Благодарность Юлии Лурье 113 / 1984
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
28 мая 2020
Я так понимаю речь идет о прямом исполнителе по сделке, раз не упомянули ее, следовательно не сочли нужным или еще какие нюансы и аплодисменты она не получает, а лавры достались начальнику28.05.20, 21:33Олег Назаров писал(а):Мне вот интересно ... Андреева Светлана Владимировна, которая эту квартиру продавала, знает - какая она молодец?
28 мая 2020
о как..28.05.20, 22:10Антон Смолев писал(а):Я так понимаю речь идет о прямом исполнителе по сделке, раз не упомянули ее, следовательно не сочли нужным или еще какие нюансы и аплодисменты она не получает28.05.20, 21:33Олег Назаров писал(а):Мне вот интересно ... Андреева Светлана Владимировна, которая эту квартиру продавала, знает - какая она молодец?
правильно я понимаю, что за агента делал работу его начальник?
или вот это вот все "поднять на 400 к" это как раз она? а лавры мимо?
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
29 мая 2020
Я вот все ждала Олега с сеансами разоблачения28.05.20, 22:10Антон Смолев писал(а):Я так понимаю речь идет о прямом исполнителе по сделке, раз не упомянули ее, следовательно не сочли нужным или еще какие нюансы и аплодисменты она не получает, а лавры достались начальнику28.05.20, 21:33Олег Назаров писал(а):Мне вот интересно ... Андреева Светлана Владимировна, которая эту квартиру продавала, знает - какая она молодец?
обычно его аргументы строятся по принципу
1) такой квартиры у МАЯКа нет в продаже и не было
2) квартира продавалась два года
3) квартиру продавало другое агентство/другой исполнитель
4)такого адреса в Москве вообще нет
5) такого типа квартир в данном доме вообще нет
ну, слава богу, два дня искал и нашел-таки - квартира была, цена ее понятна, реклама МАЯКа идет не только на Лурье(вот удивительно!!прямо открытие! а то раньше почему-то вместо 80 эксов Олег умудрялся насчитать только 20, все пытался раскрыть мне глаза на мой бизнес )
Олег, Светлана - один из лучших моих агентов, я уверена, если Панкратова работала у вас подольше, а не сбежала, пораженная бессистемностью , нетехнологичностью и вообще бардаком в подходе к риэлторскому бизнесу, она стала бы как Светлана Андреева, типаж такой же, красивая, стройная, спокойная, юрист по образованию
Почему получилось так, что продавала она, а продала я - знает собственник
Напоминаю второй раз в этой теме , иногда стоит поиграть в" плохой-хороший следователь", в данной ситуации сволочью был директор.
В Маяке много синергии, много командных слаженных действий, никто не делит работу, не тянет одеяло на себя, если нужно выкатить царь-пушку - она выкатывается, если царь-пушка лишняя - она молча закатывается взад до лучших времен
Сейчас готовит сделку другой мой прекрасный эксперт, а на сделку, так уже решено, пойду я. Скорее всего, благодарность настигнет опять меня, но мы знаем, что и зачем мы делаем. Так надо.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мая 2020
Как советовал один очень известный пропагандист - правду надо круто мешать с ложью, тогда ей лучше верят.
1. Совершенно не обратил внимание на то, что я кого-то разоблачал. Неужто было?
2. Такая квартира у Маяка была и искал я ее ровно 5 минут. А бывали случаи, когда рассказы о квартирах, которые вот только что продавались, оказывались сказками. Помните?
3. Квартира продавалась два месяца. И продавала (и, скорее всего продала) её Светлана Андреева, просто в теме благодарности это как-то не прозвучало. Очевидно, так было надо, но об этом чуть позже.
4. С адресами сложнее, так как адресов вы старательно избегаете. Но рассказ о доме с несуществующим адресом тоже был, вот только говорил о нем не я. А другой форумчанин.
5. Реклама Маяка идет на разных агентов, только здесь о них почему-то не рассказывается. Здесь звучат истории только о вас (я продала, я купила, мне звонили и т.д.). Остальные агенты где-то там ... они есть, но их как-бы нет.
6. Насчет Панкратовой - это не в первый раз повторяющаяся ложь. В очередной раз хочется спросить, если уж вы любите врать, для чего делать это настолько глупо?
Но отвечу, Ольга была у нас временно приглашенной звездой, которая пришла к нам для того, чтобы обменяться знаниями и опытом. И не более чем. Компания получила то, что хотела, Ольга тоже (я надеюсь) в накладе не осталась.
7. А вот эту фразу ... честно ... хочется выделить отдельно.
Поэтому я кратенько, но отвечу.29.05.20, 08:01Юлия Лурье писал(а):Я вот все ждала Олега с сеансами разоблачения
обычно его аргументы строятся по принципу
1) такой квартиры у МАЯКа нет в продаже и не было
2) квартира продавалась два года
3) квартиру продавало другое агентство/другой исполнитель
4)такого адреса в Москве вообще нет
5) такого типа квартир в данном доме вообще нет
ну, слава богу, два дня искал и нашел-таки - квартира была, цена ее понятна, реклама МАЯКа идет не только на Лурье(вот удивительно!!прямо открытие! а то раньше почему-то вместо 80 эксов Олег умудрялся насчитать только 20, все пытался раскрыть мне глаза на мой бизнес )
Олег, Светлана - один из лучших моих агентов, я уверена, если Панкратова работала у вас подольше, а не сбежала, пораженная бессистемностью , нетехнологичностью и вообще бардаком в подходе к риэлторскому бизнесу, она стала бы как Светлана Андреева, типаж такой же, красивая, стройная, спокойная, юрист по образованию
Почему получилось так, что продавала она, а продала я - знает собственник
Напоминаю второй раз в этой теме , иногда стоит поиграть в" плохой-хороший следователь", в данной ситуации сволочью был директор.
В Маяке много синергии, много командных слаженных действий, никто не делит работу, не тянет одеяло на себя, если нужно выкатить царь-пушку - она выкатывается, если царь-пушка лишняя - она молча закатывается взад до лучших времен
Сейчас готовит сделку другой мой прекрасный эксперт, а на сделку, так уже решено, пойду я. Скорее всего, благодарность настигнет опять меня, но мы знаем, что и зачем мы делаем. Так надо.
1. Совершенно не обратил внимание на то, что я кого-то разоблачал. Неужто было?
2. Такая квартира у Маяка была и искал я ее ровно 5 минут. А бывали случаи, когда рассказы о квартирах, которые вот только что продавались, оказывались сказками. Помните?
3. Квартира продавалась два месяца. И продавала (и, скорее всего продала) её Светлана Андреева, просто в теме благодарности это как-то не прозвучало. Очевидно, так было надо, но об этом чуть позже.
4. С адресами сложнее, так как адресов вы старательно избегаете. Но рассказ о доме с несуществующим адресом тоже был, вот только говорил о нем не я. А другой форумчанин.
5. Реклама Маяка идет на разных агентов, только здесь о них почему-то не рассказывается. Здесь звучат истории только о вас (я продала, я купила, мне звонили и т.д.). Остальные агенты где-то там ... они есть, но их как-бы нет.
6. Насчет Панкратовой - это не в первый раз повторяющаяся ложь. В очередной раз хочется спросить, если уж вы любите врать, для чего делать это настолько глупо?
Но отвечу, Ольга была у нас временно приглашенной звездой, которая пришла к нам для того, чтобы обменяться знаниями и опытом. И не более чем. Компания получила то, что хотела, Ольга тоже (я надеюсь) в накладе не осталась.
7. А вот эту фразу ... честно ... хочется выделить отдельно.
Я тоже догадываюсь ... благодарность - дело такое, без нее никак. Скажут агенту - так надо, и никуда он не денется.29.05.20, 08:01Юлия Лурье писал(а):Сейчас готовит сделку другой мой прекрасный эксперт, а на сделку, так уже решено, пойду я. Скорее всего, благодарность настигнет опять меня, но мы знаем, что и зачем мы делаем. Так надо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 мая 2020
Кстати, тут в фб читала одну из руководителей поисковых групп , Любу Ворожейкину(я ее знаю по работе в И-ме)28.05.20, 21:37Юлия Баграмова писал(а):Вполне. Я в ней за грибами ходить буду. ))
Она отчитывалась об очередной ненайденной старушке, кстати , не совсем старушке, а 74 года.
И просила всех, кто оставил родителей на даче на изоляцию купить им яркие курки и заставить их, научить их, обьяснить им, умолять их выходить в лес "на минуточку ", и потому что "я это лесок уже 30 лет знаю " с полностью заряженным телефоном, запасом таблеток и бутербродом в целлофане и СВИСТКОМ!! Самый эффективный инструмент для нахождения человека в лесу
.
Так что ты не пошутила
Это одно из поветрий нынешней весны-лета - терять в ближнем леску пожилых людей, отправленных на дачу на карантин
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 мая 2020
Справедливости ради, это не только про это лето. То, что говорит твоя приятельница - азбука. И да, я, которая, так уж с детства сложилось, не может по условию задачи заблудиться, хожу в лес в ярком и со всеми приблудами, включая спички. Потому что ногу сломать я тоже могу, не только заблудиться.29.05.20, 09:39Юлия Лурье писал(а):Это одно из поветрий нынешней весны-лета - терять в ближнем леску пожилых людей
29 мая 2020
Это тебе Панкратова сказала?29.05.20, 08:01Юлия Лурье писал(а):если Панкратова работала у вас подольше, а не сбежала, пораженная бессистемностью , нетехнологичностью и вообще бардаком в подходе к риэлторскому бизнесу,
29 мая 2020
Представляю Ольгу Панкратову, бежит такая в ужасе от Олега, пораженная бессистемностью и главное нетехнологичностью, держится за сердце, в тонких пальцах платочек комкает...
Бежит напрямую к Юлии Лурье, в Маяк, пожаловаться и поплакать на груди. А там ее уже ждут.
Бежит напрямую к Юлии Лурье, в Маяк, пожаловаться и поплакать на груди. А там ее уже ждут.
29 мая 2020
Там всех ждут. Но не все туда бегут. Некоторые отползают.29.05.20, 10:28polina13 писал(а):Представляю Ольгу Панкратову, бежит такая в ужасе от Олега, пораженная бессистемностью и главное нетехнологичностью, держится за сердце, в тонких пальцах платочек комкает...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор