Благодарность Елочке 213 / 5241
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
27 мая 2019
Даром? Я верно понимаю?
Не риэлтор.
27 мая 2019
Мир вообще не без добрых людей27.05.19, 19:54Алексей Воронов писал(а):Все как обычно у пчелы- все риэлторские консультации и помощь за продажу своих квартир она выцыганивает у риэлторов на халяву, уповая на их доброту душевную.
Справедливости ради, я не раз прибегала и к помощи агентств, обстоятельства разные бывают.
В свою очередь обязуюсь совершенно безвозмездно выкладывать свои знания
27 мая 2019
Я б так не смогла.
Не риэлтор.
27 мая 2019
А Вы не бойтесь.
Можно не поименно, а списком.
Как в добрые старые времена голосовали.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мая 2019
Антон, Ваши многие замечания мне тоже сильно помогли
Говорю ж, полезный форум. Тут и ящиком шампанского не обойдёшься
27 мая 2019
Я считаю, Елочке очень повезло, что не заплатила Мухе. Обычно Мухе за работу риелторы платят сами.
27 мая 2019
Dom Pérignon Rose Gold 1995 года
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 мая 2019
Рекламирую как классного спеца по Юго-Западу. А вернее, просто захотелось сказать спасибо, ведь Юлия специально здесь клиентов не ищет, в рекламных темах замечена не была.
Воспринимайте меня, как младшего коллегу. Так проще?
27 мая 2019
Я тоже вот сразу так прям и подумала. С языка сняли.