Взыскание неустойки. Благодарность юристу. 100% иска + штраф + моральный ущерб 57 / 1081
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 окт. 2020
я четал, что только с одной из можно вычесть. и указать это можно на сайте. не укажешь - значит не нуждаешься.08.10.20, 18:44bukinist писал(а):БХР , по-моему СО ВСЕЙ недвижимости уже вычтено по 20 м2.
И в письме счастья из налоговой стоимость налогов уже указана с этим вычетом.
я ж не просто так наткнулся на этот пустой список месяцев. зашел по делу,
08 окт. 2020
Вы натолкнули меня на повод для визита в свою налоговую.08.10.20, 18:46bhr писал(а):я четал, что только с одной из можно вычесть. и указать это можно на сайте. не укажешь - значит не нуждаешься.08.10.20, 18:44bukinist писал(а):БХР , по-моему СО ВСЕЙ недвижимости уже вычтено по 20 м2.
И в письме счастья из налоговой стоимость налогов уже указана с этим вычетом.
я ж не просто так наткнулся на этот пустой список месяцев. зашел по делу,
Пойду на днях спрошу.
08 окт. 2020
Почитал в интернете об этом.
Написано, что на каждую квартиру предоставляется этот вычет.
И вычет уже сидит в налогооблагаемой базе- кадастровой стоимости/ она указана с учетом минуса 20 м2/
08 окт. 2020
Бесит, когда сначала пишут про местного "лучший юрист", а потом денег заносят другому и благодарность ему же.
Не по-людски как-то.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 окт. 2020
Вы абсолютно правы.08.10.20, 20:01Николай Тюленев писал(а):Бесит, когда сначала пишут про местного "лучший юрист", а потом денег заносят другому и благодарность ему же.
Не по-людски как-то.
08 окт. 2020
Ну хоть советы мои слушаете?08.10.20, 20:06bhr писал(а):Кстате... Поймал себя на мысли, что хоть тусуюсь здесь постоянно, услуг у местных профи не заказываю.
Я их раздаю бесплатно))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)