Благодарность Юлии Баграмовой 154 / 5904

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
04 апр. 2015
А лучше стереть.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 апр. 2015
Лагуна писал(а):
Поправьте название темы.
Благодарность ЮлиЕ Баграмовой.
А то сейчас получается, что она благодарит, а не ее.

Поздравляю всех участников с таким полезным мероприятием.

Так наше имя не склоняется, просто это слово ЮЛИЯ имеет одинаковую форму в двух падежах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 апр. 2015
Началось все с благодарности Юлии Баграмовой, которая не только про демократию и ужасы Путинского режима может говорить, но и профессионально по делу.
Потом пошли "боковики":
1. "Сам дурак"
2 "Мы сами великие, умные и красивые и джунгли восхищаются нами".
3 Несколько постов по делу.
Вот один из них - Ольги Меркуловой, где она ставит простой в общем-то вопрос, как устроить аукцион среди людей, у которых нет денег. Именно это и есть падающий рынок - нет денег у людей, нет ипотеки и проч.
Обладатели живых денег, с прямой покупкой, если не дураки, заставят польку-бабочку продаванов плясать.
Понятно, что риелтор, вычленив среди обширнейшего рынка квартир сегмент, в котором мало адекватных предложений, и, "найдя" прямых покупателей, должен привлечь их внимание именно к этому сегменту квартир и потом уже устраивать аукцион.
Это, конечно, интересно, но, на самом деле, на падающем рынке наиболее актуальны тренинги "Как с помощью демпинга и нечестной конкурентной борьбы перебить сделки у конкурентов".
Ну и при этом, конечно, СК поиметь.
04 апр. 2015
Обычная тема. В темах Лурье не бывает по другому . Сразу все наваливаются на бедную, хрупкую и без защитную :)
04 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Я буду рада поговорить со всеми. Давайте придумаем тему, формат и место. И все это организуем.

Начните с места, нужна комната метров 20-30, 15 стульев, увидите, в этом и будет заключаться главная сложность.. да и спросите на форуме, у кого в офисе есть флипчарт..и 15 авторучек? А то офисы, я так поняла, есть тут у каждого второго, понакупили по случаю..а вот на стулья и ручки - пока копят..
Шутка

Я могу предоставить свой офис.
15-20 посадочных мест найдем, больше, я думаю, и не нужно, обсуждения не получится.
На стулья и ручки я уже вроде как заработала. На кофемашину тоже.
Флипчарт раздобуду.
Пишите, пож-та, в личку, кто хочет участвовать.

Я 13-го возвращаюсь из отпуска и буду согласовывать с Юлей Баграмовой удобное время и ее райдер :)
Надеюсь, она не передумает!

PS. Читать дальнейшееобсуждение и "раскачивать маятник" не буду, с вашего позволения. :ti_pa:
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
04 апр. 2015
Константин, смысл методики диаметрально противоположен. Аукцион возможен только с полной прозрачностью процессов и условий, и при содействии собственников квартиры, при их полном понимании всего алгоритма, подробнейших разъяснений риэлтора, что сейчас происходит,зачем и почему. Целью его является подчеркнуть и выделить преимущества квартиры среди огромного количества подобного товара, чтобы привлечь как можно больше интереса к данному объекту в интересах продавца, а отнюдь не риэлтора. Эта методика гораздо более трудозатратная для риэлтора, требует определенных профессиональных навыков, внимательности, знания психологии..
Ничего общего с тем, что вы написали.
04 апр. 2015
Аня Моисеева писал(а):

Пишите, пож-та, в личку, кто хочет участвовать.

Я 13-го возвращаюсь из отпуска и буду согласовывать с Юлей Баграмовой удобное время и ее райдер
Надеюсь, она не передумает!

Не забудьте меня пригласить!
04 апр. 2015
Yaroslav писал(а):
... Бизнес ЧМ тоже может быть вполне оцифрован, предельная ёмкость понятна, без развития выше определённого уровня не прыгнешь. "Разгон", полученный в предыдущем месте работы, постепенно сходит на нет, о чём Юлия Лурье и намекает. А развитие в таких рамках затруднено, за очень редким исключением, соответственно следует предсказуемый откат....

Ярослав, у Вас есть опыт (личный опыт) работы в формате ЧМ или это "гипотетически"?
:)
Потому что мой опыт говорит, что ПОКА есть куда расти.
По крайней мере финансовые показатели увеличиваются и личное время гораздо легче планируется.
Но да - через энное время уже встанет необходимость перехода в другой формат.

Но вот этот Переход - как мне видится - он опять приведет к потере личного времени и снижению доходов.
Может, на краткий период, а может, и на длительный.
А может, - и на полный Ноль.
Если его затевать, этот Переход, то в полной уверенности, что у Тебя уже СОЗДАНА работающая Структура.
04 апр. 2015
Итак,

1. Аня Моисеева
2. Буйлов
3. Тов. Тюленев
4. Олег Назаров
5. Александр Харыбин
6. ***
7. Ермаков
8. Юлия Владимировна
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
04 апр. 2015
Елена Чижова писал(а):
Yaroslav писал(а):
... Бизнес ЧМ тоже может быть вполне оцифрован, предельная ёмкость понятна, без развития выше определённого уровня не прыгнешь. "Разгон", полученный в предыдущем месте работы, постепенно сходит на нет, о чём Юлия Лурье и намекает. А развитие в таких рамках затруднено, за очень редким исключением, соответственно следует предсказуемый откат....

Ярослав, у Вас есть опыт (личный опыт) работы в формате ЧМ или это "гипотетически"?

Потому что мой опыт говорит, что ПОКА есть куда расти.
По крайней мере финансовые показатели увеличиваются и личное время гораздо легче планируется.
Но да - через энное время уже встанет необходимость перехода в другой формат.

Но вот этот Переход - как мне видится - он опять приведет к потере личного времени и снижению доходов.
Может, на краткий период, а может, и на длительный.
А может, - и на полный Ноль.
Если его затевать, этот Переход, то в полной уверенности, что у Тебя уже СОЗДАНА работающая Структура.

Я начинал с работы ЧМ.
У меня приятель работал в Интер Оксидентале, там меня и собеседовал). Он решил уйти и ему нужны были помощники. Так что, первые 3.5 года, чмачил будь здоров))