Благодарность Ивану Терехову 28 / 465

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 авг. 2021
22.08.21, 16:44
Николай Тюленев писал(а):
22.08.21, 16:34
Юлия Лурье писал(а):
что удалось узнать?
Там, типа, Наташа, хотела сбежать из под венца с Толиком, но не срослось у них.
А жених (Андрюха) все узнал и сказал своему братану Петрухе: " Я говорил, что падшую женщину надо простить, но я не говорил, что я могу простить".
И отрекся.
А потом он на войне в атаку пошёл со знаменем, и контузило его.
Но не насмерть. Лежал и глядел в небо.
Про квартиры уже не думал.
Не досуг ...
С продавцом не было контакта, а его риелторы планировали много скрыть, вели себя отвратительно, возможно у них все бы и получилось, если бы были вежливее, пришлось узнать мобильный продавца, он был очень удивлен несоответствием цены продажи и комиссии риелторов, на сделке риелторы имели бледный вид, как я понял в дальнейшем ничего и не заработали, из за своей наглости и жадности
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 авг. 2021
22.08.21, 16:46
Орнитолог писал(а):
, риэлтора лишила скрытой комиссии
а по рыле настучать правдолюбцу он не пробовал? РиЕлтор какой то неправильный))))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
22 авг. 2021
22.08.21, 16:34
Юлия Лурье писал(а):
22.08.21, 16:21
Орнитолог писал(а):
Хочу поблагодарить Ивана за сопровождение покупки жилья. Теперь я понимаю, что нужно было поручить ему и переговоры о цене. Переплатила как минимум лишних 150 тысяч из-за спешки и нежелания торговаться, т.к. перед этим уплыл более подходящий вариант.
У Ивана есть доступ к разнообразным базам данных. Читала "повесть" о жизни собственника, как "Войну и мир". И есть ресурсы в виде привлечения ОМОНа для избавления от неугодных арендаторов. Пока ОМОН не пригодился, но взяла на заметку.
Не знаю, можно ли писать в интернетах про базы персонализированных данных. Если нет, то поправлю текст.
Иван может быть очень обаятельным и симпатичным в реальности, несмотря на то, что напропалую троллит здесь на форуме. Но на риэлтора другой стороны Иван почему-то нагнал страху, несмотря на то, что всего лишь пару раз уточнил некоторые детали сделки.
:ro_za:
а что покупали?
что удалось узнать?
Что я срочно покупала на шестом десятке лет - не пытайте меня, гордиться нечем.

Информация по продавцу: все его места работы с адресами, телефонами и официальными зарплатами. Места прописки, редкие штрафы. Всё это за разные годы, в динамике. Прочитала и прониклась доверием к парню: правил дорожного движения почти не нарушал, трудился усердно, часто на двух работах, прописки не менял.
Надеюсь, не посодют меня или Ивана за вышенаписанное.
22 авг. 2021
22.08.21, 16:50
Иван Терехов писал(а):
пришлось узнать мобильный продавца
А в авансовом разве он не прописывается? :du_ma_et:
Телефон собственника и телефон агента.
Или Вы в АН аванс вносили?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 авг. 2021
Иван Терехов писал(а):

С продавцом не было контакта, а его риелторы планировали много скрыть, вели себя отвратительно, возможно у них все бы и получилось, если бы были вежливее, пришлось узнать мобильный продавца, он был очень удивлен несоответствием цены продажи и комиссии риелторов, на сделке риелторы имели бледный вид, как я понял в дальнейшем ничего и не заработали, из за своей наглости и жадности
Да, продавец потом сказал, что больше не общается со своим липовым другом детства.
22 авг. 2021
22.08.21, 16:59
Орнитолог писал(а):
продавец потом сказал, что больше не общается со своим липовым другом детства.
С дубовым.
Деревянная компания у вас подобралась, однако ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 авг. 2021
22.08.21, 16:59
Орнитолог писал(а):
Иван Терехов писал(а):

Да, продавец потом сказал, что больше не общается со своим липовым другом детства.
Как в индийском кино- ты меня предал, как ты мог? Нас же вскормили наши родные тетушки Зита и Гита!
Голоса массовки- надо его проучить!
Прибежали танцующие омоновцы с палками.
22 авг. 2021
22.08.21, 16:21
Орнитолог писал(а):
всего лишь пару раз уточнил некоторые детали сделки.
22.08.21, 16:46
Орнитолог писал(а):
помог мне открыть глаза продавцу, как его обманул риэлтор-друг детства.
Хорошая работа.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 авг. 2021
Николай Тюленев,
Риэлторы скрывали телефон продавца. Аванс 50000р. я дала риэлтору.
И я бы закрыла глаза на скрытку, ведь цена устраивала. Но риэлторы вели себя, как за 20000р.: всю целиком квартиру не показали, информацию по истории квартиры не предоставили, врали много, за расходы по оформлению сделки усирались так, как будто им не на что купить еды, за каждую тысячу.
Потом, когда правда всплыла, уже сделали широкий жест оплатить нотариуса из своей комиссии.
22 авг. 2021
22.08.21, 17:09
Орнитолог писал(а):
Но риэлторы вели себя, как за 20000р.: всю целиком квартиру не показали, информацию по истории квартиры не предоставили, врали много, за расходы по оформлению сделки усирались так, как будто им не на что купить еды
Честно … читаешь … и глазам не веришь. Как это «не показали всю квартиру»??? Почему они ДОЛЖНЫ были предоставлять историю квартиры? И почему риэлторы продавца должны иметь какое-то отношение к стоимости оформления сделки?
То есть, если работа Ивана понравилась клиенту - то и слава богу … но странно все это немного.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.