Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Спасибо, Танечка! Вы мне очень нравитесь тем, что не поступаетесь принципами и придерживаетесь своей личной линии . Это здорово. Спасибо за поздравления!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Олечка, я, наверно, позже всех сегодня, но с огромным удовольствием и от всего сердца - с днем рождения тебя, дорогая!
У тебя всегда все получается, потому что ты знаешь, что ты хочешь, потому что ты - талантлива, потому что у тебя потрясающая поддержка от любящего мужа и всей семьи, потому что у тебя есть то, что американцы называют integrity - целостность и непреклонность достоинства и ценностей. И пусть все будет просто здорово!
Свет, мне очень приятно получить поздравления именно от тебя, потому что ты тот человек, который очень близок мне по духу и взглядам. Кроме того, в критические дни моей жизни, когда мне нужна была моральная поддержка от тебя, ты всегда приходила мне на помощь. Твои советы бесценны, твои знания -безграничны и уникальны. Твоя душа - бескорыстна. Такие люди, как ты - редчайшее явление. Низкий тебе поклон и спасибо за поздравления!
+7 952 950 71 41
С Днем Рождения! Удачных сделок. Если надумаю брать на северном кв-ру то однозначно к вам. правда все ресурсы промуштрую, дома пересмотрю и тогда подготовленным заявлюсь
Спасибо, рентополучатель! Я с удовольствием помогу разобраться Вам в огромном районе, тем более, что у нас есть там отделение, однако, если под сдачу, то нужно будет помозговать, рационально ли в Северном покупать, возможно будут интереснее места, короче,это я уже про работу...
+7 952 950 71 41
Спасибо, Олег. Олег? А было бы здорово, если бы в аватарке было указано Олег Новосельцев. Или не Новосельцев всё-таки?
Новосельцев-это ник мой риэлторский, с 2006года со мной. Интересная история кстати, когда я его придумывал, то моя первая версия была "нужный" , но что там не получилось и нужно было придумать другой ,думать по этому поводу мне надоело и взял уже не мудруствуя лукаво этот, простенький Так что,прибавлю Олег, не узнавать станут