Поздравляю Евгения Палько с открытием! 218 / 8189
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 мар. 2015
*** писал(а):Полный сюр. Отчего так в теме этой много адвокатов? От чего защищаемся так яростно? Эмоциональное стало преобладать над вполне ранее практическим и деловым форумом.
Бросьте, Павел. Здесь все действуют по инерции. Помните, в не очень далекие времена война
Не нужно рисовать страсти там, где их нет и в помине.
18 мар. 2015
В контексте данной ветки мне любопытны несколько моментов:
1) Отсутствие критического мышления у риэлторов
2) Отсутствие интереса у участников, собственно, к предмету разговора - чем задается основной вектор развития темы - тем, что мы находимся в ветке "Отзывы, поздравления, благодарности и рекомендации" - дескать, здесь либо хорошо, либо никак?
2) Отсутствие интереса у участников, собственно, к предмету разговора - чем задается основной вектор развития темы - тем, что мы находимся в ветке "Отзывы, поздравления, благодарности и рекомендации" - дескать, здесь либо хорошо, либо никак?
18 мар. 2015
*** писал(а):В контексте данной ветки мне любопытны несколько моментов:
Адвокатов тут никак не больше, чем обличителей, разыгрывающих недоумение, Павел. )
И мне в контексте данной ветки, любопытен следующий момент:
Ваши комментарии за прошедший год были крайне редки. В полномасштабные дискуссии, если не ошибаюсь, Вы вступали всего лишь раз. А в данной, невинной по сути теме, такая активность ... С чего бы? )
Я мог бы, (в пример Ярославу), высказать предположение, что у вас упали продажи, и появилось много свободного времени.
Но я этого делать не буду
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2015
Николай Тюленев писал(а):Во-вторых, за грибами ещё рановато - у нас под Дмитровым снега не сошли.
Коля. Что ты, что ты. Сморчки уже отошли, а строчки в самом разгаре. Думаю, нужно будет уважить Ярослава, да угостить его дарами нашего края. Готов тебя поддержать в этом проекте.
18 мар. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Вам не приходило в голову, что возможность по грибы, да на Алтай, да на дачу возможна только от удовлетворенных учредителей? Значит бизес процветает, если руководитель может грибы собирать, а учредитель доволен? Нет?
..
Это ничего не значит.Может говорить о том, что учредителям все равно,не те деньги на кону и не основной бизнес, а может говорить о том, что у наемника скромная зарплата и невысокие потребности, что устраивает обе стороны, может говорить о чем угодно, кроме прогресса и развития..увеличение любой цифры из пяти хоть на 1-2 процента - заявки,сотрудники, договора, сделки , деньги - является показателем движения, а без движения, как известно - наступает смерть.Спросите у потребителя, ему нужна услуга от того исполнителя, кто не развивается и готовится к медленной( или быстрой ) "смерти", схлопыванию, или ему интересен тот исполнитель, который развивается, движется вперед к знаниям, накапливает опыт? Собирая грибы опыт и новые знания не приобретешь.
Для того, чтобы получить возможность ходить по грибы круглый год совсем не обязательно становится риэлтором и внушать клиентам свою значимость в этой сфере услуг.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2015
*** писал(а):Полный сюр. Отчего так в теме этой много адвокатов? От чего защищаемся так яростно? Эмоциональное стало преобладать над вполне ранее практическим и деловым форумом.
Потому что все прекрасно понимают, что на московском рынке стало еще одни частным маклером больше. Для меня это печаль.Я думаю, Ярослава и тебя это тоже не порадует, нам ведь потом со всем этим работать и разгребаться..
А для кого-то и самого не радостное событие - но держит лицо, изображая победу..тоже понятно..
18 мар. 2015
Сморчки уже отошли, а строчки в самом разгаре.
Леш, а что вкуснее?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 мар. 2015
Олег Назаров писал(а):Сморчки уже отошли, а строчки в самом разгаре.
Леш, а что вкуснее?
Как повезет, Олег. И те, и другие - условно съедобные.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2015
ArtemV писал(а):
Строчки, по моему, вообще несъедобные!
Да в войну и в голод даже ремни варили и из соломы делали муку..а строчки - вообще в голодные времена деликатес..