Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Людмила Петровна! Заработалась я, чуть тему не пропустила с таким событием!!! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Желаю самого доброго, лучшего! Исполнения всего самого заветного! Удачи! Радости! Счастья! Денех, ессно! внешняя ссылка
Помните, в фильме про принца Флоризеля (его играл Олег Даль) был эпизод, когда художник написал портрет Клетчатого в абстракционнисткой манере - треугольнички, квадратики, лоскутки. Но все люди, которые знали Клетчатого в жизни тут же его узнавали в этой картине.
Мне почему-то кажется, что в этом музыкальном портрете можно узнать еще кое-кого, кроме Бетховена
Люди добрые! Как мудро Александр начал поздравлять заранее. И мы душевно общались всю ночь. Два дня беспробудных поздравлений ото всюду, во всех формах не дали возможности поблагодарить вас вовремя... Надеюсь, все поймут, и никто не обидится, что я это делаю с опозданием.
Сднем рожденья, Людмила Петровна! Вырастают, волшебные словно, За спиной моей крылья полета. И писать мне, и жить мне охота, Потому что на форуме есть Человек, соблюдающий честь. Говорю, восхищеньем дыша: Вы - Наша совесть! Наш разум! Душа!
Как здорово, что на форуме есть собственный поэт!
Оне, поэты эти, все воспринимают более тонко, и реагируют с удвоенным чувством, остротой, формируя смысл, к которому мы, смертные, продираемся многословно и неудобоваримо... ( Как это делаю я, сейчас, пытаясь сформулировать свои впечатления ) Как нам повезло, что у нас есть такой талант. ибо, именно поэты, всегда были носителями Души! А поэтому: ...надеяться можно нехило - еще человечество живо...(с) Спасибо!
С днем рождения вас Людмила Петровна! Счастья...успехов во всех делах и делишках...Хорошего настроения всегда! Богатства и денег мешочек картофельный!
Я б, Федор, не отказалась и от баальшого склада с этими мешочками... Чтобы каждое поздравление отдарить ими по достоинству. А тебе - сааамый большой! Спасибо!
С Днем рождения, Людмила Петровна! Желаю побольше обменных цепей, чтобы они никогда не рвались и быстрее составлялись. Ну и здоровья, и счастья побольше!
От что значит настоящий Риэлтор!
Мало того, что умеет сказать т а к, что рука сама тянется к плюсовалке, он еще найдет самую суть, самое нутро, чтобы сказать в самую точку!
И тебе дорогой, желаю больших очередей у твои дверей... Неет, лучше по записи за месяц, чтоб не мешали работать очереди.
Поздравляю Вас с днем рождения, желаю Вам счастья, здоровья и долгие лета.
Нам всем очень повезло на нерсе, что мы имеем такую удивительную возможность общения с таким мудрым, интеллигентным, доброжелательным человеком, с тонким чувством юмора, автором уникальной системы обменов, высоким профессионалом, щедро делящимся своим драгоценным опытом.
С днем рождения!
Ну вот! Вот еще удивительный Человек, с которым никак не могу встретится, имея огромное на то желание. (видит Бог, не моя в этом вина ) Спасибо, Галина Эдуардовна за всемерную помощь и поддержку, за понимание и солидарность! Люблю Вас! Спасибо!