Спасибо большое! Хотим поблагодарить риэлтора Ирину Сорокину. 220 / 2346
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 апр. 2018
Ой ли! и Лазаньюшку не нашли?22.04.18, 12:39Юлия Лурье писал(а):да тут никого не узнаешь, в такой каше сведений22.04.18, 12:39Елочка писал(а):Риэлтору оплачивают услугу, в том числе, и за молчание. Недопустимо обсуждать нюансы сделки в сетях, озвучив существенные детали, по которым участники сделки становятся узнаваемы.
Имхо.
22 апр. 2018
Все обсуждения с согласия сторон.22.04.18, 12:39Елочка писал(а):Риэлтору оплачивают услугу, в том числе, и за молчание. Недопустимо обсуждать нюансы сделки в сетях, озвучив существенные детали, по которым участники сделки становятся узнаваемы.
Имхо.
Кому-то были интересны нюансы, кому-то они кажутся ненужными.
Кого лично Вы узнали в этой сделке?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 апр. 2018
Не знал, что простое выражение благодарности человеку вызовет такой поток негатива от некоторых участников форума. Стесняюсь спросить, а на этом форуме всегда так реагируют на обычные благодарности и отзывы о риэлторе и прекрасно сделанной им работе, или только на избранных? На NERS всё устроено совершенно также, как и в нашем обществе. Кто-то забирается на трибуну и размахивая свернутой в трубочку газетой "Правда", учит коллег тонкостям риэлтерского мастерства, читает патриотические лекции, проводит семинары во многотысячных аудиториях благодарных понаехавших слушателей, другая группа, низкорейтинговых участников, пытаясь подняться повыше, пытается как-то укусить или просто потявкать на кого-нибудь, на кого укажет руководство, не забывая громко кричать и хлопать в ладоши, а есть люди, которые просто тихо работают и приносят людям радость. И не нужно считать чужих денег, искать каких-то подводных течений, сговоров, статей УК РФ и прочей грязи. Порадуйтесь лучше лишний раз за кого-нибудь, пусть это будет даже ваш коллега "по-цеху" или форуму.
22 апр. 2018
Лично мне пофигу, простите. Но, повторюсь, риэлтору платят и за молчание. Имхо.22.04.18, 12:41Ирина Сорокина писал(а):Все обсуждения с согласия сторон.22.04.18, 12:39Елочка писал(а):Риэлтору оплачивают услугу, в том числе, и за молчание. Недопустимо обсуждать нюансы сделки в сетях, озвучив существенные детали, по которым участники сделки становятся узнаваемы.
Имхо.
22 апр. 2018
Плохой пример. Он сам хотел быть найденным.22.04.18, 12:40Елочка писал(а):Ой ли! и Лазаньюшку не нашли?22.04.18, 12:39Юлия Лурье писал(а):да тут никого не узнаешь, в такой каше сведений22.04.18, 12:39Елочка писал(а):Риэлтору оплачивают услугу, в том числе, и за молчание. Недопустимо обсуждать нюансы сделки в сетях, озвучив существенные детали, по которым участники сделки становятся узнаваемы.
Имхо.
А если найдут, что из этого? Деньги у продавца отнимут?))
22 апр. 2018
Надеюсь, помогли, если кто ещё не разобрался, почитает ответы и сделает ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. Вас поздравляю, Вас все устраивает, Вы довольны покупкой, остальное неважно.21.04.18, 22:28Semen G писал(а):Я надеюсь, что этим небольшим отзывом я помог кому-нибудь с решением вопроса о выборе риэлтора.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
22 апр. 2018
В нашем договоре такого пункта нет. В теме схема сделки и не более.22.04.18, 12:42Елочка писал(а):Лично мне пофигу, простите. Но, повторюсь, риэлтору платят и за молчание. Имхо.22.04.18, 12:41Ирина Сорокина писал(а):Все обсуждения с согласия сторон.22.04.18, 12:39Елочка писал(а):Риэлтору оплачивают услугу, в том числе, и за молчание. Недопустимо обсуждать нюансы сделки в сетях, озвучив существенные детали, по которым участники сделки становятся узнаваемы.
Имхо.
22 апр. 2018
ну, ему - неважно22.04.18, 12:44Эльфик писал(а):Надеюсь, помогли, если кто ещё не разобрался, почитает ответы и сделает ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. Вас поздравляю, Вас все устраивает, Вы довольны покупкой, остальное неважно.21.04.18, 22:28Semen G писал(а):Я надеюсь, что этим небольшим отзывом я помог кому-нибудь с решением вопроса о выборе риэлтора.
нам, профи, важно для разбора кейса и выводов
лишние 50-60 000 рублей в кармане у Сорокиной или Воробьевой или Вороновой - мне точно неважны , сейчас вот у меня туфли на ногах за 50 000, ну нет у меня стопиццотых туфель, а есть у Сорокиной отпуск в мае - я только рада
а вот некоторая связь от рынка, обратная связь - на что идут люди под руководством харизматичного риэлтора - мне лично важна
интересно, что думал автор отзыва Семен, когда забирал паспорт у продавца?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2018
Вы в чем хотите переубедить меня? Или кого-то еще?22.04.18, 12:40drandostat писал(а):Понятно, что жонглируете версиями.22.04.18, 12:29Ирина Сорокина писал(а):Публичное лицо отдало паспорт в паспортный стол. На 6 дней. Так понятно?
Мы Вам про то, что всё хорошо и даже лучше, а Вы нам - нет все очень плохо.
Очень плохо могло быть в любой сделке.
Но у нас - то все хорошо и об этом пишут.) И на малейшее плохо никто бы и не пошел, не переживайте так за нас.)
22 апр. 2018
Ни в чем, обсуждаем негодные и рискованные методы .