Отзыв о Ю.В. Лурье и АН МАЯК. Все было на 5+ 81 / 1358

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 июн. 2021
милейший Станиславович, когда надо объяснять, то не надо объяснять :a_g_a: У меня хорошая чуйка!
07 июн. 2021
Дай Бог чтобы всем было хорошо
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 июн. 2021
07.06.21, 11:22
Юлия Лурье писал(а):
07.06.21, 11:17
милейший Станиславович писал(а):
Когда квартира так отчетливо « не хочет» становиться собственностью, это однозначно сигнал отказаться от ее покупки
А тут прям крик, « не бери!»
Простите, но в нашей работе уже интуитивно считываешь подобные посылы
так вот и Ирина несколько раз пыталась мне сказать
а потом мы рассматривали "лысый" на предложения рынок и понимали- надо дожимать, вариантов нет
Да чего я за три месяца Вам только не пыталась сказать :lol: Я б на Вашем месте послала бы всю компанию сразу бы. Но мне как раз понравилось, что тут ситуация не просто "отработать комиссию", тем более комиссия была не такая уж и большая, просто никто не ожидал, что все так будет сложно и долго..........а некий охотничий инстинкт проснулся у риелтора. Очень подкупает, когда работают не только из-за денег.
07 июн. 2021
07.06.21, 10:56
Ирина Дэ писал(а):
много слышала про Юлию Владимировну, честно скажу, слышала разное )) По рабочим вопросам пришлось зарегистрироваться на данном форуме и тут я уже узнала Юлию Владимировну поближе и поняла, почему реакция на нее не всегда однозначна. Мне очень симпатизировала ее уверенность, опыт, понимание специфики работы с квартирами в ЦАО (а она есть
Квартиру в центре - только с ЮВ или Анной Беловой, а лучше с ними двумя) .
Мои поздравления.
07 июн. 2021
07.06.21, 11:19
Ирина Дэ писал(а):
С тем риелтором не сошлись характерами, но расстались на хорошей ноте.
На плохих нотах расстаются только полные дебилы. .
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 07.06.21, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июн. 2021
07.06.21, 11:57
Алешкина Виктория писал(а):
Квартиру в центре - только с ЮВ или Анной Беловой
И как это сотни коллег агентов работают десятилетиями, продают и покупают)
07 июн. 2021
07.06.21, 12:00
Антон Смолев писал(а):
07.06.21, 11:57
Квартиру в центре - только с ЮВ или Анной Беловой
И как это сотни коллег агентов работают десятилетиями, продают и покупают)
Уверена, что замечательно и продают и покупают, однако они мне мало извнстны).
А для чего искать, если уже есть)?
07 июн. 2021
07.06.21, 10:56
Ирина Дэ писал(а):
бесконечное переделывание доверенностей нашими продавцами за рубежом
Хороший отзыв, поздравляю. Продажа была по доверенности ? Удостоверенной консулом ?
07 июн. 2021
07.06.21, 13:29
А для чего искать, если уже есть)?
У Вас с музыкальной грамотой тоже всё в порядке. :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июн. 2021
Поздравляю 🥳 всех участников и организаторов сделки!