Нерсу 20 лет!) 43 / 510

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 дек. 2023
Поздравляю!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 дек. 2023
Слава Богу за форум и Игоря. На самом деле я провел на этом форуме много лет с 2008 года, когда пришел сюда зеленым новичком и получил отсюда много полезной информации, знакомств, клиентов. Очень благодарен, в последнее время захожу реже, но по-прежнему много интересных людей тут и общения. Спасибо.

Игорь, расскажи как удалось добиться такой аудитории и успехов?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 дек. 2023
Поздравляю!
Это мое любимое тусовочное местечко
Я тут давно уже!!!
За чем сюда прихожу я?
1) полезный контент, в том числе и по моим увлечениям.
2) единомышленники, поддержка коллег
3) лояльные клиенты.
Именно в такой последовательности.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 дек. 2023
У нерса переходный возраст.
И попал он сейчас в таком возрасте скажем прямо в неблагоприятную среду.
(Некоторым даже кажется что нерс уже в армии 🤭).
Нет, он чисто гражданский, мужской по грубости и строгости, надеюсь что у него для дальнейшей жизни скоро откроются новые варианты и горизонты творчества и работы, а пережитки прошлого уйдут вместе с неблагополучными посетителями ...
(в другие места, столь отдаленные )
:hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 дек. 2023
22.12.23, 14:41
Cвятoслав Tеплов писал(а):
попал он сейчас в таком возрасте скажем прямо в неблагоприятную среду.
Нынче не среда, а пятница.
Вы опять всех перепутали, Святослав!
С Праздником! :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 дек. 2023
Я здесь 13 лет, более 101500 сообщений
Пока это больше всех, даже больше тех, кто дольше
Примерно 21 сообщение в день, изначально я планировала писать 10 в день, но затянуло!!
Меня сюда позвала Эльвира Дадашева, поддержал идею Ярослав Кривоносов,
Я нашла тут много друзей, коллег, работодателя (и с ним как положительный, так и горький опыт) и даже опосредованно мужа- меня с ним познакомила форумчанка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек. 2023
22.12.23, 14:00
Харыбин Александр писал(а):
Игорь, расскажи как удалось добиться такой аудитории и успехов?)
Не мешаем общению, ничего не навязываем. Всё просто.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 дек. 2023
22.12.23, 10:13
Егет Финн писал(а):
Cвятoслав Tеплов,
И устроить вечер вспоминаний, пятница. Тем более, иных уж нет, а те далече. 20 лет это целая эпоха для виртуального общения в наш скоростной век
А вам кто вспоминается, кого не хватает?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек. 2023
Мне Слесарева не хватает
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 дек. 2023
Поздравляю форум!
НЕРС - динозавр. Массовость форумов в прошлом, остались самые ТОП во всех сферах. Те, кто интересен и адекватен временам. Значит путь и способы правильные.

Игорь, поздравляю вас лично. Как человека, являющегося стержнем форума. Хотя форум - это о людях, общающихся на нем, но тот, кто управляет, должен быть актуальным.
Желаю дальнейшей несгибаемости в моменты сомнений, появления конкурентов и изменений привычек пользователей)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)