Игоря Анатольевича поздравляю! 51 / 462
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
07 фев. 2021
Чуть не забыл ! Игорь Анатольевич, пользуясь случаем, можно уточнить ? Мне тут сказали недавно на форуме, что я на "зарплате тут на НЕРСе" - не подскажете, по каким дням зарплата ? Наличными или на карточку можно ? Я готов при случае в Нижний Новгород приехать за деньгами, заодно и вам подарок бы передал Заказал бы бескозырку "Здесь начинается Россия" !07.02.21, 09:48Ashrafieh писал(а):Сегодня день рождения ? Здорово ! Игорь Анатольевич, с днем рождения ! Терпения на весь этот перпетуум-мобиле под названием форум, а главное - здоровья, востребованности, уважительного отношения вас к жизни и жизни к вам !
07 фев. 2021
Наилучшие пожелания!
07 фев. 2021
С днём рождения, уважаемый Игорь Анатольевич! Крепкого здоровья Вам и всем вашим родным и близким! Интересной работы и благодарных клиентов! Пусть все задуманное сбывается!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 фев. 2021
Игорь!
Мои поздравления!!! Здоровья и мира, счастья и денег побольше! Пусть Нерс выходит на новый уровень!
Мои поздравления!!! Здоровья и мира, счастья и денег побольше! Пусть Нерс выходит на новый уровень!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка