Благодарность Юлии Лурье 113 / 1984

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
29 мая 2020
29.05.20, 10:10
Юлия Баграмова писал(а):
29.05.20, 08:01
Юлия Лурье писал(а):
если Панкратова работала у вас подольше, а не сбежала, пораженная бессистемностью , нетехнологичностью и вообще бардаком в подходе к риэлторскому бизнесу,
Это тебе Панкратова сказала?
Это в том числе и ты сказала в перепалке с Назаровым на Нерсе примерно 8 месяцев назад, у меня где-то есть скрин.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мая 2020
И, чтобы закрыть вопрос.
Юлия Лурье писал(а):
... я уверена, если Панкратова работала у вас подольше, а не сбежала, пораженная бессистемностью , нетехнологичностью и вообще бардаком в подходе к риэлторскому бизнесу ...
Можно открыть вот такую страничку в интернете.
внешняя ссылка

Это совет корпорации Мегаполис Сервис. Большая красивая компания (объединение), в которую входит огромное количество агентств недвижимости. На страничке (на данный момент) 8 фотографий. Молодой симпатичный мужчина в красном кресле - это генеральный директор нашего агентства.
Смекаете, Юлия? Как-то не вяжется это с вашими словами.

А это сайт знаменитого аукциониста Александра Санкина
внешняя ссылка

Не обсуждаю сейчас самого Александра, продвигаемые им методы или знания. А говорю лишь о системности и технологичности (что бы эти слова не означали). На первой странице (в списке агентств) можно найти мою компанию, а в реестре учеников её генерального директора, с пометкой "сертификат мастера".

Так что ... в следующий раз когда будете писать гадости про других, думайте ... как бы соврать подостовернее. Или бросайте уже эту гнилую привычку ... если, конечно, сможете.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 мая 2020
29.05.20, 10:39
Юлия Лурье писал(а):
29.05.20, 10:10
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
если Панкратова работала у вас подольше, а не сбежала, пораженная бессистемностью , нетехнологичностью и вообще бардаком в подходе к риэлторскому бизнесу,
Это тебе Панкратова сказала?
Это в том числе и ты сказала в перепалке с Назаровым на Нерсе примерно 8 месяцев назад, у меня где-то есть скрин.
Кидай скрин.

Я, как ты наверное понимаешь, про Панкратову и ее пребывание у Арамаиса (не у Назарова, прошу заметить) знаю достаточно. Но я из-за нее нелюбви мести языком ничего подобного тому, что написала ты, сказать не могла.