Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4039

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
08 окт. 2017
Антон Смолев,
Вы уже давайте это, женитесь, что ли... :) Ответственность за жену и детей добавляет способностей анализировать происходящее. Не всем, но многим. :hi_hi_hi:
Если вы чего-то не хотели в прошлом году, разве это означает, что вы не захотите этого в следующем? Или через 5 лет?
Меняются обстоятельства, и люди действуют "ввиду новых или вновь открывшихся обстоятельств".
Ну как можно думать, что кто-то не захочет чего-то, потому что он этого пять лет назад не хотел ...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 окт. 2017
08.10.17, 14:45
lidmig писал(а):
Вы уже давайте это, женитесь, что ли... Ответственность за жену и детей добавляет способностей анализировать происходящее. Не всем, но многим
Давайте без давайте. Если моя позиция Вам не близка, то это совершенно не значит, что она не верная или в корне не правильная.
:ar_ti_st: :men:
08 окт. 2017
Антон Смолев,
а чем Медведев вам не по нраву? Думаю лет через 20 вполне мог бы стать достойным преемником
08 окт. 2017
08.10.17, 14:55
Уля-ля писал(а):
Антон Смолев,
а чем Медведев вам не по нраву? Думаю лет через 20 вполне мог бы стать достойным преемником
Судя по тому, что в последнее время светится на людях именно он , короля сопровождал он, в регионы ездит он с одним из клонов президента -- уже на этих выборах предложат снова его кандидатуру ( хоть он и отнекивается , мол " не хочу")
08 окт. 2017
Какую сделку они заключили с этим восточным королем?
08 окт. 2017
andrewst0,
ВВП, конечно мерзок, но еще больше омерзения вызывает армия его почитателей, которые "вбивают себе в голову" любовь к вождю. Ладно бы только себе, а то ведь еще окружающим пытаются что-то там вбить.
08 окт. 2017
Антон Смолев,
А, так говорить от имени президента, что он сделает или не сделает - это называется "позиция"?
Тогда - конечно. :)
Или Вы про женитьбу? Не, почему же, я вполне за гостевой и прочие формы отношений. То, что именно мне это не подходит, совершенно не значит, что другим это не должно подходить.
Последний раз редактировалось lidmig 08.10.17, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 окт. 2017
08.10.17, 15:00
Глюк писал(а):
Судя по тому, что в последнее время светится на людях именно он , короля сопровождал он
Светится и сопровождает, так как ему положено это делать.
О выдвижении ВВП уже скоро объявят официально, ДАМ думаю и нынешнего кресла лишится после мартовских выборов :)
08.10.17, 14:55
Уля-ля писал(а):
Думаю лет через 20 вполне мог бы стать достойным преемником
20 лет еще прожить надо, а там видно будет, кто и чего достоин.
08 окт. 2017
08.10.17, 15:05
Антон Смолев писал(а):
20 лет еще прожить надо, а там видно будет, кто и чего достоин.
Ну вы почему то категорично заявили что Медведев не будет, теперь уже варианты допускаете :lol: