с днем рождения, Иван Андреич! 29 / 570
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 июл. 2022
вот да08.07.22, 10:38Станиславович писал(а):Юль, с Праздником тебя!08.07.22, 09:03Юлия Битузе писал(а):Поздравляю с днем рождения! Будь здоров и береги семью и пусть все задуманное исполнится!
38 лет назад был самый чудесный день в моей жизни!
я всегда тоже родителей поздравляю
это их день
1.принять решение о рождении человека и изменении всей своей жизни и сейчас непросто, и в 20 лет было не очень, мама моя уговаривала меня сделать аборт, боялась что брошу Филфак на третьем курсе, такие ценности у шестидесятников были, отцу было наплевать, но бабушка сказала рожай, мы поможем в любом случае.
2.растить Ивана было одно удовольствие, более комфортного ребенка тяжело было себе представить,старательный, чистенький, любознательный, нескандальный, самоорганизованный.Благодаря впечатлению о его взращивании я и родила остальных других, и все они кроме Аглаи были абсолютно беспроблемными
3.но до 15 лет..С 15 до 27 был небольшой домашний ад.Потом переходный возраст прошел и еще хорошая его жена помогла преодолеть.
4.Ну, внук Елисей Иванович конечно чудо.Жаль что я с ним мало общаюсь.Хотела бы его отдать в мореходную школу и вырастить из него капитана..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл. 2022
Иван и Юлия Владимировна! Поздравляю вас с праздником! Здоровья, любви и процветания!!!
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 июл. 2022
С днём рождения Ивана и с праздником Юлию Владимировну
Вань, у тебя шикарное чувство юмора, искренне считаю это одним из главных и необходимых качеств у мужчины! Таким и оставайся!
Идеальный портрет риэлтора)))08.07.22, 14:59Юлия Битузе писал(а):старательный, чистенький, любознательный, нескандальный, самоорганизованный.
Вань, у тебя шикарное чувство юмора, искренне считаю это одним из главных и необходимых качеств у мужчины! Таким и оставайся!
8-985-921-7635
09 июл. 2022
Поздравляю!
Здоровья желаю!
Здоровья желаю!
08 июл. 2024
Иван, опять двадцать пять!
С днем рождения, хороший парень!
Будь здоров, могуч, свободен, радуй близких!
Люблю тебя!
С днем рождения, хороший парень!
Будь здоров, могуч, свободен, радуй близких!
Люблю тебя!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
08 июл. 2024
Поздравляю) всю семью) всем здоровья, благополучия)