
Мадам О писал(а):
21.04.20, 22:06
Белита писал(а):
если вас что-то задело или вы считаете, что сообщение нарушает правила форума - вы вегда можете нажать кнопку "жалоба".

она есть под каждым сообщением.
Здравый смысл и разумность должны быть. А про "жалобу" - оценила вас и ваш совет.
НЕ РИЭЛТОР