Сегодня День Рождения нашей любимой Людмиливанны! 42 / 704
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
07 окт. 2024
Людмила, с днем рождения!
Пусть все задуманное обязательно исполнится! Удачи во всем, позитива!
Благодарных адекватных клиентов, и пусть Бог убережет Вас от квартир психиаторов в цепочках!))
Пусть все задуманное обязательно исполнится! Удачи во всем, позитива!
Благодарных адекватных клиентов, и пусть Бог убережет Вас от квартир психиаторов в цепочках!))
Последний раз редактировалось Тататьяна 07.10.24, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
07 окт. 2024
Людмила Ивановна, с Днем рождения Вас!
Вы очень оригинальный, интересный и, где-то даже, противоречивый форумчанин) этим то Вы и отличаетесь от других)
Будьте счастливы, здоровы, любимы, богаты и пусть Ваши близкие только радуют Вас
Вы очень оригинальный, интересный и, где-то даже, противоречивый форумчанин) этим то Вы и отличаетесь от других)
Будьте счастливы, здоровы, любимы, богаты и пусть Ваши близкие только радуют Вас
Не риэлтор
07 окт. 2024
Спасибо за поздравления , друзья !
За открытку с зенненхундом отдельное спасибо . Хоть и бросилось в глаза : несимметричность и мелкий дефект окраса морды )
Шекспир-то идеален .
Наверное , еще хватит здоровья и жизни на следующую , столь же прекрасную собаку.
Польскую Подгалянскую овчарку однажды куплю себе. Из какого-нибудь известного питомника вражеской Польши .
Европа дала миру массу невозможно прекрасных пород собак.
Клиенты у меня нормальные , даже хорошие. Особенно на фоне вопрошающего с аккредитивом из соседней темы .
Осень , работа , хандра.
Дочь "порадовала" изречениями о старушках в своем поздравлении. . (мерзавка). Надо денег её карманных лишить на эту неделю.
Ей-то в её 15 , все , кто старше 30- уже старики . Глубокие.
P.S. С сегодняшнего дня я перестаю употреблять свое знаменитое "бабки". Заменив на нейтральное и равнодушное "собственница" или "покупательница".
Ровно до тех пор , пока очередная сами знаете кто не доведет меня до белого каления.
За открытку с зенненхундом отдельное спасибо . Хоть и бросилось в глаза : несимметричность и мелкий дефект окраса морды )
Шекспир-то идеален .
Наверное , еще хватит здоровья и жизни на следующую , столь же прекрасную собаку.
Польскую Подгалянскую овчарку однажды куплю себе. Из какого-нибудь известного питомника вражеской Польши .
Европа дала миру массу невозможно прекрасных пород собак.
Клиенты у меня нормальные , даже хорошие. Особенно на фоне вопрошающего с аккредитивом из соседней темы .
Осень , работа , хандра.
Дочь "порадовала" изречениями о старушках в своем поздравлении. . (мерзавка). Надо денег её карманных лишить на эту неделю.
Ей-то в её 15 , все , кто старше 30- уже старики . Глубокие.
P.S. С сегодняшнего дня я перестаю употреблять свое знаменитое "бабки". Заменив на нейтральное и равнодушное "собственница" или "покупательница".
Ровно до тех пор , пока очередная сами знаете кто не доведет меня до белого каления.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 окт. 2024
Людмила с днём рождения.
Желаю.
Много здоровья, много хороших послушных клиентов, много денег. Любви.
Чтобы Катя радовала тебя.
Желаю.
Много здоровья, много хороших послушных клиентов, много денег. Любви.
Чтобы Катя радовала тебя.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 окт. 2024
Людмила, с Днем рождения Вас!
Счастья, крепкого здоровью, успехов во всем!
Счастья, крепкого здоровью, успехов во всем!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
08 окт. 2024
Какое безобразие все-таки.....прям вот
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907