Поздравляю АН МАЯК с пятилетием! 121 / 2643

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 фев. 2022
13.02.22, 11:59
Ирина Сорокина писал(а):
13.02.22, 11:53
Елочка писал(а):
13.02.22, 07:09
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
Отвезли его с улицыСадовнической ( упал недалеко от дома) в скоропомощную больницу, в 13ую
В этой больнице работают отличные травматологи-хирурги. Одни из лучших в городе.
Оперироваться точно было лучше там. Имхо. Я сама договаривалась об операции для дочери моей хорошей знакомой. Был сложнейший перелом лодыжки и какой-то кости рядом, боюсь перепутать, операция сделана была хорошо. Пластину не снимали.

Насколько мне известно, все пластины, которые предлагают поставить, сделаны из титана. В зависимости от производителя, и цена.

Выздоровления вашему мужу и успешной реабилитации.
Подтверждаю. Моя подруга там оперировалась. Отличный результат.
Пластины предлагают на выбор на любой кошелёк.
Все срослось без осложнений.
Года 4 назад титановые пластины на мой перелом руки стоили от 20 до 50 тр. Дешевые обязательно нужно было снимать, дорогие можно было потом оставить. Но я долго думала и не решилась делать операцию, те же врачи сказали, срастется и так, результат в дальнейшем зависит от разработки и дальнейшей реабилитации. ТТТЧНС! Все ок.
13 фев. 2022
13.02.22, 12:03
Елочка писал(а):
13.02.22, 11:59
Ирина Сорокина писал(а):
13.02.22, 11:53
Елочка писал(а):

В этой больнице работают отличные травматологи-хирурги. Одни из лучших в городе.
Оперироваться точно было лучше там. Имхо. Я сама договаривалась об операции для дочери моей хорошей знакомой. Был сложнейший перелом лодыжки и какой-то кости рядом, боюсь перепутать, операция сделана была хорошо. Пластину не снимали.

Насколько мне известно, все пластины, которые предлагают поставить, сделаны из титана. В зависимости от производителя, и цена.

Выздоровления вашему мужу и успешной реабилитации.
Подтверждаю. Моя подруга там оперировалась. Отличный результат.
Пластины предлагают на выбор на любой кошелёк.
Все срослось без осложнений.
Года 4 назад титановые пластины на мой перелом руки стоили от 20 до 50 тр. Дешевые обязательно нужно было снимать, дорогие можно было потом оставить. Но я долго думала и не решилась делать операцию, те же врачи сказали, срастется и так, результат в дальнейшем зависит от разработки и дальнейшей реабилитации. ТТТЧНС! Все ок.
Тттчнс! Вы еще в отличном возрасте.
Моя подруга 55+ и все отлично. Носится колбасой, работает, про перелом забыла: горные лыжи, поездки в Финку, сама всегда за рулём.
Но я помню как мы с ней и ее мужем побаивались условий больницы. Умные люди посоветовали потерпеть и остаться в этой больнице. Правда, друзья живут на Таганке.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 фев. 2022
13.02.22, 11:56
Ирина Сорокина писал(а):
Стандартный набор при дефиците кальция.
Без скорлупы яиц. )
Еще пара витаминов должна сюда входить, но у меня они закончились недавно. И необязательно ждать переломов. Пить курсами. Зубы, кости, настроение скажут вам спасибо)
Дополню этот список витаминного коктейля для эффективности усвоения кальция, тк это основная проблема.
Хром и витамин Н.
13 фев. 2022
Спасибо всем всем всем за участие и Ирине Владимировне тоже
Врачи в 13 ой больнице отличные - это не обсуждается, отличные они в том числе за счет объемов - каждый день 90 процентов больных там свозится скорой помощью со всего города.В том числе и с вокзалов, помоек, заброшек.Люди в разной степени разрушенности, избитости жизнью или недругами.Много бытовых и уличных травм.Решение принимали сутки, ждали освобождения отдельной палаты, но оно не случилось и ночью подвезли еще человек 20 немытых вонючих и откровенно инфицированных всем чем не попадя, этого я допустить не могла.
Иван, кстати, Андреевич там кое-какую травму лечил, в этой больнице , но не в таких трэшовых условиях

Именно в сезон падений купить одно-двухместную палату там не получилось
Получилось там, где получается всегда - у моих любимых клиентов, врачей Сеченовского универа
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2022
13.02.22, 10:12
Святослав Теплов писал(а):
большую ложку маленькую или половинку этой перемолотой скорлупы, затем выжимаете несколько капель лимона. (Гасите)
Перемешиваете в соке и выпиваете за 30 минут до еды.
Можно водой простой запить.
это так делали когда не было кальция в таблах
13 фев. 2022
13.02.22, 09:52
Юлия Баграмова писал(а):
Поздравляю с первым юбилеем! Самый сложный период пройден. Пусть дело живет и развивается!

P.S. Может быть поможет больному. Холодец/студень можно (и нужно) заменить на хаш. В нем несоизмеримо больше полезного для костей и есть приятней. Можно убрать дрожащие куски и оставить только бульон. И кальций можно получить в доступном виде из ликера: яйца на неделю заливаются лимонным соком, через неделю процеживают + мед и коньяк.
Юля, мне легче развести его на холодец чем на спиртное, он ваще не пьеть..
Хаш дело отличное, попробую ему впихнуть.
Вообще врачи говорят, что переломы при падении у не очень старых людей связаны с какой то неправильной гормонизацией организма
У молодых женщин это конкретный недойоп , хронические болезни малого таза или нарушения эндокринной системы, у мужиков пьянство (алкоголь способствует вымыванию кальция) и злоупотребление антибиотиками и обезболевающими. Например, болит- гниет зуб и мужик годами забивает боль пэйн киллером вместо похода к стоматологу, потом, херак , падает - и ломает ноги-руки, вообще лафа можно к стоматологу год не ходить, занимаясь восстановлением других органов.Это такая защитная компенсация организма
Я, конечно, пользуясь случаем , навялила своему пиндюлей за неправильный образ жизни, так-то он не пьет и с зубами все ок. Я говорю ему - вот, всегда в меню на гарнир выбираешь жареную картошку - и вот результат!! :lol:
13 фев. 2022
13.02.22, 13:51
Тут все советуют сразу после перелома начинать повышать уровень кальция, пить кальций в разном виде и сразу же. Может правильнее будет сначала сделать биохимический анализ крови пока он в клинике лежит, и посмотреть уровень кальция в т.ч. И не только его (раз уж кровь из вены все равно брать). Может у него с уровнем кальция в крови все в полном порядке (например он у него по верхней границе нормы) , зачем же ему тогда еще кальций пить. Гиперкальциемия тоже ни к чему хорошему не приведет. Сосуды будут ломкими, лишний кальций в этом случае начинает в печени и почках откладываться, что не здорово.
13 фев. 2022
13.02.22, 14:14
GreetS писал(а):
Тут все советуют сразу после перелома начинать повышать уровень кальция, пить кальций в разном виде и сразу же. Может правильнее будет сначала сделать биохимический анализ крови пока он в клинике лежит, и посмотреть уровень кальция в т.ч. И не только его (раз уж кровь из вены все равно брать). Может у него с уровнем кальция в крови все в полном порядке (например он у него по верхней границе нормы) , зачем же ему тогда еще кальций пить. Гиперкальциемия тоже ни к чему хорошему не приведет. Сосуды будут ломкими, лишний кальций в этом случае начинает в печени и почках откладываться, что не здорово.
согласна
мне как человеку без щитовидки кальций надо сдавать раз в три месяца
недостаток - судорги, переизбыток- кальцнирование органов..шо плохо тоже
13 фев. 2022
Медтему надо отцепить - попросить модераторов.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 фев. 2022
13.02.22, 14:14
GreetS писал(а):
Практически у любого человека с кальцием в крови всё в норме.
Г-н наш Организм действует просто и логично: нужен кальций при переломе? Он есть в костях. И вот из костей Организм его извлекает, делая кости ломкими. А показания кальция в крови будут прекрасными.
Кальций вообще продукт сложный и неоднозначный. Если его употреблять извне, из продуктов питания, то Организм не факт, что его воспримет и усвоит. У него, Организма, костей полно. И творога того же источника кальция простите хоть обожрись. А отложит его тот же Организм в суставы, сосуды, как запасливая белка. Кости будут слабеть, суставы болеть, сосуды страдать, а показатели крови останутся отличными. Не подкопаешься.
Это потому, что кальций надо женить с множеством аминокислот, других витаминов, для его нормального усвоения. Организм видит кальций, но не видит Д3, который жизненно необходим для усвоения К. Поэтому К без Д3 идет в запасы. Навсегда.
Кажется, почему Организм не выводит кальций? Ответ простой: потому что для жизненоважного органа- почек- кальций в избытке это убийца.
Кальций обязан пройти фейсконтроль в компании своих друзей: фолиевой кислоты, биотина, хрома, Д3. Без витамина С!
А теперь самое важное.
Биотин, хром и прочие друзья-партнеры кальция легко погибают не от количества половых актов или их недостатка. От простых антацидов, аспирина, антибиотиков, и больше всего от анти-депрессантов и прочей бытовой химии -улучшителях настроения, которые нынче модны, погибает кальций и его сотоварищи.