С Праздником 75-ти летия Победы! 44 / 579
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
09 мая 2020
Поздравляю всех с Великой Победой нашего народа!
Храните её в самом сердце и передавайте потомкам, находите время рассказывать им правду, и не позволяйте никому ничего искажать! Мира вам, форумчане!
Храните её в самом сердце и передавайте потомкам, находите время рассказывать им правду, и не позволяйте никому ничего искажать! Мира вам, форумчане!
просто люблю этот форум
09 мая 2020
С Днем Победы! Мирного неба над головой!
А своему дедушке и Илюшиному прадеду искренне желаю крепкого здоровья и отметить 100-летний юбилей!
А своему дедушке и Илюшиному прадеду искренне желаю крепкого здоровья и отметить 100-летний юбилей!
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 мая 2020
09.05.20, 12:13ir-ka писал(а):С Днем Победы! Мирного неба над головой!
С праздником его! Дай Бог!!!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 мая 2020
Служу Отчизне. Выпуск 09.05.2020 года. Канал ОТР.
В гостях у ветерана ВОВ Николая Горькова. Он вспоминает, как велись сражения в Мурманской области, как защищали сушу и море. Рассказывает об участии в Петсамской операции в октябре 1944 года в Заполярье. Поет песни и читает свои стихи.
Дедушке 92 года. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!
внешняя ссылка
В гостях у ветерана ВОВ Николая Горькова. Он вспоминает, как велись сражения в Мурманской области, как защищали сушу и море. Рассказывает об участии в Петсамской операции в октябре 1944 года в Заполярье. Поет песни и читает свои стихи.
Дедушке 92 года. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.05.20, 15:00, всего редактировалось 3 раза.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 мая 2020
Да-да-да!
Раздавили самое ужасное проявление человеческой души.
Пусть не будет больше такого никогда!!!
Всех с Победой)
Раздавили самое ужасное проявление человеческой души.
Пусть не будет больше такого никогда!!!
Всех с Победой)
Рубли - это талончики на нефть
09 мая 2020
К сожалению, ощущения праздника в районе нет..
Когда смотришь ТВ - есть.
Сегодня на РБК посмотрела очень интересное интервью про период до войны и самое начало войны с историком Александром Вершининым.. Многое узнала, о чём раньше не слышала.
Когда смотришь ТВ - есть.
Сегодня на РБК посмотрела очень интересное интервью про период до войны и самое начало войны с историком Александром Вершининым.. Многое узнала, о чём раньше не слышала.