Благодарность Юлии Лурье 231 / 5239
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 июл. 2019
На самом деле все будет по другому ... но, я прошу прощения, рассказывать как оно ДОЛЖНО быть - не буду. Сходите на тренинг к Юлии Владимировне, она Вам все расскажет.18.07.19, 11:07Иван Терехов писал(а):Олеженька, так ваш клиент потратит эти 40 минут у нотариуса, чтобы вам доверенность выписать, в итоге тоже самое время и потратится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июл. 2019
Человек купил то, что хотел купить.
Другой вопрос сколько в это вложить нужно, чтобы реально ходить до Большого театра хотя бы за полчаса.
Другой вопрос сколько в это вложить нужно, чтобы реально ходить до Большого театра хотя бы за полчаса.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июл. 2019
Так так, значит уже не враньё и курьеры все таки откатывают риелторам, но чистейший ангел рынка недвижимости Олеженька использует полученные деньги во благо клиентов, как благородно, восхищён вами.18.07.19, 11:09Олег Назаров писал(а):Какие тут шуточки? Прямо у вас в подписи написано - стоимость услуг от 50.000 рублей. Какие полмиллиона, о чем вы?18.07.19, 11:01Иван Терехов писал(а):какой правдой, поясните, а то ваши шуточки "кому за 50" мне не понятны
У хорошего риэлтора интерес один - клиент. Поэтому, скажем, карточка Прайма риэлтором используется для снижения клиентских затрат. Очень удобно, кстати ... если в цепочке есть хотя бы ОДНА карточка, скидка идет всем.18.07.19, 11:00Иван Терехов писал(а):понятно, что он интерес твой подогревает, если ваш интерес не оплачивают, значит не очень важный вы клиент для курьера
Я вот такие соблазны сатаны исключаю из своей жизни, веду всех в МФЦ или на электронную регистрацию к нотариусу.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 июл. 2019
Это как рассказывать, что ваше агентство пользуется услугами юриста из декрета, я не буду, но на Нерсе такие слухи ходят.18.07.19, 11:12Олег Назаров писал(а):На самом деле все будет по другому ... но, я прошу прощения, рассказывать как оно ДОЛЖНО быть - не буду. Сходите на тренинг к Юлии Владимировне, она Вам все расскажет.18.07.19, 11:07Иван Терехов писал(а):Олеженька, так ваш клиент потратит эти 40 минут у нотариуса, чтобы вам доверенность выписать, в итоге тоже самое время и потратится.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 июл. 2019
Ужас!!18.07.19, 10:44Антон Смолев писал(а):На 45 минут- час)18.07.19, 10:27Штурман писал(а):И сам дошёл 150м до МФЦ, и провёл там 1,5 часа, как тут выяснилось на 15мин дольше чем надо
Компания из трех человек-продавец, покупатель и я дошли от Сбера на Новокузнецкой до МФЦ на Бахрушина за пять минут и там сели в пустом МФЦ в кресла, 10 минут ждали очереди и минут 40 заполняла девушка формы, в это время мы болтали обо всяких приятных вещах.
Аккр 2000, оплата прямо в окошке 2000 за регистрацию
Больше ТС ничего не платил.
Мы попросили Продавца сделать некое нотариальное заявление и его тоже оплатили 1300 или около того.
Это все расходы покупателя.Один продавец, один покупатель, квартира свободна.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2019
Вы не поняли о чём речь, Иван Андреевич.18.07.19, 11:22Иван Терехов писал(а):Так так, значит уже не враньё и курьеры все таки откатывают риелторам, но чистейший ангел рынка недвижимости Олеженька использует полученные деньги во благо клиентов, как благородно, восхищён вами.18.07.19, 11:09Олег Назаров писал(а):У хорошего риэлтора интерес один - клиент. Поэтому, скажем, карточка Прайма риэлтором используется для снижения клиентских затрат. Очень удобно, кстати ... если в цепочке есть хотя бы ОДНА карточка, скидка идет всем.
Карточка Прайма, это снижение стоимости их услуг на 1000 руб по каждой сделке.
Клиенты эти деньги просто не платят, и ни в какой караман к риэлторам они не идут.
Над морально-волевыми настоятельно рекомендую поработать.Я вот такие соблазны сатаны исключаю из своей жизни, веду всех в МФЦ или на электронную регистрацию к нотариусу.
Чтобы лукавый больше не мог совратить за пятихатку или даже тыщу
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июл. 2019
Как только я выкладываю адреса , цены, метражи проданных или авансированных квартир, чтобы обрисовать спрос в моменте, тут же слышу реплики типа"хвастаетесь" или " не мешайте ЮВ продавать услуги агентства" и всякую прочую непрофессиональную фигню.18.07.19, 10:54Olga Tar писал(а):Была, помнится, тема, где выкладывали данные по проданным объектам, и купленным.18.07.19, 10:46Антипов Александр писал(а):Это профессиональный форум, специалистам информация о продажах объектов с ценой доет ценную информацию, по чем начинают продавать, сколько времени в рекламе, итоговая цена продажи.
Без мелких подробностей, разумеется.
Цена, метры и проч.
Именно для точной информации.
Но она не имела большого успеха.
Вот унитазы, харчи и ноги, это пожалуйста. Всё горячее.
18 июл. 2019
Я всегда спрашиваю адрес, это да.Никогда не получаю ответа