С Днём рождения Ярослава Кривоносова! 52 / 904
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
25 янв.
С Днём Рождения, Ярослав!
Удовольствия и удовлетворения от жизни!
Удовольствия и удовлетворения от жизни!
25 янв.
Ярослав, поздравляю с днем рождения, и с позитивными изменениями в биографии.
Береги себя, это главное.
Береги себя, это главное.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв.
Не вижу сообщений ЮВ.но думаю, что она искренне поздравляет ЮВ аватарку свечку пожалуйста
внешняя ссылка Быть добру!
25 янв.
Саш, идите в попу со своей свечкой. Люди сами разберутся что им ставить, а что нет!25.01.25, 11:22Александр Тестянов писал(а):Не вижу сообщений ЮВ.но думаю, что она искренне поздравляет ЮВ аватарку свечку пожалуйста
А Ярослава с ДР. Много энергии, сил, вдохновения!
Хорошо тому кто в своём дому !
25 янв.
Александр, правда, зачем такое навязывать, тут кто как чувствует..25.01.25, 11:22Александр Тестянов писал(а):Не вижу сообщений ЮВ.но думаю, что она искренне поздравляет ЮВ аватарку свечку пожалуйста
За идею благодарю, мне по сердцу пришлась, но это должно быть личное решение..
25 янв.
Я никого и не принуждаю. Большн того я уверен, и знаю, что Юлия знала Игоря больше чем мы с Вами.И для неё это огромная потеря. Сегодня я с ней. Так же плачу, такими же слезами25.01.25, 11:39Тататьяна писал(а):Александр, правда. зачем такое навязывать, тут кто как чувствует.25.01.25, 11:22Александр Тестянов писал(а):Не вижу сообщений ЮВ.но думаю, что она искренне поздравляет ЮВ аватарку свечку пожалуйста
внешняя ссылка Быть добру!
25 янв.
Александр, детский сад какой-то25.01.25, 11:39Тататьяна писал(а):Александр, правда, зачем такое навязывать, тут кто как чувствует..25.01.25, 11:22Александр Тестянов писал(а):Не вижу сообщений ЮВ.но думаю, что она искренне поздравляет ЮВ аватарку свечку пожалуйста
Если хотите долгих лет форуму- подумайте о тех, кто может его сегодня откроет впервые , увидит эти похоронные атрибуты и бежит в ужасе.С точки зрения маркетинга- лишнее.С точки зрения памяти о хорошем человеке- переведите деньги его детям.Я перевела и попросила положить еще цветы от меня завтра.Мне кажется, это действеннее.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва