Большое спасибо Владимиру Романенко 118 / 1347
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 авг. 2021
Володя продал или фото помог сделать? Поздравляю!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 авг. 2021
Фото.
10 авг. 2021
Поздравляю! Обращайтесь и за полным циклом сделки!
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 авг. 2021
Я думал он 150 за день поднял, О времена! О нравы!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 авг. 2021
Елы-палы, Андрей) Я думала, Вы на комиссию разорились, а Вы сами с усами Фотки классные.10.08.21, 09:48andrewst0 писал(а):Хочется сказать большое спасибо Владимиру Романенко за качественные фото и высочайший профессионализм.
6 августа была сделана фотосессия.
8 августа – разместил фото в рекламе
9 августа – утром просмотр, вечером – внесение задатка. Срок экспозиции – меньше суток. Квартира продана, потому что и фото Владимира великолепные в том числе. Купила семья из этого же дома для проживания пожилых родителей мужа, что подтверждает, что я не далеко не одинок в своей жизненной позиции и что не у всех еще беспорядок с головой.
Евродвушка, 55 м2, Ярцевская, 32, бизнес-класс. 21,85 млн.
Спасибо за работу, Владимир! Я Вам признателен. Приятно было работать.
И спасибо, Нерс!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
IceCool
10 авг. 2021
10.08.21, 10:51чао писал(а):Елы-палы, Андрей) Я думала, Вы на комиссию разорились, а Вы сами с усами
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 авг. 2021
Мебель и техника входила в стоимость квартиры? Во сколько обошелся ремонт, если не секрет, конечно.
Продали по хорошей цене, поздравляю!
Продали по хорошей цене, поздравляю!
10 авг. 2021
Андрей, поздравляю!
Классная квартира.
Это наилучшая похвала специалисту-риелтору- пригласить его для фотосессии и продать квартиру самому.
Классная квартира.
Это наилучшая похвала специалисту-риелтору- пригласить его для фотосессии и продать квартиру самому.
10 авг. 2021
И чистота в квартире идеальная!10.08.21, 11:18Спасибо, Шмелик! писал(а):Это наилучшая похвала специалисту-риелтору- пригласить его для фотосессии и продать квартиру самому.
Тоже кого-то из местных приглашали полы помыть?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 авг. 2021
Благодарю за тёплые слова!
Обращение с Нерса всегда приятно в независимости от коллеги или клиента, рад что моё участие принесло положительный и быстрый результат.
Быть добру!
Обращение с Нерса всегда приятно в независимости от коллеги или клиента, рад что моё участие принесло положительный и быстрый результат.
Быть добру!