Сегодня День Рождения нашей любимой Людмиливанны! 42 / 704

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 окт. 2024
Людмила, с днем рождения!
Пусть все задуманное обязательно исполнится! Удачи во всем, позитива!
Благодарных адекватных клиентов, и пусть Бог убережет Вас от квартир психиаторов в цепочках!))
Последний раз редактировалось Тататьяна 07.10.24, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
07 окт. 2024
Людмила Ивановна, с Днем рождения Вас!
Вы очень оригинальный, интересный и, где-то даже, противоречивый форумчанин) этим то Вы и отличаетесь от других)
Будьте счастливы, здоровы, любимы, богаты и пусть Ваши близкие только радуют Вас💐🎂🍾🎁🎊
Не риэлтор
07 окт. 2024
С Днём рождения! Вечный бой продолжается! Всего самого лучшего.)))
07 окт. 2024
Спасибо за поздравления , друзья !
За открытку с зенненхундом отдельное спасибо . Хоть и бросилось в глаза : несимметричность и мелкий дефект окраса морды )
Шекспир-то идеален .
Наверное , еще хватит здоровья и жизни на следующую , столь же прекрасную собаку.
Польскую Подгалянскую овчарку однажды куплю себе. Из какого-нибудь известного питомника вражеской Польши .

Европа дала миру массу невозможно прекрасных пород собак.

Клиенты у меня нормальные , даже хорошие. Особенно на фоне вопрошающего с аккредитивом из соседней темы .
Осень , работа , хандра.
Дочь "порадовала" изречениями о старушках в своем поздравлении. . (мерзавка). Надо денег её карманных лишить на эту неделю.
Ей-то в её 15 , все , кто старше 30- уже старики . Глубокие.
P.S. С сегодняшнего дня я перестаю употреблять свое знаменитое "бабки". Заменив на нейтральное и равнодушное "собственница" или "покупательница".
Ровно до тех пор , пока очередная сами знаете кто не доведет меня до белого каления.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 окт. 2024
Пусть все клиенты теперь будут только такие! ))
Дружелюбные, обожающие, и с блеском в глазах! ))
Здоровья, много радости и хорошего настроения!
07 окт. 2024
Людмила с днём рождения.
Желаю.
Много здоровья, много хороших послушных клиентов, много денег. Любви.
Чтобы Катя радовала тебя.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 окт. 2024
Людмила Ивановна, с Днем рождения!
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 окт. 2024
Людмила, с Днем рождения Вас!
Счастья, крепкого здоровью, успехов во всем! 🌺
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
07 окт. 2024
С Днем Рождения, Людмила! :poz_drav_liayu:
Здоровья, счастья, удачи и хорошего настроения! Отставить хандру!!! :ya_hoo_oo:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 окт. 2024
07.10.24, 19:09
eugen писал(а):
Людка !!!
Всех благ, от души !!!
Какое безобразие все-таки.....прям вот :hu_li:gan:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907