Новый 2023 год!!! 106 / 2035
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
31 дек. 2022
А мы пойдём в цирк на Вернадского! Вот!
31 дек. 2022
Рановато еще гостям нарезаться.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 дек. 2022
Оливье, холодец, заливное, красная рыбка , икорка, всё заряжено! Тёща , которую с Вашей помощью доставляли сюда орудует на кухне, заходить страшно!31.12.22, 12:15Loccci писал(а):Господа и дамы! Нарезано ли оливье? Как дела с гостями и ёлкой? Как вы вообще?
31 дек. 2022
Ничего не готово, но я уже готова!
31 дек. 2022
Хотел купить билеты, но видно поздно. Все хорошие места разобраны давно.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
31 дек. 2022
А горячее буду готовить я, семгу в духовке, подавать с листьями салата и сыром. Под винишко замечательно.31.12.22, 12:15Loccci писал(а):Господа и дамы! Нарезано ли оливье? Как дела с гостями и ёлкой? Как вы вообще?
31 дек. 2022
Я покупал в октябре.31.12.22, 12:38Fargon писал(а):Хотел купить билеты, но видно поздно. Все хорошие места разобраны давно.
31 дек. 2022
Я хочу поздравить всех с наступающим Новым годом ,очень хочется ,чтобы все ваши близкие были живы и здоровы ,это самое главное.
Для меня на удивление этот год стал самым лучшим и плодотворным за всю жизнь.
Мы успели получить от ключи от квартиры ,сделать 2 ремонта,новая любимая работа,беременность,муж получает второе ВО (Я в силу обстоятельств отложила)
Выдала замуж лучшую подругу наконец.
На днях звонила другу ,которого мобилизовали ,он ещё бодрее ,чем я )Сказал ,чтобы я не переживала ,все у него хорошо ,нас все защитят если что ,а нам главное жить,рожать детей и ждать их домой. Он даже меня воодушевил )
Всех обнимаю крепко и хочу сказать спасибо Нерсу ,что он нас тут всех собрал
Для меня на удивление этот год стал самым лучшим и плодотворным за всю жизнь.
Мы успели получить от ключи от квартиры ,сделать 2 ремонта,новая любимая работа,беременность,муж получает второе ВО (Я в силу обстоятельств отложила)
Выдала замуж лучшую подругу наконец.
На днях звонила другу ,которого мобилизовали ,он ещё бодрее ,чем я )Сказал ,чтобы я не переживала ,все у него хорошо ,нас все защитят если что ,а нам главное жить,рожать детей и ждать их домой. Он даже меня воодушевил )
Всех обнимаю крепко и хочу сказать спасибо Нерсу ,что он нас тут всех собрал
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
31 дек. 2022
Храни его Господь!31.12.22, 12:40Любезная Снегурочка писал(а):На днях звонила другу ,которого мобилизовали ,он ещё бодрее ,чем я )Сказал ,чтобы я не переживала ,все у него хорошо ,нас все защитят если что ,а нам главное жить,рожать детей и ждать их домой. Он даже меня воодушевил )
31 дек. 2022
Суть!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939