Поздравляем Юлию Лурье с годовщиной 236 / 4164

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
17 июл. 2012
Алина19 писал(а):
Уважаемые! Особенно Николай - работаем?

Берем пример, доченька. :)
Кто поздно ложится, тому Бог даетЪ.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2012
Валентинович! Народ-то целкий в корень зрит
17 июл. 2012
Алина19 писал(а):

Аккурат, на прошлой неделе видал у нас в Крылатском возле "Пятёрочки" [сетевой магазин эконом класса] машинку с эмблемой корпорации.
Заметьте, не у "Магнолии", "Перекрестка" или там "7-го континента", хоть они к метро гораздо ближе.

Принимают болезных из народа (кому на опохмел не хватает) прям на выходе.
Но тема-то - праздничная. Не сбивайте, прошу. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2012
Любите пятёрошных Людей, они тоже красивые
17 июл. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Алина19 писал(а):

Аккурат, на прошлой неделе видал у нас в Крылатском возле "Пятёрочки" [сетевой магазин эконом класса] машинку с эмблемой корпорации.
Заметьте, не у "Магнолии", "Перекрестка" или там "7-го континента", хоть они к метро гораздо ближе.

C корпорацией всё понятно. А вот что Вы делали возле Пятерочки? Не у "Магнолии", не у "Перекрестка" или там "7-го континента" :lol:
17 июл. 2012
klimat писал(а):
Зато теперь многие поймут, что надо делать...

Начать надо с годжи. Кстати, интересно, с какого периода Юлия Владимировна начала употреблять волчью ягоду годжи, до или после и как долго? :)
17 июл. 2012
Алина19 писал(а):

Кто идет навстречу клиенту - у того успех.

Повторюсь для закрепления:

Если клиентской активности нету
Хватит сидеть вам в уютной норе
Если гора не идет к Магомету
То Магомет должен топать к горе

Сила корпорации в том, что это первый пункт в их технологиях.

"Но тема-то - праздничная. Не сбивайте, прошу. :a_g_a:"(с)
17 июл. 2012
ДядьВася, я все прекрасно понимаю, но в этой теме начинаю подчищать ваши посты и менять слова корпорация и технологии на названия любых населенных пунктов мордовии.

Спасибо.
17 июл. 2012
*** писал(а):
klimat писал(а):
Зато теперь многие поймут, что надо делать...

Начать надо с годжи. Кстати, интересно, с какого периода Юлия Владимировна начала употреблять волчью ягоду годжи, до или после и как долго? :)

Годжи употребляю лет пять..подруга в Швейцарии подсадила - вся семья, дедушки и дети - с утра закидываются. Из бадов - омега и кальций, счас вот с утра уже разноцветная кучка передо мной..Кофе без кофеина..Квартира без телевизора и ДВД( а что? ежели что интересное будут показывать - я к соседу Артему, у него новый в салоне, и старый в спальне).. Ремонт без искусственных материалов..Из еды - все натуральное, лет 30 уже, из одежды(чтобы не мельчить тему про бренды) - все самое дорогое... из противуположного полу - все самое красивое.. ну, про драгоценности Де Бирс могу не только пописАть, но и продемонстрировать..поэтому понимаю, что могу разжигать классовую ненависть.. ну что же. я к этому привыкла.. :ze_va_et:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2012
Людмила Петровна писал(а):
Валентиныч, а тебе, смотрю, в августе пятилетие справлять бум?

Не говори, Петровна!
Аккурат 13-го первый юбилей отмечать будем.
Ежели, конечно, кто из друзей тему затеет :)

Но мне до Юли далеко и высоко.
Я за пять рокив 7700 накалякал, а она за годик 5800 зробыла.
И не беда, что в гамно-темах.
Народу нравится :a_g_a:

Затеет-затеет...
Хороший пример, он тож, заразителен. :)
А вот про гамно -темы - эттто ты здря...
Никто не виноват, что у нас любая тема превращается в такую. :lol: