Большое спасибо Владимиру Романенко 118 / 1347
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 авг. 2021
У меня одно высшее ,до второго не доросла ещё.10.08.21, 16:18Николай Тюленев писал(а):В чем она позитивная?10.08.21, 16:03Любезная Снегурочка писал(а):Это у вас «умишка» не хватает,когда позитивная тема по отношению к вашему коллеге,из за вас перерастает в шлак и негатив
Или Вы, прошу прощения за сленг с двумя высшими, "реально не догоняете"?
Пригласили Специалиста по продажам отснять на зеркалку рекламные фото.
Цинично, за копейки.
Да ещё и ославили на проф. ресурсе как фотографа.
И, заметьте, всё та же группа кумушек, вчера ратовавших за полтишок Ивана, сегодня яростно плюсует за самостоятельные продажи.
Окно Эвертона открылось.
Специалист по продажам уже взрослый мальчик и сам в состоянии решить как ему зарабатывать деньги.Владимир не посчитал в этой работе ничего зазорного,Андрей написал благодарность.
Почему Вы рассуждаете о том,чем можно зарабатывать деньги,а что цинично?
P.S Будете продолжать про кумушек и умишко,начну общаться в той же манере.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 авг. 2021
С такими коллегами и никаких врагов не надо (вы же вроде сообщество). Все злобой изошли. Как-то даже обидно за Владимира.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 авг. 2021
Вы не некоторых не переваливайте.
За себя отвечайте.
Раздухарились, понимаешь ...
Так это легко лечится баном.
Ибо, кто глумиться к риэлторам придёт, от него и погибнет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 авг. 2021
Если не мечтаете (то есть чисто направление деятельности сменить), то, наверное, так и получится. У меня подруга - фотограф-анималист. Людей не фотографирует совсем. Но она не работает рутинно. Не может. Не хочет. Народ ей бьется после очередной выкладки фото в сеть, она отказывает. То есть она не может работать по заказу, потому что ей это скуШно, грустно и накладывает определенные рамки для выражения ее концепции. Но при этом она продает (если просят) фотки, которые сделала где-нибудь на выставке, например. Желающих купить случайные фото своих собак валом.10.08.21, 15:03Merinda-nik писал(а):Мне кажется это выгоднее чем риэлтором, ответственности меньше, творческой составляющей и денег больше, свободный график. Не то чтобы мечтаю, но тянет заниматься такой деятельностью.
10 авг. 2021
Мне после последних дней уже Лурье кажется самым нежным риэлтором,которая всех любит безбожно
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 авг. 2021
А по теме вообще не поняла, почему столько негатива в теме... Если про меня напишут, что я хорошо, например, помыла унитазы, то чего мне должно быть стыдно то за это? Сколько же условностей нас окружает.. Испанский стыд просто какой-то.
10 авг. 2021
Ваши чувства понятны, оставлять отзыв риэлтору как классному фотографу было лишним, а с учетом что каждый второй отзыв тут превращается в холивар так еще и не разумно.10.08.21, 15:58Николай Тюленев писал(а):А как иначе это можно расценивать?10.08.21, 15:56Kalendar писал(а):риэлтора наняли лишь для фото, расценивается как неуважение к профессии.
А вот нанимать риэлтора или не нанимать считаю личный выбор каждого, и стыдить тут кого либо за это считаю недопустимым, тем более как мы многократно тут наблюдали риэлторы прекрасно деньги считают, когда это касается их, личных денег.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 авг. 2021
Ещё одна сама себе инетерпретатотрша ....10.08.21, 16:24Merinda-nik писал(а):С такими коллегами и никаких врагов не надо (вы же вроде сообщество). Все злобой изошли. Как-то даже обидно за Владимира.
Ни одна острая тема без Вас не обходится в поседнее время.
А писали, давеча, что любимый вернулся.
Казалось бы, есть чем заняться ...
...
Мы с Владимиром свои вопросы сами порешаем.
Без "доброжелателей - подстрекателей".
Лет десять, как лично знакомы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 авг. 2021
Это псевдонаучная ерундистика. Забудьте про это окно. Эта концепция не имеет никакой научной базы под собой.