Анна Белова. 27 / 922
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 дек. 2022
Она же мне и покупала. Любопытно наблюдать, как меняется ответ на вопрос 2х2 сколько будет?
... мы покупаем или продаем?
Я всегда считал продать проще.
Неа, не проще.
10 дек. 2022
Там странный мозг. Не лучше и не хуже, он _другой_. Он повернут относительно моего грудусов на 30. Подозрительный и мнительный. Плюс самопальный юрист, с укуренным нестандартным договором, + уникальная способность интерпретировать простой русский ... совершенно неожиданным образом в свою пользу.10.12.22, 21:07Павел_К писал(а):И что именно в нем было странного? То, что он за наличные хотел купить?
Последний раз редактировалось index_svg 10.12.22, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
10 дек. 2022
А вот это интересно. ) Сложный клиент вообще интересно. И азартно.10.12.22, 21:17index_svg писал(а):Там странный мозг. Не лучше и не хуже, он _другой_. Он повернут относительно моего грудусов на 30. Подозрительный и мнительный. Плюс самопальный юрист, с укуренным нестандартным договором, + уникальная способность интерпретировать простой русский ... совершенно неожиданным образом в свою пользу.10.12.22, 21:07Павел_К писал(а):И что именно в нем было странного? То, что он за наличные хотел купить?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 дек. 2022
Бррррр, кому интесно ... а кому лучше не высовываться, стоя за спиной риэлтора.
10 дек. 2022
Такая уж у нас работа. Приходится работать с разными психотипами, возрастами, уровнем образования и представителями разных социальных групп. И к каждому надо найти свой поход. Это работа для профи.10.12.22, 21:22index_svg писал(а):Бррррр, кому интесно ... а кому лучше не высовываться, стоя за спиной риэлтора.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 10.12.22, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 дек. 2022
Она же мне эту квартиру и покупала.10.12.22, 21:07Muscovite писал(а):а почему выбрали именно Анну?
(мой вопрос для углубления и продолжения дискуссии) Были ещё претенденты?
Там ключ, база - доверие.
Имея за спиной ощутимо вниз ... "будь мужчиной, не торопись" ))
И еще. У Анны подобные обьекты в работе, в тех же руках. Анна в теме, в игре, в поле, не ля-ля-тополя в теории, сделки, свои.
Для меня это критерий.
Последний раз редактировалось index_svg 10.12.22, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
10 дек. 2022
В целом, глобально, риэлтор must be.
Это не просто буффер/посредник, это паровозик, который и тянет вперед.
10 дек. 2022
Поздравляю с успешной сделкой!
Не о Мятном еже речь?
Также очень интересно было бы услышать, во что сейчас грамотные люди перекладываются из недвижимости
Не о Мятном еже речь?
Также очень интересно было бы услышать, во что сейчас грамотные люди перекладываются из недвижимости
просто люблю этот форум