Благодарность Анне Беловой, ЖК Западный Порт 79 / 1065
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
04 нояб.
Гунька, да редко сейчас пишет)) ..и хорошо, когда у «вас» есть везенье свое))) у тс точно есть )).. у Гуньки определенно тоже. А мб и не везение это? А реальная цель решить вопрос))
04 нояб.
Анна, вы не разовьете чуть мысль по перспективам ЖК, какие там видите?
Квартирой впечатлился ещё на этапе объявления, и интерьером и ценником. Но видимо ценники такие это новая норма, по крайней мере в тех краях.
04 нояб.
В данный момент считаю, что время там продавать.. и куда дь переложиться)) в более интересное. Если вдруг там были инвесты. Он в сравнении с многим вырос за 2 года оч прилично. Перспективы? Ну в след за рынком будет и жк. А так прекрасное получилось место для жизни.. и дорогой аренды! Запад, транспортная доступность. Набережная. Контингент. Парки. Муз школа, бассейн, корты и абсолютно любые секции и тд - все пешком. Кто купил там еще год назад - молодец.
05 нояб.
По ремонту муж вел подсчеты, я могу по деталям что-то не знать. Все полностью с мебелью, встройкой, техникой, работой вышло в 4,5 млн. Рабочие были по 10500р за квадрат. По мебели Анна давала контакт мастера, сделал отлично все за свои деньги, но мы у него по мелочи заказывали, распашные шкафы, тумбочки, столики. Приехал, все за день установил и без головной боли. Частично у Лавеллы заказывали, от них не в восторге, было много головной боли по сборке. Собирали все несколько месяцев, постоянно у них чего-то не хватало и они это доделывали. Поэтому я их очень сильно не советую. Кухня от Лавеллы в 450 тыс вышла. Стоило больше мебели заказать от мастера Анны, но это был наш первый ремонт, поэтому со спецификой московских производителей мебели были не знакомы. Отдельно были потолочники, у нас натяжной потолок со всем светом и работой вышел в 200 тыс, их работой остались довольны. Ну и Техника, сантехника все брали среднего ценового сегмента, опираясь на отзывы, а не на бренд. Думаю, где-то можно было больше сэкономить, но повторюсь, мы весь ремонт были не в Москве, это наложило и на бюджет и на время ремонта свой след)04.11.24, 13:03ruzik писал(а):отличный ремонт, все как и должно быть: теневой внизу, потолок с теневым и со световыми полосами, скрытые двери, все в серых тонах, керамогранит, кварцвинил, дерева достаточно, понятный свет, рейки04.11.24, 12:52SvetlanaNik писал(а):помогли найти бригаду ремонтников, дизайнера, производителя мебели, рассказали про СП товаров для ремонта. В общем, если бы не Анна и ее муж Тимур, то мы бы не закончили этот ремонт.
какие цифры по ремонту, по работе, по мебели, кухне, встройке?
05 нояб.
Повезло с вами это точно! Продуктивно получилось поработать и все отлично сложилось. Квартиру еще раньше хотели взять, но был ковид и мы не могли, но хотя бы успели в начале 2023 и это радует) Сейчас в ЗП цены космос, согласна.04.11.24, 13:26Белова Анна писал(а):Спасибо, Света!
Красивый отзыв))
И есть за что
Здесь все сошлось..и Вы, и интересная цена мосреалстроя, и тогда еще наличие предложения, и потрясающие виды. И перспектива ЖК. И наличие у меня относительно не кошмарной бригады Ну муж у меня хороший ..да. Но в текущий момент в бюджет полуторогодовой давности купишь не Е3, а в лучше случае Е2. И рынок ремонта в текущий момент оч сложный. Вангую ..через пол года он станет проще).. А аренда наоборот этой осенью..она улетела в космос. Ну везунчики..чо уж
Для меня был тоже полезный опыт. Но больше я такое конечно не повторю. Вам просто повезло)) Так иногда бывает. Но каждому везет по разному, обычно..когда я четко понимаю задачу и она у меня складывается в итог, в голове.. я всегда стараюсь))
Ой, а какой же я идеальный риэлтор для москвичей Да для всех. Кто понимает, чего он хочет..если сам пока не понимает, то прислушивается.. У кого есть реальное желание решить квартирный вопрос.. не через год, три, восемь или когда доллар будет большим или маленьким ..и ставка, когда упадет или еще вырастет и тд... Обычно тогда все хорошо)) и все довольны..и мне просто и продуктивно работать, что для риэлтора тоже важно)04.11.24, 12:52SvetlanaNik писал(а):Анна идеальный риэлтор для не москвичей, от души ей благодарны!
05 нояб.
Да, рабочие по 10500 за метр.. было время. Сейчас по от 16000 за квадрат ..и за счастье.. И всего 1,5 года назад оно было) Хотя уже 1,5 года прошло.. а кажется только вот в «буханке» кофе пили первый раз.
05 нояб.
Сэкономить можно было бы сильно и на многом.. картинка была бы та же.. в итого. В 3 (мб если сейчас начать, а не в мае 2024 в 3,5) мы до сих пор укладываемся в подобный метраж.. но себе мы стелим и паркетную доску простую, и потолок гипсокартон. Но ребята многое выбирали, как «себе».. это не только мебели лавелла касается. И да, звукоизоляция в этой кв.. как нигде и стены, и пол, и потолок. Но у меня тоже по этому вопросу свое мнение))
05 нояб.
Анна как всегда молодец!
А кроме непосредственно риэлторства отлично ещё отлично "работает" в соцсетях, и вот такой великолепный отзыв это ещё и грань мастерства, недостижимого многим, в том числе и мне пока , а ведь похоже сильный PR это и есть один из успешных кейсов мастера
А кроме непосредственно риэлторства отлично ещё отлично "работает" в соцсетях, и вот такой великолепный отзыв это ещё и грань мастерства, недостижимого многим, в том числе и мне пока , а ведь похоже сильный PR это и есть один из успешных кейсов мастера
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 нояб.
Светослав, спасибо! Но выше не про пиар, а скорее про труд пиар это точно другое05.11.24, 08:44Cвятoслав Tеплов писал(а):Анна как всегда молодец!
05 нояб.
Без этого труда - не вытащить клиента05.11.24, 08:45Белова Анна писал(а):Светослав, спасибо! Но выше не про пиар, а скорее про труд пиар это точно другое05.11.24, 08:44Cвятoслав Tеплов писал(а):Анна как всегда молодец!
По крайней мере в столь сжатые сроки, пользуясь опытным риэлтором.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года