Благодарность Александре Ливанзиной! 127 / 1928

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
29 окт. 2024
29.10.24, 08:19
alkina писал(а):
Если долго читаете форум
Если долго читаете форум, форум начинает читать вас. (R)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 окт. 2024
Andre from Moscow,
И всё-таки, можно осведомиться о цене продажи? Народ интересуется)
29 окт. 2024
29.10.24, 08:33
Olga Tar писал(а):
Andre from Moscow,
Написал же Илья.
А все остальное- вопросы налоговой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт. 2024
29.10.24, 08:35
Юлия Битузе писал(а):
Olga Tar писал(а):
Andre from Moscow,
Написал же Илья.
Зачем налоговой? Наследству более 10 лет. Просто Циан не показатель, Домклик куда ни шло.
29 окт. 2024
29.10.24, 08:45
Olga Tar писал(а):
Просто Циан не показатель, Домклик куда ни шло.
Не понял-чему Циан не показатель?
29 окт. 2024
29.10.24, 08:45
Olga Tar писал(а):
29.10.24, 08:35
Юлия Битузе писал(а):
Olga Tar писал(а):
Andre from Moscow,
Написал же Илья.
Зачем налоговой? Наследству более 10 лет. Просто Циан не показатель, Домклик куда ни шло.
Диспетчер не в курсе реальной цены продажи.
Это нормально.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 окт. 2024
Поздравляю всех участников с решением квартирного вопроса. :) А когда решение радостное - всегда приятно, на текущем рынке особенно.
28.10.24, 23:18
Юлия Битузе писал(а):
Андрей, спасибо!
Вы образец порядочного вменяемого адекватного клиента, все б такие были
МРН отражение реальности. Посмотрите вокруг. Все разные? :lol: МРН тоже разный. :lol: Банальность, но факт.. В "этом" кстати прелесть и МРН, да и жизни вообще)
Александра и сама.. вменяема и адекватна!
Мне она помогла с решением школьного вопроса. Купила я свою кв уж 4 года :sh_ok: назад.. Школа нужна. Важный вопрос, не менее важный чем квартирный)) И так, чтобы и к умным, и красивым)) ..А иди в "нашу". А я с тобой к директору схожу))..Вы кто? Мамы :lol: Я мама будущей 9 классницы. А я Вашей выпускницы.. их надо взять..ААА)) Не, не..не возьму :lol: Ну я еще после три раза ходила. Но не важно)) Маша закончила прекрасную подходящую ей школу.
В общем, Александра молодец..да :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 окт. 2024
29.10.24, 08:18
bukinist писал(а):
чувствуется хорошее образование ( золотая медаль , ин-яз Мориса Тореза ) если я все правильно помню
Почти правильно)
Медаль у меня серебряная.
В школьные годы я серьезно спортом занимался, поэтому на учебу оставалось мало времени.
На инязе МГУ учился уже на одни пятерки.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
29 окт. 2024
28.10.24, 22:16
Andre from Moscow писал(а):
Решили продать квартиру в Москве в связи с переездом в другой город. Долго смотрели ютуб, читали сайты и штудировали информацию об агентствах недвижимости. Хотели выбрать самое надежное агентство и хорошего специалиста. Агентств очень много. Но, как мы поняли, даже в хороших - большая текучесть кадров, и реальных специалистов, которые долго в профессии и для которых это призвание - мало.

В итоге обратились за помощью в Агентство недвижимости «Маяк» Юлии Битузе (Лурье). Юлия направила нас к сотруднику агентства - Александре Ливанзиной.

Встретились с Александрой, рассказали ситуацию. Александра внимательно осмотрела нашу квартиру. После этого, оценив ситуацию на рынке, подготовила отчет об адекватной стоимости квартиры, ее потенциальных плюсах и минусах. После чего мы заключили договор с агентством Маяк о продаже.

Александра рассказала как наилучшим образом подготовить квартиру к просмотрам: что оставить, что выкинуть, делать ремонт или нет, на что потенциальные покупатели обычно обращают внимание. Мы все рекомендации выполнили. Далее Александра разместила объявление о продаже квартиры на рекламных площадках, и дальнейшую работу вела сама. Мы ей полностью доверились и просто ждали. Регулярно получали отчеты о звонках и показах. Через полтора месяца нашлись покупатели. Они внесли аванс. И примерно через неделю стало понятно, что сделка реальна и скоро состоится. Нужно было подготовить целую гору документов и справок. Александра подробно консультировала и руководила каждым нашим шагом. В итоге сделка состоялась. Мы волновались, так как это наша первая сделка с недвижимостью. Но Александра всегда была рядом и по шагам говорила что делать: и при подготовке документов, и на самой сделке.

Спасибо большое Александре Ливанзиной и всему агентству недвижимости Маяк! Особенно Юлии Лурье за то, что специалисты ее агентства реально проводят сделки, даже на сложном рынке. Александра Ливанзина - супер агент недвижимости!! Рекомендую ВСЕМ!
30 окт. 2024
29.10.24, 07:58
Николай Тюленев писал(а):
...
Жаль, что сама Александра Ливанзина не умеет писать. ((
Она бы наверняка поведала, какую "гору докумегтов и справок" пришлось готовить по наследственной квартире десяти лет в собственности .... :nez-nayu:
:lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка