с Рождеством!) 31 / 573

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 янв.
С Рождеством!
С острова Ко Чанг ❤️
07 янв.
В честь праздника, объявляется амнистия ЧС - все свободны!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 янв.
07.01.25, 07:37
Владимир Романенко писал(а):
С Рождеством!
С острова Ко Чанг ❤️
Владимир, как по вашим ощущениям внешний вид храмов православных за рубежом все таки отличается от наших домашних? Я часто бываю на свой ДР в поездках ( а др у меня на большой праздник- на Николу Угодника ) и сколько не заходила в заморские православные храмы везде ощущала , что внешнее сильное отличие в архитектуре … вроде все так же, но не так))) С праздником !
07 янв.
07.01.22, 00:00
Белова Анна писал(а):
Матушка-зима пришла. Отворяйте ворота! Пришли святки! Пришли колядки!
Коляда-моляда!
С Рождеством святым вас, люди!
Мир да лад у вас пусть будет,
Чтобы горя Вы не знали
И в богатстве пребывали! .
Лучше поздно чем никогда, да)?)))
Рождество мы уже отметили, 13 дней назад.
Вот как у вас так получается, новый год как у всех, Христово Воскресенье тоже, а его Рождение, ну выпонили)))
07 янв.
07.01.25, 09:55
Екатерина Ливенцер писал(а):
07.01.25, 07:37
Владимир Романенко писал(а):
С Рождеством!
С острова Ко Чанг ❤️
Владимир, как по вашим ощущениям внешний вид храмов православных за рубежом все таки отличается от наших домашних? Я часто бываю на свой ДР в поездках ( а др у меня на большой праздник- на Николу Угодника ) и сколько не заходила в заморские православные храмы везде ощущала , что внешнее сильное отличие в архитектуре … вроде все так же, но не так))) С праздником !
Это храм который на фото выше уютный, немного камерный так сказать... Маленький, но самое главное НАШ!
Остальное думаю не важно 🙏
С Рождеством! ❤️❤️❤️
07 янв.
С Рождеством! Здоровья и благополучия!
07 янв.
С Рождеством Христовым из Святого места!
07 янв.
С Рождеством!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 янв.
Вот такое чудо случилось в Сочельник над собором в Рыбинске. Видео этого знамения уже облетело весь мир и бурно обсуждается.
внешняя ссылка
07 янв.
С Рождеством Вас, братья и сестры! Русь святая, храни веру Православную!