Благодарность Олегу Назарову, АН "Инвест Право" и замечательным сотрудникам агентства 33 / 469
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
07 нояб.
Огромное спасибо за теплые слова, обязательно их передам и Марии и Аракелу.
Так как данный отзыв - реален, я смело могу объяснить за что была высказана благодарность лично мне.
За то, что я пообщался с автором отзыва, постарался ответить на все её вопросы и дал координаты сотрудников, которые во всем ей помогли.
Это всё.
Больше меня, собственно, и благодарить не за что и это святая правда.
И спасибо автору за это сообщение, потому как именно для этого мы риэлторами и работаем. Чтобы ПОМОГАТЬ всем, кто к нам обращается. И никак иначе.
Так как данный отзыв - реален, я смело могу объяснить за что была высказана благодарность лично мне.
За то, что я пообщался с автором отзыва, постарался ответить на все её вопросы и дал координаты сотрудников, которые во всем ей помогли.
Это всё.
И спасибо автору за это сообщение, потому как именно для этого мы риэлторами и работаем. Чтобы ПОМОГАТЬ всем, кто к нам обращается. И никак иначе.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 нояб.
Спасибо! Да, передайте, пожалуйста! Есть за что благодарить всех, о ком написала в отзыве.07.11.24, 17:13Олег Назаров писал(а):Огромное спасибо за теплые слова, обязательно их передам и Марии и Аракелу.
Это всё.
Олег Владимирович, в том числе благодаря Вам, квартира была куплена очень быстро (и принято верное решение) и, как показала жизнь, очень-очень вовремя. Промедление хотя бы еще на месяц было бы критично . Хорошо, что профессионалы взяли все в свои руки и сделали все на высшем уровне.
07 нояб.
От Аракела Вам уже передана благодарность за теплые слова.
Сын генерального директора, как-никак.07.11.24, 16:32-scarlett- писал(а):Я знаю, что Аракелу пришлось даже в вечернее время быть на связи, вопросов было много, клиент "тревожный" и нервный ему достался, но он умничка, справился отлично.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 нояб.
Спасибо большое ему . Он отлично справился.07.11.24, 17:27Олег Назаров писал(а):От Аракела Вам уже передана благодарность за теплые слова.
Сын генерального директора, как-никак.07.11.24, 16:32-scarlett- писал(а):Я знаю, что Аракелу пришлось даже в вечернее время быть на связи, вопросов было много, клиент "тревожный" и нервный ему достался, но он умничка, справился отлично.
Да. "Детям" иногда приходится сложнее, нужно всё время доказывать, что они тут "не просто так". Как дочь главного учредителя и директора говорю
07 нояб.
Мне кажется резонной благодарность именно г-ну Назарову. Ведь он форумчанин, работает и здесь, а все другие участники вашего с сестрой мероприятия нам люди чужие, мы их не знаем. Очень приятно читать такой отзыв. Ещё приятнее поздравлять с успешным завершением задуманного.07.11.24, 16:48-scarlett- писал(а):Я не написала ФИО в теме отзыва, но написала в самом отзыве07.11.24, 16:45Юлия Битузе писал(а):Всех перечислите?
Или Олег дал телефон исполнителя и заслужил благодарность, а Аракел Оганезов - нет?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб.
Отличный отзыв!
Олег молодец!
Олег молодец!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 нояб.
Это не новость.
Имел честь провести с ним несколько сделок.
Благодарность не писал.
Но, в свете последних тенденций (писать отзывы всей семьёй и за давно прошедшие сделки от "спящмх" клиентов) - подумываю.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб.
С Олегом никогда не встречались на сделках, но как-то раз он скинул информацию о менеджере сбера, который легко проводит аккредитивы. На Проспекте Мира. Я воспользовалась, премного благодарна. В те времена это был высший пилотаж.07.11.24, 18:04Николай Тюленев писал(а):Это не новость.
Имел честь провести с ним несколько сделок.
Благодарность не написал.
Но, в свете последних тенденций (писать отзывы всей семьёй и за давно прошедшие сделки от "спящмх" клиентов) - подумываю.
IceCool
07 нояб.
так и не поняла при чем здесь Олег и ноябрь 2024 года07.11.24, 16:32-scarlett- писал(а):Отзыв планировала написать давно, еще весной, сразу после сделки, но... Исправляюсь
Олег Владимирович, Вам моя особая благодарность в первую очередь. За то, что Вы откликнулись
В марте этого года сестра мужа с семьей решились купить свою первую квартиру. ПВ был 3,5 млн, они подходили под семейную ипотеку Вспомнила, что Олег Владимирович писал о том, что через АН можно выгодно купить объекты "Самолета". Я отправила личное сообщение,
С сестрой мужа работал риелтор Аракел Оганезов, и, несмотря на его молодой возраст, он показал себя как профессионал своего дела.
Я знаю, что Аракелу пришлось даже в вечернее время быть на связи, вопросов было много, клиент "тревожный" и нервный ему достался, но он умничка, справился отлично. Считаю, что отчасти благодаря его упорству и терпению эта сделка вообще состоялась ).
Отдельно хочу отметить и поблагодарить Аракела и Марию за их моральные качества, за поддержку и помощь в тяжелой ситуации через 1.5 месяца после сделки. Именно они подсказали, что в "нашем" случае ипотека подлежит полному погашению по страховке. И Аракел совершенно безвозмездно по собственной инициативе сопровождал сестру мужа в банк, чтобы всё было сделано и оформлено как нужно.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно