Как нужно писать благодарность риэлтору на форуме? 244 / 6455

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
23 мар. 2016
klimat писал(а):
Анна, вы СТАВИТЕ ЗАДАЧУ, чтобы клиенты писали отзывы - вот они и пишут.

Климат, думаю, что очень часто, риэлтор это по сути _партнер_, партнер по бизнесу, например.
В этом процессе очень часто бывает ситуация, по мне так очень личная или в некотором роде почти интимная, по сути ты доверяешь другому/чужому человеку выбор, выбор места где _ТЫ_ будешь жить.

Это тебе кажется, что ты выбираешь себе квартиру, на самом деле, по сути ... выбирает твоей риэлтор/партнер. В противном случае, тебе нужны только услуги сопровождения сделки.

Написать отзыв не так сложно, сложно выбрать себе риэлтора, я писал не для Анны, я писал для тех, кому _нужен_ (!!!) риэлтор.

Смысл отзыва, грубо, если мне снова будет надо пройти этот ад, лично я снова обращусь к своему риэлтору. И с моей стороны, это простые человеческие отношения, отношения с человеком, который хорошо выполнил свою работу.

Проверенные отзывы, на круг это _репутация_, она дорого стоит и очень долго добывается.
23 мар. 2016
index_svg писал(а):
если мне снова будет надо пройти этот ад,

Ну вообще покупка квартиры - это радость? :lol: :du_ma_et:ъ )))

index_svg
Спасибо)) :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
23 мар. 2016
Почитала несколько благодарностей и поняла в чем дело :)
Благодарности такие хорошие, что кому-то наверное аж противно.
Выход есть! Пишите благодарности матом - это сбалансирует текст. :) И волки не вякают, и овцы не выеживаются.
Матом у всех должно получаться. :)
23 мар. 2016
index_svg писал(а):
Проверенные отзывы, на круг это _репутация_, она дорого стоит и очень долго добывается.

а написать отзыв и пригласить в ресторан - это вообще круто!!
вот вами как Аня отманипулировала - вышка!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мар. 2016
костя, есть такое дело.
сводят счеты в этих темах. никакими правилами это не зарегулируешь. если специально друг у друга ищут промахи, найдут.
сами они ребята закаленные в боях, покусают в ответ. а вот те кто отзывы пишут понять не могут, их то за что.
в научной деятельности такое наблюдал часто. два профессора в отрытую между собой не воюют. но на аспирантах во время защиты по полной отыграются.
там амбиции, костя. а тут ДЕНЬГИ. Палец по локоть откусят. где ж еще им отыграться, кроме как в невинной теме отзывов?
23 мар. 2016
index_svg писал(а):
Lea ** писал(а):
Не из каждой чужой сделки можно нацаревать свой профит.

При чем тут профит? Увольняясь с работы и переходя на следующую, что-то мешает оставить контакты/отношения с людьми? С коллективом, руководством, собственником?

И самое главное, вновь влетевший сюда клиент, он как, по каким критериям будет подбирать себе риэлтора? ...

:lol: Профит тут при всем... Ни одно обсуждение не важно чего, не обходится без самопиара. Я только о том, что радость от завершения сделки и успешного взаимодействия с профи должна быть светлой, незамутненной отсутствием корпоративной этики у некоторых риэлторов. Пришел благодарный клиент на форум, сказал свое спасибо как умеет, получил поздравления и фсе. А подробности сделки пусть разбирают те, кому это нужно. Вот мне почему-то кажется, что счастье может быть продолжительным ... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мар. 2016
Как я поняла, всё же обращают внимание потенциальные клиенты на отзывы.
Может, тогда отделить "мух от котлет"?
Сделать отдельный раздел для поздравлений и отдельный для отзывов, благодарностей и рекомендаций? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 мар. 2016
ONSAKL писал(а):
Как я поняла, всё же обращают внимание потенциальные клиенты на отзывы.
Может, тогда отделить "мух от котлет"?
Сделать отдельный раздел для поздравлений и отдельный для отзывов, благодарностей и рекомендаций?

Все равно. Исходя из личного опыта непребывания на форуме около месяца и без всяких рекомендаций-вообще непонятно, на что обращают внимание:"мы почитали, как вы отвечаете". Когда меня месяц как уже не было...Самый настоящий клиент тот, который...вот такая капуша...и нет тебя, а он все равно тебя найдет) Но немножко ему помочь совсем не помешает)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
24 мар. 2016
Согласен - иногда люди обращаются далеко не сразу.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Согласен - иногда люди обращаются далеко не сразу.

Ты смирился с тем, что ты-один из лучших арендников Москвы? :)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79