Благодарность Елочке 213 / 5241
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
27 мая 2019
Прекрасно, что есть такие форумчане как Ёлочка, которые помогают советом и проводят сделки бесплатно!
Ещё раз убеждаюсь, что риелторы не нужны, когда есть Нерс!
Ещё раз убеждаюсь, что риелторы не нужны, когда есть Нерс!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 мая 2019
Младшие коллеги у меня работают за вознаграждение. Так что - нет, не пройдет у вас этот номер. )
Квартиру-то свою за деньги продавали?
27 мая 2019
Иван Терехов,
могу сказать, что и Ваша мама даёт бесплатные консультации по телефону, не жадничает, сама предлагает (смотри подпись). Бывалоча, даже курсы бесплатные вела. Это нормально. Добро всегда возвращается))
могу сказать, что и Ваша мама даёт бесплатные консультации по телефону, не жадничает, сама предлагает (смотри подпись). Бывалоча, даже курсы бесплатные вела. Это нормально. Добро всегда возвращается))
27 мая 2019
Наберусь опыта и приду к Вам за вознаграждением
27 мая 2019
В личных сообщениях общались онлайн через форум?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 мая 2019
Приходите. Будете раздавать листовки у метро за бутылку вина Арбатское.
27 мая 2019
Запахло дурианами(с)27.05.19, 20:19Bzzz писал(а):Бывалоча, даже курсы бесплатные вела. Это нормально. Добро всегда возвращается))
27 мая 2019
У меня от этого словосочетания возникает когнитивный диссонанс ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мая 2019
Шмелик,готовьтесь
Не риэлтор.