Благодарность Ивану Терехову 21 / 603
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 июл. 2024
Вы вообще вот не о том) вроде и слова умные и цифры совпадают, но не о том, вот прям мимо..05.07.24, 03:52Павел Рыкалин писал(а):Да, я немного подзабыл, что экспозиция квартиры дольше 2 недель уже зашквар, а подбор района/дома/объекта обычно делается из окна машины. За один вечер.04.07.24, 04:19Тататьяна писал(а):Надо, чтобы еще покупатель согласился 3 недели подождать и до этого еще 3 недели подождать (минимум) пока альтернативу ищешь и альтернатива документы собирает. И альтернативу убедить продать тебе с опекой, а не кому-то другому с прямыми деньгами или ипотекой. Если решать не тупо за счет цены, то это ой как непросто)) Надо чтобы захотели продать/ купить именно у тебя.04.07.24, 04:14Павел Рыкалин писал(а):
Если не пытаться «прошмыгнуть» мимо интересов детей, то что там «непростого»?
Доки отдали, три недели подождали и привет)
Тут же целых 3 недели… - это вечность!)
Как бы обьяснить вот есть хорошая квартира недорогая с хорошими документами и ремонтом, идеально Вам подходит, но ее купите не Вы. Потому что нафиг со своей опекой не сдались и идете в конец
И про купить то же. Есть аналог Вашей квартиры, но без опеки, пусть чуть хуже даже или немного дороже даже возьмут скорее ее.
Вот и колдуй)
ЗЫ
Но с другой стороны хорошо что такие экземпляры "бесстрашные" на рынке есть- именно им можно продать квартиру с опекой/ с залогом / с обственниками на учете в ПНД и тд, без дисконта. Именно потому что "ачетакова". Или их ликвидную ква вписать в длинную цепь с опекой без дополнительных бонусов. Вот здесь риелтор миллиончик своему клиенту при удачном раскладе сэкономит) ну правильно сориентировавшись.
05 июл. 2024
Это отдельная серьезная тема.05.07.24, 03:57Тататьяна писал(а):хорошо что такие экземпляры "бесстрашные" на рынке есть- именно им можно продать квартиру с опекой/ с залогом / с обственниками на учете в ПНД и тд, без дисконта. Именно потому что "ачетакова". Или их ликвидную ква вписать в длинную цепь с опекой без дополнительных бонусов. Вот здесь риелтор миллиончик своему клиенту при удачном раскладе сэкономит) ну правильно сориентировавшись.
Не следует этими вопросами загружать праздничную, поздравительную.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 июл. 2024
05.07.24, 06:17Николай Тюленев писал(а):Это отдельная серьезная тема.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июл. 2024
В пятницу же как:05.07.24, 08:48Kalendar писал(а):05.07.24, 06:17Николай Тюленев писал(а):Это отдельная серьезная тема.
С утра выпил - весь день свободный !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 июл. 2024
Как здорово, когда каждая сделка для риелтора, это как Новый Год!05.07.24, 08:48Kalendar писал(а):05.07.24, 06:17Николай Тюленев писал(а):Это отдельная серьезная тема.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
05 июл. 2024
Хотите сказать также редко или также весело или также сулит много новых надежд, которые как обычно не оправдываются, сколько их не загадывай под бой курантов?05.07.24, 09:42Соседка с 8 го писал(а):Как здорово, когда каждая сделка для риелтора, это как Новый Год!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июл. 2024
О, да там много всего вкусного. Например, утраченная вера в Деда Мороза.05.07.24, 10:59Kalendar писал(а):Хотите сказать также редко или также весело или также сулит много новых надежд, которые как обычно не оправдываются, сколько их не загадывай под бой курантов?05.07.24, 09:42Соседка с 8 го писал(а):Как здорово, когда каждая сделка для риелтора, это как Новый Год!
05 июл. 2024
ДМ утратил мое доверие в 5 лет, когда я заметил на машинке выдавленную цену и значок сделано в СССР, мне тогда казалось что подарки от ДМ создаются с помощью волшебства, а не на станках и с рекомендованной по госплану розничной ценой. ))05.07.24, 11:06Соседка с 8 го писал(а):О, да там много всего вкусного. Например, утраченная вера в Деда Мороза.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июл. 2024
А я на утреннике в детском садике, примерно в таком же возрасте. Сначала мне стало непонятно, почему ДМ три раза прочитал одну и ту же речевку. Потом я увидела, что ему Снегурочка подсказывает, что дальше говорить. И решила, что ДМ какой то совсем глупый. А глупых волшебников не бывает, это все знают.05.07.24, 11:17Kalendar писал(а):Мороза.
ДМ утратил мое доверие в 5 лет, когда я заметил на машинке выдавленную цену и значок сделано в СССР,
05 июл. 2024
Ну тут как бы совсем разные вещи.
Опека - это система от государства. Такие вещи обычно предсказуемы и проблем нет.
Залог - система от банковской сферы. Если не крохоборить 25 тыщ и не подыгрывать навязанным от риэлтора регистраторам ради их бонуса в три тыщи, но банки сами всё сделают без проблем. Снимут залог и зарегистрируют переход.
А вот психические проблемы граждан - это совсем другая область. Это риск и «веселые перспективы»
А в первых двух случаях просто некоторое лишнее время. Хотя… на каждом тротуаре есть стоптанные углы газонов, ибо есть люди, которым надо время сэкономить. Хоть 0.6 сек, но сэкономить. Они ведь СПЕШАТ!)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)