Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4039
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 окт. 2017
Антон Смолев,
Вы уже давайте это, женитесь, что ли... Ответственность за жену и детей добавляет способностей анализировать происходящее. Не всем, но многим.
Если вы чего-то не хотели в прошлом году, разве это означает, что вы не захотите этого в следующем? Или через 5 лет?
Меняются обстоятельства, и люди действуют "ввиду новых или вновь открывшихся обстоятельств".
Ну как можно думать, что кто-то не захочет чего-то, потому что он этого пять лет назад не хотел ...
Вы уже давайте это, женитесь, что ли... Ответственность за жену и детей добавляет способностей анализировать происходящее. Не всем, но многим.
Если вы чего-то не хотели в прошлом году, разве это означает, что вы не захотите этого в следующем? Или через 5 лет?
Меняются обстоятельства, и люди действуют "ввиду новых или вновь открывшихся обстоятельств".
Ну как можно думать, что кто-то не захочет чего-то, потому что он этого пять лет назад не хотел ...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 окт. 2017
Давайте без давайте. Если моя позиция Вам не близка, то это совершенно не значит, что она не верная или в корне не правильная.08.10.17, 14:45lidmig писал(а):Вы уже давайте это, женитесь, что ли... Ответственность за жену и детей добавляет способностей анализировать происходящее. Не всем, но многим
08 окт. 2017
Антон Смолев,
а чем Медведев вам не по нраву? Думаю лет через 20 вполне мог бы стать достойным преемником
а чем Медведев вам не по нраву? Думаю лет через 20 вполне мог бы стать достойным преемником
08 окт. 2017
Судя по тому, что в последнее время светится на людях именно он , короля сопровождал он, в регионы ездит он с одним из клонов президента -- уже на этих выборах предложат снова его кандидатуру ( хоть он и отнекивается , мол " не хочу")08.10.17, 14:55Уля-ля писал(а):Антон Смолев,
08 окт. 2017
Антон Смолев,
А, так говорить от имени президента, что он сделает или не сделает - это называется "позиция"?
Тогда - конечно.
Или Вы про женитьбу? Не, почему же, я вполне за гостевой и прочие формы отношений. То, что именно мне это не подходит, совершенно не значит, что другим это не должно подходить.
А, так говорить от имени президента, что он сделает или не сделает - это называется "позиция"?
Тогда - конечно.
Или Вы про женитьбу? Не, почему же, я вполне за гостевой и прочие формы отношений. То, что именно мне это не подходит, совершенно не значит, что другим это не должно подходить.
Последний раз редактировалось lidmig 08.10.17, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 окт. 2017
Светится и сопровождает, так как ему положено это делать.08.10.17, 15:00Глюк писал(а):Судя по тому, что в последнее время светится на людях именно он , короля сопровождал он
О выдвижении ВВП уже скоро объявят официально, ДАМ думаю и нынешнего кресла лишится после мартовских выборов
20 лет еще прожить надо, а там видно будет, кто и чего достоин.
08 окт. 2017
Ну вы почему то категорично заявили что Медведев не будет, теперь уже варианты допускаете08.10.17, 15:05Антон Смолев писал(а):20 лет еще прожить надо, а там видно будет, кто и чего достоин.