Разъяснение по отзыву о риэлторе с НЕРСа 130 / 8050
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
14 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):more-na, экая у вас избирательность в допустимости указаний на непрофессиональные вещи и недопустимости.
Разница между разбором и жесткими профессиональными претензиями по сделке годичной давности и наши препирательства на тему слабостей, непониманий, противоречий в тех или иных профессиональных вещах - большая разница. Бесконечное указание мне, например, на сочинительство в отношении ударной возгонки цены/аукционов со стороны и Палько, и других ни в какое сравнение не идет с тем текстом, который выложен в отношении Ани. И за который, кстати, автор перед ней извинялся.
Так что каждый имеет право и на точку зрения, и на симпатии и антипатии, однако недопустимым является либо прямая непорядочность, либо хамство.
У Вас очень неприятная манера общения, Юлия. Анной прикрываться не нужно.
Я откликнулась на пост Олега, потому что вижу то же, что и он про ваш стиль взаимодействия.
Не нравится такая обратная связь - игнорируйте.
14 нояб. 2015
Na-more писал(а):Юлия Баграмова писал(а):more-na, экая у вас избирательность в допустимости указаний на непрофессиональные вещи и недопустимости.
Разница между разбором и жесткими профессиональными претензиями по сделке годичной давности и наши препирательства на тему слабостей, непониманий, противоречий в тех или иных профессиональных вещах - большая разница. Бесконечное указание мне, например, на сочинительство в отношении ударной возгонки цены/аукционов со стороны и Палько, и других ни в какое сравнение не идет с тем текстом, который выложен в отношении Ани. И за который, кстати, автор перед ней извинялся.
Так что каждый имеет право и на точку зрения, и на симпатии и антипатии, однако недопустимым является либо прямая непорядочность, либо хамство.
У Вас очень неприятная манера общения, Юлия. Анной прикрываться не нужно.
Я откликнулась на пост Олега, потому что вижу то же, что и он про ваш стиль взаимодействия.
Не нравится такая обратная связь - игнорируйте.
Слушаюсь![берет под козырек]
И алаверды. Не нравится манера общения пропускайте посты и не комментируйте их.)) Не растрачивайте силы на поучения малознакомых людей.
14 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Слушаюсь![берет под козырек]
И алаверды. Не нравится манера общения пропускайте посты и не комментируйте их.)) Не растрачивайте силы на поучения малознакомых людей.
Лично Вам я вообще не писала и ничего, соответственно, не комментировала.
Вы меня "малознакомую" начали учить, как и остальных.
21 нояб. 2015
Ручки на окнах как причина расторжения сделки. Бггг... Люди все таки такие смешные существа, покупают квартиру за бешеные миллионы и торгуются за копейки. И вот этот момент с передачей квартиры не перестает меня умилять и одновременно удивлять много лет. Чего только не было: мои продавцы вывезли и продали стенку (набор дощечек ДСП), которую обещали оставить, не разобрали остекление балкона в срок, другие, наоборот, разобрали (а не должны были) шкаф в гардеробной, забрали холодильник из кухни, мои покупатели получили квартиру без всего, даже полы сняли и розетки со стен (много лет назад в какой-то дальней области, уже и город не помню, собственницы - две сестренки старше 70, бабушки - божьи одуванчики, сняли полы, краны, всю фурнитуру), кто-то оставил старую мебель (и чё теперь покупателем этот хлам за свой счет вывозить?). Но апофеозом конфликтной передачи квартиры для меня была сделка года полтора назад. Я продавала. Ну и продала. И квартиру уже передали (покупатель очень спешил начать ремонт, чтобы дети к сентябрю заехали и в школу пошли), но договорились, что продавец еще заедет, заберет оставшиеся вещи свои. Так вот, мой продавец выступила с претензией, что на ее старый диван жена покупателя положила детские трусы (трусы, о ужас!), а покупатель позвонил мне в воскресенье, в 9 утра, когда я только один глаз собиралась открыть, и рассказал страшную историю о том, что мои клиенты забрали не только свои старые вещи накануне, но и вынесли его НОВЫЙ РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ. Они воры. Страшные люди. Я выслушала внимательно и ответила, что прямо сейчас, не просыпаясь, закажу ему через интернет фуру туалетной бумаги и засыплю нахрен его новое жилище этой бумагой так, что он месяц откапываться будет. Короче, всякое бывает, люди нервничают, мелочатся.
Аня, 1) отрицательные отзывы - это слава пришла. Встречай и радуйся. 2) учиться, конечно, есть чему, как и всем нам. несмотря на новую должность и внезапно нагрянувший успех. 3) у тебя кофе-машина какая? тебе кофе в капсулах дарить или молотый? (о, кстати, надо забрать из Простора мою личную капсульную кофе-машину, клиенты подарили)
Аня, 1) отрицательные отзывы - это слава пришла. Встречай и радуйся. 2) учиться, конечно, есть чему, как и всем нам. несмотря на новую должность и внезапно нагрянувший успех. 3) у тебя кофе-машина какая? тебе кофе в капсулах дарить или молотый? (о, кстати, надо забрать из Простора мою личную капсульную кофе-машину, клиенты подарили)
22 нояб. 2015
Юлия Киани писал(а):Ручки на окнах как причина расторжения сделки. Бггг... Люди все таки такие смешные существа, покупают квартиру за бешеные миллионы и торгуются за копейки. И вот этот момент с передачей квартиры не перестает меня умилять и одновременно удивлять много лет. Чего только не было: мои продавцы вывезли и продали стенку (набор дощечек ДСП), которую обещали оставить, не разобрали остекление балкона в срок, другие, наоборот, разобрали (а не должны были) шкаф в гардеробной, забрали холодильник из кухни, мои покупатели получили квартиру без всего, даже полы сняли и розетки со стен (много лет назад в какой-то дальней области, уже и город не помню, собственницы - две сестренки старше 70, бабушки - божьи одуванчики, сняли полы, краны, всю фурнитуру), кто-то оставил старую мебель (и чё теперь покупателем этот хлам за свой счет вывозить?). Но апофеозом конфликтной передачи квартиры для меня была сделка года полтора назад. Я продавала. Ну и продала. И квартиру уже передали (покупатель очень спешил начать ремонт, чтобы дети к сентябрю заехали и в школу пошли), но договорились, что продавец еще заедет, заберет оставшиеся вещи свои. Так вот, мой продавец выступила с претензией, что на ее старый диван жена покупателя положила детские трусы (трусы, о ужас!), а покупатель позвонил мне в воскресенье, в 9 утра, когда я только один глаз собиралась открыть, и рассказал страшную историю о том, что мои клиенты забрали не только свои старые вещи накануне, но и вынесли его НОВЫЙ РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ. Они воры. Страшные люди. Я выслушала внимательно и ответила, что прямо сейчас, не просыпаясь, закажу ему через интернет фуру туалетной бумаги и засыплю нахрен его новое жилище этой бумагой так, что он месяц откапываться будет. Короче, всякое бывает, люди нервничают, мелочатся.
В советские времена, в 80-е доводилось мне быть Дружинником (это в институте вменялось как "обязаловка" от которой не отвертеться) при отделении милиции, что рядом с Техноложкой. Ну что мы могли сделать? А многое, как оказалось...
А потому что там одни коммуналки были и улицы то какие красивые - Подольская! Бронницкая! Верейская! - это в Питере мода такая - если проспект типа "Московский", то обязательно что-нить "московское" будет, а если "Проспект Ветеранов" - то получите полный набор всяких "маршалов"...
И бросали нас в эти самые коммуналки. Конечно, когда мы туда прибегали, "виновники" уже давно все смывались, (чаще всего "малины" разгоняли) - и вот все 38 квартир набрасывались на нас и просили "наказать", "арестовать", "убить на хрен" всех соседей - и свет то не выключают (прям "Воронья слободка" из 12 стульев - это постоянный фактор...) и нарочно звонок отрезают, пальто пачкают, проход заслоняют, на кухне не убирают или наоборот убирают, когда их не просят (типа моя грязная кастрюля - а ты не тронь!).
ПО прошествие лет все явственнее становилось понятным выражение О. Бендера из того же Золотого Теленка "Любовная лодка разбилась о быт"....
Ну, за это мы тоже Россию любим! ЭТО НАША ЖИЗНЬ!
22 нояб. 2015
klimat писал(а):Ну, за это мы тоже Россию любим! ЭТО НАША ЖИЗНЬ!
Вот бывают семьи такие... неблагополучные.
МамА бухает, папА - наркоман и все у них хА-рА-шО, пока в бутылке плещится и доза действует. Иногда им кажется, что они даже может на работу когда-то устраивались и где-то в углу когда-то стоял телевизор, или баян, или патефон.
Рожденные где-то между кайфами, угарами и запоями дети... они как бы любят своих маму и папу ну вот такими, какие есть, потому что вроде как других-то все равно нет и в детдом никто не забирает, в приемную семью не устраивает.
Ну вот и у россиян с Россией такая же неблагополучная семья.
22 нояб. 2015
bhr писал(а):из всего текста понял только про кофе.
Я тоже) Что наливать его без спроса нельзя) Капсульный там, что ли? Тогда понятно.
22 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):У Николая Валентиновича ни кофе ни воды не было, сами бегали в ближайший ларек на улицу и покупали себе воду. Кулер был, но воды не было. Кофемашина была, но кофе не было. Вот такие пироги. Это наверное всегда так. А запомнилось, потому что даже в оби есть вода и стаканчики, а было в помещении жарко и бабушке на подписании договора оч. захотелось пить. Тогда это удивило.
А вообще идя в офис, запасайся с собой всем необходимым.
Жуть какая. А в углу, небось, плёл паутину паук?
А туда ли вы попали, Вероника? У самого большого рекламодателя Нерса не может отсутствовать в кулере вода. А в кофемашине - кофе. Я просто не поверю в это. (с оговоркой, если только кофемашина не капсульная)
В общем, думаю, мы уже знаем ответ Николая Валентиновича на эти грязные инсинуации:
ТК (с)
22 нояб. 2015
*** писал(а):У самого большого рекламодателя Нерса не может отсутствовать в кулере вода. А в кофемашине - кофе. Я просто не поверю в это.
Кстати - вроде вы проспорили НВ ценный приз. Вот и подарите ему воду - говорят в будущем она станет стоить дороже нефти. И подарок, и инвестиция!...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
22 нояб. 2015
ArtHome писал(а):вроде вы проспорили НВ ценный приз.
Вам показалось
ArtHome писал(а):Вот и подарите ему воду
Святую?