Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
2-й этаж в пост-сталинке без лифта без балкона для семьи с детьми и калясками - это очень на вкус.

да ладно вам лапуля, там высокий второй этаж
окна нормальные поставит и будет хорошо ему
другое дело без балкона..... теже коляски велосипеды санки и лыжи хранить уже сложнее
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
Pakster писал(а):
А почему решили, что в Аnt в пятиэтажке купил ?

небольшой бюджет для 80 метров, большойметраж, большая кухня - комуналка.... не упоминает необоссаный лифт , неупоминает балкон....
поэтому 5 этажка и второй этаж
хотя может и 3

Там был контекст, что во всем лучше, чем хрушевка. Намного лучше чем было! В полтора-два раза метражом комната каждая, общая площадь, кухня, коридоры и т.д.
Сталинка - сам знаешь какие там обычно убогие балконы, упоминать плюсом, что балкон в полтора раза меньше, чем даже в хрущебе? Есть конечно и другие объективные минусы, но своё жилище это как жена(намоленка), если и есть минусы, то не для широкой публики. Ремонт и коммуналка минус временный о нем упомянуть можно, первое пройдет через полгода-год, второе уже прошло, после покупки.
Последний раз редактировалось Ant 13.11.16, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
13 нояб. 2016
Даже интересно, сколько такие 80-и метровые трешки стОят в Измайлово на золотой миле или рядом с ней. У кого есть Винер, может табличку выложить с ценами за последний месяц-полтора?
13 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
другое дело без балкона..... теже коляски велосипеды санки и лыжи хранить уже сложнее

80 метров это не 33 , так что и без балкона место можно под коляску/велик найти. Тем более потолок 3 метра, а не 2.60.
Велик в коридоре подвесил под потолок и забыл про него.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Adekamer писал(а):

80 метров это не 33 , так что и без балкона место можно под коляску/велик найти. Тем более потолок 3 метра, а не 2.60.

Мы, как и все люди, коляску уже давно на первом этаже в "предбаннике" вещаем на цепь велосипедную с замком.
13 нояб. 2016
В сталинках это обычное дело, состав соседей редко меняется.
13 нояб. 2016
У нас вообще сейчас разговор идет о том, чтобы оборудовать в подъезде подсобное помещения для хранения колясок/велосипедов, благо возможность есть.
Очень удобно, даже при наличии лифта.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2016
GreetS писал(а):
Бюджет нам его точно неизвестен, как и сумма за какую он купил эту трешку.

вам нет - мне да :)
нормальное такое в конце концов решение, с учетом того что он искал в определенной локации
унего несколько козырей запазухой были:
самый главный замотивированные покупатели его кыартиры , захочет - расскажет (но скорее всего нет) поэтому у него был теоретически большой лаг между сделками
меня смушвет в его расскзе отсутствие подробностей о проверке квартиры: это рабочая комуналка на окраинах - там должно быть много людей пройти... соответственно отсутствует самое вкусное, как проверяли историю и куда все делись на момент приватизации . причем там приватизировали комнаты, наверняка есть люди старше 60-70 лет в проживающих....
вот эти бы моменты получше освятить....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 нояб. 2016
ir-ka писал(а):

у меня 2.70
даже еслиб было 3 метра - хранить вел дома сложно
можно конечно понаделать антресолей, но все равно не решает вопроса с хранением крупногабаритного сезонного брахла
обшего межквартирного пространства-тамбура с дверью, там скорее всего нет
лично я для рассматриваемой под себя альтернативы - без балкона-лоджии не рассматриваю
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
вот эти бы моменты получше освятить....

Такие вещи освещают в церкви, после того как положительно осветили с юристами. Но не на широкую публику.

Проверка была, вот вообще ни к чему не придраться, все кто был прописан все являлись хозяевами, семья не менялись со времен моего рождения в лохматых советских годах горбаческого застоя предразвала.