Благодарность Юлии Баграмовой 154 / 5904

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
03 апр. 2015
:lol:
03 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Я сдуру тоже сперва говорила, что работала в Инкоме...Сперва удивлялась, что никто не вдохновляется, пока нотариус, глядя на меня исподлобья, хмуро не процедил: "У Инкома дурная слава"....
Ну...молодо-зелено, что поделаешь

Обижаете.
Тут некоторые, будучи давно в зрелом возрасте, таки гордятся инкомовским прошлым.
Типа, денег там нарыли не меряно, и все такое ...

Ну, мне гордиться нечем, нарыть ничего не успела там, технологии у меня с ними разные :)
А личные воспоминания очень приятные, с системой не повезло, а с руководителем очень. Ну это как...вот если бы можно было жить со свекровью, я бы до сих пор замужем была :)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 апр. 2015
*** писал(а):
Анжелика Каргалова писал(а):
Ермаков писал(а):
Почему нет?

Не знаю, почему так решили выше выступившие , почему выдали такое желаемое будущее для коллеги в контексте столь позитивной и информативной темы.

Пустое.
Руководители мыслят категориями производства и статистики на производстве. Ничего личного там нет. Никакого "желаемого будущего для коллеги". Озвучиваются свои многолетние наблюдения.

Да, действительно это так.
Ёмкость бизнеса можно просчитать исходя из его формата. Выше ёмкости бизнеса не прыгнешь. Бизнес АН, без развития, - постепенная деградация. Бизнес ЧМ тоже может быть вполне оцифрован, предельная ёмкость понятна, без развития выше определённого уровня не прыгнешь. "Разгон", полученный в предыдущем месте работы, постепенно сходит на нет, о чём Юлия Лурье и намекает. А развитие в таких рамках затруднено, за очень редким исключением, соответственно следует предсказуемый откат.
Разве нельзя просчитать сколько, в лучшем случае, может приносить тот или иной бизнес?
Конечно можно.
Какие факторы будут влиять на развитие того или иного бизнеса?
Конечно можно, если есть опыт.
Почему "рождённый ползать - летать не может", хотя он и мечтает об этом? Элементарно, - у него нет соответствующего функционала. Он может "летать", только с чужой помощью.

Знаете почему насекомые не вырастают до размеров лошади, к примеру?
Потому что, при увеличении размера, увеличивается нагрузка. Требуется дополнительные опции, мышцы и как следствие сердце, чтобы прокачивать кровь через мышцы, печень, чтобы её очищать, лёгкие, почки и.т.д. И получается, что это уже не насекомое, а млекопитающее.
Тоесть, насекомое трёхметрового размера, возможно только в фильмах ужасов, а на практике оно не смогло бы ходить под тяжестью своего же собственного веса.
Соответственно формат насекомого ограничен его размерами, это вам скажет любой физиолог.
Очень грубая, но аналогия))
Последний раз редактировалось Yaroslav 04.04.15, 04:14, всего редактировалось 3 раза.
04 апр. 2015
Yaroslav писал(а):

Знаете почему насекомые не вырастают до размеров лошади, к примеру?

А почему коровы не летают?
04 апр. 2015
Yaroslav писал(а):
Соответственно формат насекомого ограничен его размерами, это вам скажет любой физиолог.

:co_ol:
04 апр. 2015
04 апр. 2015
Поправьте название темы.
Благодарность ЮлиЕ Баграмовой.
А то сейчас получается, что она благодарит, а не ее.

Поздравляю всех участников с таким полезным мероприятием.
04 апр. 2015
Лагуна писал(а):
Поправьте название темы.

В названии верно написано)
04 апр. 2015
marimba писал(а):
Лагуна писал(а):
Поправьте название темы.

В названии верно написано)

И я даже догадываюсь : кого благодарит... :lol: :lol: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 апр. 2015
Модерторы, прошу перенести все, что обсуждается здесь про форматы бизнеса, в т.ч.про историю В.Буйлова - тему "АН или частная практика?"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно