Спасибо большое! Хотим поблагодарить риэлтора Ирину Сорокину. 220 / 2346

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 апр. 2018
22.04.18, 12:39
Юлия Лурье писал(а):
Елочка писал(а):
Риэлтору оплачивают услугу, в том числе, и за молчание. Недопустимо обсуждать нюансы сделки в сетях, озвучив существенные детали, по которым участники сделки становятся узнаваемы.
Имхо.
да тут никого не узнаешь, в такой каше сведений
Ой ли! и Лазаньюшку не нашли?
22 апр. 2018
Елочка писал(а):
Риэлтору оплачивают услугу, в том числе, и за молчание. Недопустимо обсуждать нюансы сделки в сетях, озвучив существенные детали, по которым участники сделки становятся узнаваемы.
Имхо.
Все обсуждения с согласия сторон.
Кому-то были интересны нюансы, кому-то они кажутся ненужными.
Кого лично Вы узнали в этой сделке?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 апр. 2018
Не знал, что простое выражение благодарности человеку вызовет такой поток негатива от некоторых участников форума. Стесняюсь спросить, а на этом форуме всегда так реагируют на обычные благодарности и отзывы о риэлторе и прекрасно сделанной им работе, или только на избранных? На NERS всё устроено совершенно также, как и в нашем обществе. Кто-то забирается на трибуну и размахивая свернутой в трубочку газетой "Правда", учит коллег тонкостям риэлтерского мастерства, читает патриотические лекции, проводит семинары во многотысячных аудиториях благодарных понаехавших слушателей, другая группа, низкорейтинговых участников, пытаясь подняться повыше, пытается как-то укусить или просто потявкать на кого-нибудь, на кого укажет руководство, не забывая громко кричать и хлопать в ладоши, а есть люди, которые просто тихо работают и приносят людям радость. И не нужно считать чужих денег, искать каких-то подводных течений, сговоров, статей УК РФ и прочей грязи. Порадуйтесь лучше лишний раз за кого-нибудь, пусть это будет даже ваш коллега "по-цеху" или форуму.
22 апр. 2018
22.04.18, 12:41
Ирина Сорокина писал(а):
Елочка писал(а):
Имхо.
Лично мне пофигу, простите. Но, повторюсь, риэлтору платят и за молчание. Имхо.
22 апр. 2018
22.04.18, 12:40
Елочка писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Елочка писал(а):
Имхо.
да тут никого не узнаешь, в такой каше сведений
Ой ли! и Лазаньюшку не нашли?
Плохой пример. Он сам хотел быть найденным.
А если найдут, что из этого? Деньги у продавца отнимут?))
22 апр. 2018
21.04.18, 22:28
Semen G писал(а):
Я надеюсь, что этим небольшим отзывом я помог кому-нибудь с решением вопроса о выборе риэлтора.
Надеюсь, помогли, если кто ещё не разобрался, почитает ответы и сделает ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. Вас поздравляю, Вас все устраивает, Вы довольны покупкой, остальное неважно.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
22 апр. 2018
22.04.18, 12:42
Елочка писал(а):
22.04.18, 12:41
Ирина Сорокина писал(а):
Елочка писал(а):
Имхо.
Лично мне пофигу, простите. Но, повторюсь, риэлтору платят и за молчание. Имхо.
В нашем договоре такого пункта нет. В теме схема сделки и не более.
22 апр. 2018
22.04.18, 12:44
Эльфик писал(а):
21.04.18, 22:28
Semen G писал(а):
Я надеюсь, что этим небольшим отзывом я помог кому-нибудь с решением вопроса о выборе риэлтора.
Надеюсь, помогли, если кто ещё не разобрался, почитает ответы и сделает ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. Вас поздравляю, Вас все устраивает, Вы довольны покупкой, остальное неважно.
ну, ему - неважно
нам, профи, важно для разбора кейса и выводов
лишние 50-60 000 рублей в кармане у Сорокиной или Воробьевой или Вороновой - мне точно неважны , сейчас вот у меня туфли на ногах за 50 000, ну нет у меня стопиццотых туфель, а есть у Сорокиной отпуск в мае - я только рада
а вот некоторая связь от рынка, обратная связь - на что идут люди под руководством харизматичного риэлтора - мне лично важна
интересно, что думал автор отзыва Семен, когда забирал паспорт у продавца?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2018
22.04.18, 12:40
drandostat писал(а):
22.04.18, 12:29
Ирина Сорокина писал(а):
Публичное лицо отдало паспорт в паспортный стол. На 6 дней. Так понятно?
Понятно, что жонглируете версиями.
Вы в чем хотите переубедить меня? Или кого-то еще?
Мы Вам про то, что всё хорошо и даже лучше, а Вы нам - нет все очень плохо.
Очень плохо могло быть в любой сделке.
Но у нас - то все хорошо и об этом пишут.) И на малейшее плохо никто бы и не пошел, не переживайте так за нас.)
22 апр. 2018
22.04.18, 12:50
Ирина Сорокина писал(а):
Вы в чем хотите переубедить меня? Или кого-то еще?
Ни в чем, обсуждаем негодные и рискованные методы .